Modern Warfare 3 y Warzone: fecha y hora de estreno por países de la Temporada 2 Recargada
Últimas fichas
Últimas noticias

Modern Warfare 3 y Warzone: fecha y hora de estreno por países de la Temporada 2 Recargada

La Temporada 2 sale mañana mismo, por lo que es importante que conozcas cuando estará disponible

Publicado:
0

Si bien es cierto que Call of Duty no está ahora mismo en su mejor momento, ciertamente el juego está aguantando como puede dentro de lo que cabe. Realmente Modern Warfare 3 no es un mal CoD ni mucho menos, pero que sea un DLC a precio de videojuego nuevo ha echado para atrás a muchos, además de que la base del juego es exactamente la misma que la de Modern Warfare 2. Pero la movilidad del juego, como el modo zombis, está dando mucha vida al título, aunque parece que este último modo cada vez recibe menos contenido.

Tras una Temporada 2 algo normalita, nos llega el momento de recibir la Temporada 2 Recargada. El contenido que está a punto de llegar lo veremos reflejado mañana mismo, con un montón de nuevas skins, mapas, modos de juegos y mucho más. Es por eso que es muy importante que sepas los horarios para que nada más esté disponible, le des caña a Modern Warfare 3 o Warzone.

¿Cuándo sale la Temporada 2 de Modern Warfare 3 y Warzone?

Según recogía el blog oficial de Call of Duty, tendremos que esperar hasta mañana mismo. Por tanto, la actualización se estrenará en ambos juegos el 6 de marzo en los siguientes horarios en función de la región en la que viváis:

  • España (Península y Baleares): a las 18:00h de la tarde
  • España (Islas Canarias): a las 17:00h de la tarde
  • Argentina: a las 14:00h del mediodía
  • Bolivia: a las 13:00h del mediodía
  • Brasil: a las 14:00h del mediodía
  • Chile: a las 14:00h del mediodía
  • Colombia: a las 12:00h del mediodía
  • Costa Rica: a las 11:00h de la mañana
  • Cuba: a las 12:00h del mediodía
  • Ecuador: a las 12:00h del mediodía
  • El Salvador: a las 11:00h de la mañana
  • Guatemala: a las 11:00h de la mañana
  • Honduras: a las 11:00h de la mañana
  • México: a las 11:00h de la mañana
  • Nicaragua: a las 11:00h de la mañana
  • Panamá: a las 12:00h del mediodía
  • Paraguay: a las 14:00h del mediodía
  • Perú: a las 12:00h del mediodía
  • Puerto Rico: a las 13:00h del mediodía
  • República Dominicana: a las 13:00h del mediodía
  • Uruguay: a las 14:00h del mediodía
  • Venezuela: a las 13:00h del mediodía
mwiii s2r announcement tout

Es hora de ver si todo lo que se encuentra por venir será o no interesante. No es como una Temporada nueva, pero recibiremos nuevo contenido hasta su llegada.

TODO sobre la nueva Temporada 2 Recargada

Redactado por:

¡Hola! Soy Ramón, un chico de 20 años que desde bien pequeñito siempre ha estado vinculado al mundo de los videojuegos, coger el mando y recorrer infinidad de mundos digitales siempre ha sido mi pasión. Me encanta compartir mi amor por los videojuegos en mis redes sociales.

CONTENIDO RELACIONADO

¿Cuándo empieza la Temporada 5 de Modern Warfare 3 y Warzone? Fecha y horarios por países

La nueva season de ambos juegos se estrena la próxima semana y llegará repleta de novedades

Publicado: 18 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone: estas son todas las novedades que vendrán con la Temporada 5

Os traigo un resumen de todos los contenidos que podéis esperar en ambos juegos a partir del próximo 24 de junio

Publicado: 18 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone anuncian la fecha de salida de la nueva Temporada 5 con este teaser

La cuenta oficial de Call of Duty compartía un teaser con la fecha de lanzamiento de la Temporada 5

Publicado: 16 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 confirma el crossover con la WWE para la Temporada 5

La cuenta oficial de Twitter ha revelado un pequeño teaser confirmando el crossover con la WWE

Publicado: 13 JUL 2024 0

Call of Duty estaría preparándose para una colaboración con Deadpool y Lobezno

Los protagonistas de la próxima película de Marvel podrían aterrizar pronto en Call of Duty

Publicado: 07 JUL 2024 0