Colabora

Fortnite: estas son las horas a las que se actualizará la tienda con la nueva skin de TheGrefg

Fichas
Noticias

Fortnite: estas son las horas a las que se actualizará la tienda con la nueva skin de TheGrefg

Os contamos cuándo podréis haceros con la skin del streamer en función de la región en la que os encontréis

Publicado el 0

Si nos paramos a pensar por un momento en la repercusión que ha tenido la presentación de la skin de TheGrefg de Fortnite, podríamos decir que no existen dudas en torno a que esta se convirtió en uno de los mayores acontecimientos de los últimos tiempos en relación al battle royale; sobre todo, si tenemos en cuenta que el streamer logró batir el récord absoluto de espectadores en Twitch al mostrar cómo sería el atuendo que llevaría su figura al mundo virtual del juego.

Es por ello y ante las cantidades ingentes de expectación que existen entre aquellos fans de TheGrefg por hacerse con la skin que hemos querido reflejar en este mismo artículo cuáles son los horarios a los que se actualizará hoy la tienda con la nueva skin del mismo. Por ello, a continuación podréis encontrar la fecha y la hora exacta a la que esta se encontrará disponible en función de las distintas regiones en las que viváis:

Fecha y hora a la que se pondrá la venta la nueva skin de TheGrefg de Fortnite

  • España: el 17 de enero a las 1:00 de la madrugada
  • México: El 16 de enero a las 18:00 de la tarde
  • Perú: El 16 de enero a las 19:00 de la tarde
  • Ecuador: El 16 de enero a las 19:00 de la tarde
  • Colombia: El 16 de enero a las 19:00 de la tarde
  • Venezuela: El 16 de enero a las 20:00 de la tarde
  • Bolivia: El 16 de enero a las 20:00 de la tarde
  • Argentina: El 16 de enero a las 21:00 de la noche
  • Chile: El 16 de enero a las 21:00 de la noche

Por lo demás, solo nos queda recalcar que, aunque TheGrefg no pudo comunicar el precio exacto al que se pondrá a la venta su skin de Fortnite, el streamer acotó que este oscilaría entre los 2.000 y los 3.000 paVos. Os recordamos que podéis haceros con ellos al mejor precio del mercado gracias a Eneba al hacer click en este mismo enlace.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

NOTICIAS RELACIONADAS

El Punto Cero de Fortnite comienza a quebrarse: surgen nuevas pistas del evento final de la Temporada 5

Por fin se han desvelado los primeros indicios reales de lo que podría ocurrir en los últimos tramos de la actual season del battle royale

Publicado el 02 MAR 2021 0

Fortnite: todas las skins, gestos y objetos cosméticos de la nueva actualización 15.50

La comunidad de dataminers ha desvelado ya qué ítems llegarán a la tienda del battle royale en los próximos días

Publicado el 02 MAR 2021 0

LazarBeam revela su nueva skin de Fortnite: aspecto, fecha de lanzamiento y más

El influencer ha revelado todos los datos de su atuendo inédito de la serie Ídolos a través de su canal de Youtube

Publicado el 01 MAR 2021 0

Notas del parche 15.50 de Fortnite y las novedades que llegan al juego

Epic Games ha revelado los contenidos y la fecha de lanzamiento de la nueva actualización de su battle royale

Publicado el 01 MAR 2021 0

Fortnite: la filtración falsa de la Temporada 6 que está confundiendo a los jugadores

Hace unos días surgió a la luz una supuesta imagen de la nueva season del battle royale que no ha sido creada por Epic Games

Publicado el 01 MAR 2021 0

Fortnite recibiría una nueva skin de la serie Ídolos y ya sabemos de quién sería

Un youtuber y streamer altamente reconocido en la comunidad del battle royale estaría lanzando varias pistas que apuntan hacia ello

Publicado el 01 MAR 2021 0
Cargando la siguiente noticia...