La caja de pandora de Fortnite aparecerá pronto en el mapa: fecha y hora para no perderte el evento
Últimas fichas
Últimas noticias

La caja de pandora de Fortnite aparecerá pronto en el mapa: fecha y hora para no perderte el evento

Epic Games ha optado esta vez por lanzar un teaser de la Temporada 2 a través de un increíble cambio dentro del juego

Publicado:
0
  • Plataformas: Android iOS Nintendo Switch PC PS4 Xbox One
  • Fecha de lanzamiento: 25/07/2017
  • Desarrollador: Epic Games
  • Género: Shooter/Battle Royale
  • Multijugador: Si (online, hasta 100 jugadores)

Una semana. Eso es justo lo que queda para que se estrene por fin la nueva Temporada 2 de Fortnite y nos permita ver qué novedades lanza Epic Games para celebrar el inminente estreno de la próxima season del juego; aunque bien es cierto que ya se han filtrado algunas cosas como, por ejemplo, las skins principales que llegarán con su Pase de Batalla. Sin embargo, ahora quiero centrarme en algo que está más cercano en el tiempo: en el minievento a modo de teaser que hará la compañía en relación a la temática de la nueva temporada.

Se ha revelado ya en anteriores ocasiones que todo tendrá que ver con la mitología Griega y este mini evento que tendrá lugar dentro del mapa del juego también girará en torno a ella. Concretamente, pero os cuento qué lo que ocurrirá al final de este artículo para respetar a aquellos que queráis evitar spoilers. Sea como sea, la noticia aquí está en que ya se sabe cuándo ocurrirá este evento ingame, gracias a una filtración del leaker conocido como ShiinaBR. A continuación, os dejo con la fecha y hora por países.

Fecha y hora del mini evento del Titán en Fortnite

Según ha recogido la comunidad de dataminers, este evento a modo de teaser tendrá lugar mañana mismo, día 2 de marzo, a las siguientes horas en función de la región del mundo en la que viváis:

  • España (Península y Baleares) - 14:00 ✅
  • España (Islas Canarias) - 13:00 ✅
  • Argentina - 10:00 am ✅
  • Bolivia - 9:00 am ✅
  • Brasil - 10:00 am ✅
  • Chile - 9:00 am ✅
  • Colombia - 7:00 am ✅
  • Costa Rica - 6:00 am ✅
  • Cuba - 8:00 am ✅
  • Ecuador - 7:00 am ✅
  • El Salvador - 6:00 am ✅
  • Estados Unidos (Washington D.C.) -89:00 am ✅
  • Guatemala - 6:00 am ✅
  • Honduras - 6:00 am ✅
  • México - 7:00 am ✅
  • Nicaragua - 6:00 am ✅
  • Panamá - 7:00 am ✅
  • Paraguay - 8:00 am ✅
  • Perú - 7:00 am ✅
  • Puerto Rico - 8:00 am ✅
  • República Dominicana - 8:00 am ✅
  • Uruguay: - 9:00 am ✅
  • Venezuela - 8:00 am ✅
  • Estados Unidos (PT) - 5:00 am ✅

¿Qué ocurrirá en el evento?

Actualmente están teniendo lugar una serie de terremotos en el mapa que están generando una grieta en un punto concreto de la isla. Pues bien; mañana mismo emergerá de ella una mano gigantesca de Titán que portará La Caja de Pandora. Es posible que esta se abra mañana o en otro momento de la semana que viene a modo de segundo teaser, pero este es el primer mini evento importante final de la actual season del juego.

¿Pasa algo si me lo pierdo?

No has de preocuparte por si no puedes estar presente en el juego en el momento en el que emerja la mano, dado que se quedará en la isla como una localización destacada del mapa y podrás ir a visitarla cuando quieras para echarle un vistazo con tus propios ojos.

¿Tenéis ganas de que empiece la Temporada 2 de Fortnite? Os leo en los comentarios.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Fortnite y Marvel trabajan en un nuevo crossover para agosto que ocuparía una temporada completa

Si hacemos un poco de memoria, recordaremos que no es la primera vez que ambas franquicias colaboran para conseguir algo así

Publicado: 19 ABR 2024 0

Fortnite filtra sus contenidos para 2024: Piratas del Caribe, Capítulo 2 OG y mucho más

Ha salido a la luz una filtración cuyas informaciones han sido apoyadas por varios dataminers del juego

Publicado: 19 ABR 2024 0

Fortnite anuncia nuevo crossover con Star Wars: fecha y todos los contenidos que se han filtrado

Epic Games ha dado a conocer cuándo volveremos a tener novedades de la franquicia de Disney dentro del battle royale

Publicado: 15 ABR 2024 0

¿Crossover entre Fortnite y Fallout inminente? La comunidad encuentra pistas que apuntan hacia ello

Teniendo en cuenta lo que ha hecho Epic Games con otras franquicias en el pasado, tendría todo el sentido del mundo

Publicado: 12 ABR 2024 0

Fortnite: todas las recompensas GRATIS del pase de Avatar y cómo se consiguen

Hoy sale el nuevo mini battle pass del crossover y está repleto de objetos por los que no tendrás que pagar nada

Publicado: 11 ABR 2024 0

Fortnite hizo un cameo en el final de la temporada 2 de Invencible: así fue el peculiar easter egg

Los responsables de la serie y Epic Games construyeron un breve crossover en forma de guiño al battle royale

Publicado: 05 ABR 2024 0