Modern Warfare 3: fecha y horarios por países desde los que puedes empezar a jugarlo
Últimas fichas
Últimas noticias

Modern Warfare 3: fecha y horarios por países desde los que puedes empezar a jugarlo

Se ha revelado ya la hora exacta a partir de la cual estará disponible el multijugador

Publicado:
0

Desde el momento en el que me encuentro escribiendo esto, día 8 de noviembre, la predescarga de Modern Warfare 3 ya se encuentra disponible para que podáis poner el juego a punto de cara a poder jugarlo desde el minuto uno. Pero, ¿Desde qué hora exacta se puede empezar a jugar al multijugador y a los zombies cuando el juego salga el día 10 de noviembre? Esa misma pregunta que voy a responder aquí, dado que la propia Activision ha revelado ya cuáles son los horarios de salida del juego en función de la región en la que viváis.

Estos son los horarios de lanzamiento de Call of Duty: Modern Warfare 3

PlayStation y Xbox

  • España (Península y Baleares): 10 de noviembre a las 7:00 de la mañana
  • España (Islas Canarias): 10 de noviembre a las 7:00 de la mañana
  • Argentina: 10 de noviembre a las 2:00 de la madrugada
  • Bolivia: 10 de noviembre a las 1:00 de la madrugada
  • Brasil: 10 de noviembre a las 1:00 de la madrugada
  • Chile: 10 de noviembre a las 1:00 de la madrugada
  • Colombia: 10 de noviembre a las 00:00 de la madrugada
  • Cuba: 10 de noviembre a las 1:00 de la madrugada
  • Ecuador: 10 de noviembre a las 00:00 de la madrugada
  • México: 10 de noviembre a las 00:00 de la madrugada
  • Perú: 10 de noviembre a las 00:00 de la madrugada
  • Puerto Rico: 10 de noviembre a las 1:00 de la madrugada
  • República Dominicana: 10 de noviembre a las 1:00 de la madrugada
  • Venezuela: 10 de noviembre a las 1:00 de la madrugada

PC

El lanzamiento en PC está programado para que llegue una hora antes de los horarios que he estipulado un poco más arriba, por lo que los que lo hayáis comprado en Steam y Battle.net, podréis jugar un poco antes al juego, tal y como recogían los compañeros de Polygon.

Modern Warfare 3 horarios

En caso de que os hayáis comprado el juego en físico, os recomiendo que comencéis con la predescarga, dado que para poder disfrutar del multijugador y los zombies tendréis que actualizar el HQ de Call of Duty y bajaros el parche de día 1 y que ocupa 100GB, tal y como comentaba mi compañera Naza en este otro artículo.

Sea como sea, esas son todas las informaciones que hay con respecto a cuándo se podrá empezar a jugar a Call of Duty: Modern Warfare 3. ¿Tenéis ganas de que comience esta nueva era en la saga? Os leo en los comentarios.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Modern Warfare 3 confirma el crossover con la WWE para la Temporada 5

La cuenta oficial de Twitter ha revelado un pequeño teaser confirmando el crossover con la WWE

Publicado: 13 JUL 2024 0

Call of Duty estaría preparándose para una colaboración con Deadpool y Lobezno

Los protagonistas de la próxima película de Marvel podrían aterrizar pronto en Call of Duty

Publicado: 07 JUL 2024 0

Filtrado el crossover de Modern Warfare 3 y Deadpool & Lobezno (Wolverine) que llegaría pronto

Diversas filtraciones apuntan a que tendremos a Deadpool & Lobezno (Wolverine) en Modern Warfare 3 y Warzone

Publicado: 02 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone: así puedes desbloquear una skin GRATIS de la colaboración con 'Monster Energy'

Call of Duty lanza nuevamente una skin de operador gratuito para todos los usuarios de Modern Warfare 3 y Warzone

Publicado: 25 JUN 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone: estas son todas las novedades de la Temporada 4 Recargada

Os traigo un resumen de todos los contenidos que podéis esperar en ambos juegos a partir del próximo 26 de junio

Publicado: 24 JUN 2024 0