Colabora
Horario y dónde ver el evento revelación de la fecha de lanzamiento de A Plague Tale: Requiem
Fichas
Noticias

Horario y dónde ver el evento revelación de la fecha de lanzamiento de A Plague Tale: Requiem

Mañana es el gran día: por fin se anunciará la fecha de lanzamiento de A Plague Tale: Requiem

Publicado:
0

Creo que poquito nos podemos quejar, porque gracias a los últimos eventos hemos podido ver algunas novedades de A Plague Tale: Requiem. Lo sé, no es suficiente porque todavía no se sabe cuándo se lanzará el juego, pero la parte positiva es que esto va a acabar por fin, porque mañana será un gran día para todos los fans del juego.

Tal y como anunció el editor Focus Entertainment, mañana 23 de junio de 2022 tendrá lugar el evento revelación de la fecha de lanzamiento de A Plague Tale: Requiem. Y encima este anuncio vendrá acompañado de un nuevo gameplay que será lo más épico del mundo, estoy segura. ¿Qué os parece si voy directa a todos los detalles del evento?

Enlace para ver en directo el evento de A Plague Tale: Requiem

Podréis seguir el evento de A Plague Tale: Requiem en el enlace que os dejo a continuación:

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 23 de junio a las 18:00h
  • España (Islas Canarias): 23 de junio a las 17:00h
  • Argentina: 23 de junio a la 13:00h
  • Bolivia: 23 de junio a las 12:00h
  • Brasil: 23 de junio a las 15:00h
  • Chile: 23 de junio a las 12:00h
  • Colombia: 23 de junio a las 11:00h
  • Costa Rica: 23 de junio a las 10:00h
  • Cuba: 23 de junio a las 12:00h
  • Ecuador: 23 de junio a las 11:00h
  • El Salvador: 23 de junio a las 10:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 23 de junio a las 12:00h
  • Estados Unidos (PT): 23 de junio a las 9:00h
  • Guatemala: 23 de junio a las 10:00h
  • Honduras: 23 de junio a las 10:00h
  • México: 23 de junio a las 11:00h
  • Nicaragua: 23 de junio a las 10:00h
  • Panamá: 23 de junio a las 11:00h
  • Paraguay: 23 de junio a las 12:00h
  • Perú: 23 de junio a las 11:00h
  • Puerto Rico: 23 de junio a las 12:00h
  • República Dominicana: 23 de junio a las 12:00h
  • Uruguay: 23 de junio a la 13:00h
  • Venezuela: 23 de junio a las 12:00h

Duración y lo que se podrá ver

  • Se desconoce la duración que tendrá
  • Ya está más que confirmado que en este evento revelarán la fecha de lanzamiento de A Plague Tale: Requiem y que mostrarán un nuevo gameplay ✌

¿Estáis ilusionados con este evento? ¡Decídmelo es los comentarios! Os recuerdo que el juego tiene previsto su lanzamiento para este 2022, y estará disponible en PC, PS5, Xbox Series y Nintendo Switch. Sí, también llegará el día uno a Xbox Game Pass.

Todo sobre God of War Ragnarok

Redactado por:

Todo empezó con una Keyblade y siguió con grandes aventuras... Hasta ahora, que me vicio mucho a Overwatch. De momento soy una alta noob en Genshin, pero sé que llegaré lejos.

NOTICIAS RELACIONADAS

A Plague Tale: Requiem sorprenderá gracias al potencial de la nueva generación de consolas

Con su lanzamiento anunciado para el mes de octubre, A Plague Tale: Requiem promete impresionar a todos sus jugadores

Publicado: 14 JUL 2022 0

A Plague Tale: Requiem fija su fecha de lanzamiento para este octubre con un increíble gameplay

¡Se acabó la espera! A Plague Tale: Requiem ya tiene fecha de lanzamiento, y la ha anunciado con un nuevo y espectacular gameplay

Publicado: 23 JUN 2022 0

¿Con ganas de A Plague Tale: Requiem? Pues échale un ojo a este nuevo gameplay

El medio IGN ha compartido un nuevo vídeo en exclusiva, y ahora quiero más de esto

Publicado: 15 JUN 2022 0

¡Qué bien! Revelarán la fecha de lanzamiento de A Plague Tale: Requiem a finales de este junio

Por fin se termina esta tortura, y es que este mismo mes podremos saber cuándo se lanzará este esperado juego

Publicado: 13 JUN 2022 0

A Plague Tale: Requiem reaparece con un nuevo gameplay, y yo necesito ya su fecha de lanzamiento

El nuevo título se ha dejado ver en el evento de Xbox con un nuevo vídeo que me ha encantado

Publicado: 12 JUN 2022 0

A Plague Tale: Requiem reaparece con gameplay y detalles compartidos por los desarrolladores

Por desgracia, no han dicho que vaya a haber una demo ya disponible como se esperaba, aunque seguramente sea pronto

Publicado: 10 JUN 2022 1
Cargando el siguiente artículo...