Horario por países y dónde ver la gala de The Game Awards 2022 con el premio a GOTY y anuncios
Fichas
Noticias

Horario por países y dónde ver la gala de The Game Awards 2022 con el premio a GOTY y anuncios

Conoce la hora exacta a la que comienza la gala de The Game Awards 2022 y dónde podrás verla con su enlace

Publicado:
0

Ya estamos en una de las semanas más importantes de todo el año en lo que a videojuegos se refiere, y es porque va a tener lugar un evento bastante importante. Se trata de The Game Awards 2022, que es importante no tanto por los premios, que en parte también, sino porque también habrá anuncios importantes. De hecho, se espera que aparezcan juegos como Diablo IV, lo nuevo de Kojima o Final Fantasy XVI, entre muchos otros. Podéis ver ese post a continuación:

Pues bien, seguro que muchos de vosotros estaréis interesados en ver la gala al completo, así que os echo una mano para conocer cuándo y dónde ver The Game Awards 2022. Os dejo los enlaces para verlo a continuación junto a la hora en la que empieza la gala en cada país.

Enlace en directo para los The Game Awards 2021

Tenéis dos opciones diferentes para ver la gala, os dejo los enlaces aquí debajo:

Fecha y horarios por países

  • España (Península y Baleares): 9 de diciembre a las 01:30 horas
  • España (Islas Canarias): 9 de diciembre a las 00:30 horas
  • Argentina: 8 de diciembre a las 21:30 horas
  • Bolivia: 8 de diciembre a las 20:30 horas
  • Brasil: 8 de diciembre a las 21:30 horas
  • Chile: 8 de diciembre a las 20:30 horas
  • Colombia: 8 de diciembre a las 18:30 horas
  • Costa Rica: 8 de diciembre a las 17:30 horas
  • Cuba: 8 de diciembre 19:30 horas
  • Ecuador: 8 de diciembre a las 18:30 horas
  • El Salvador: 8 de diciembre a las 17:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 8 de diciembre a las 19:30 horas
  • Guatemala: 8 de diciembre a las 17:30 horas
  • Honduras: 8 de diciembre a las 17:30 horas
  • México: 8 de diciembre a las 18:30 horas
  • Nicaragua: 8 de diciembre a las 17:30 horas
  • Panamá: 8 de diciembre a las 18:30 horas
  • Paraguay: 8 de diciembre a las 19:30 horas
  • Perú: 8 de diciembre a las 18:30 horas
  • Puerto Rico: 8 de diciembre a las 19:30 horas
  • República Dominicana: 8 de diciembre a las 19:30 horas
  • Uruguay: 8 de diciembre a las 20:30 horas
  • Venezuela: 8 de diciembre a las 19:30 horas
  • Estados Unidos (PT): 8 de diciembre a las 16:30 horas

¡Pues esto es todo! Si tenéis cualquier otra duda, no tenéis más que consultarla en comentarios e intentaré resolvérosla.

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario, Pokémon y juegos de lucha, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, Call of Duty y mucho más.

CONTENIDO RELACIONADO

¿Cuántos espectadores necesitas para vivir de Twitch? Auronplay da una cifra

Aunque la cifra no es extremadamente elevada, sí que es costoso llegar hasta ahí debido a la alta competencia de la plataforma

Publicado: 26 ENE 2023 0

FIFA 23: la pantalla de carga nos preocupó, pero los TOTY no solo saldrán en packs durante un día

Cuando ha aparecido por primera vez, ponía que los titulares del Equipo del Año solo estarían disponibles durante pocas horas

Publicado: 26 ENE 2023 0

Los juegos gratis de febrero de Amazon Prime Gaming ya han sido desvelados

Todos estos juegos, entre los que destaca The Elder Scrolls III, estarán disponibles a lo largo de la semana que viene

Publicado: 26 ENE 2023 0

Los juegos gratis de Epic Games Store ya están disponibles para descargar y son dos (hasta el 2 de febrero)

Si los canjeas de aquí al 2 de febrero, permanecerán en tu biblioteca para siempre sin coste adicional

Publicado: 26 ENE 2023 0

Hogwarts Legacy: No te líes, recuerda que no podrás jugar el 10 de febrero si tienes PS4, Switch o Xbox One

Las versiones de PS4, Xbox One y Nintendo Switch se retrasaron a nuevas fechas, por lo que el 10 de febrero solo llegará a PS5, Xbox Series y PC

Publicado: 26 ENE 2023 0

PS Plus al mejor precio solo durante 24 horas gracias a esta oferta en tarjetas prepago

Gracias a una rebaja en las tarjetas de saldo y de PS Plus, puedes hacerte con estas suscripciones mucho más barato

Publicado: 26 ENE 2023 0