Overwatch 2: ¿A qué hora puedo empezar a jugar?
Fichas
Noticias
Vídeos

Análisis

Overwatch 2: ¿A qué hora puedo empezar a jugar?

¿Todavía no tienes muy claro cuándo se abre Overwatch 2? ¡Atento!

Publicado:
0

¡Ha llegado el día glorioso! Overwatch 2 llega hoy, 4 de octubre de 2022, para demostrarnos que los héroes nunca mueren, sino que vuelven y por todo lo alto. La predescarga ya está disponible tanto para PC como para consolas para todos aquellos jugadores que tengan el juego original. El resto de jugadores tendrán que esperar a la hora del lanzamiento del juego para poder darle caña a la descarga (y al juego de paso).

Todavía hay bastantes dudas sobre a partir de qué hora estarán disponibles los servidores del juego. Es por eso por lo que estoy aquí, porque quiero dejarte las cosas muy claras para que te prepares para el gran lanzamiento. Ve calentando tu consola, porque ya mismo se lanza Overwatch 2.

¿A qué hora se puede jugar a Overwatch 2?

Overwatch publicó en la cuenta de Twitter oficial los horarios del lanzamiento de esta gran actualización. En el caso de España, el juego estará disponible a partir de las 21:00h. Te dejo el resto de horas para que lo tengas todo en cuenta:

  • España (Islas Canarias): a las 20:00h
  • Argentina: a las 16:00h
  • Bolivia: a 18:00h
  • Brasil: a las 16:00h
  • Chile: a las 15:00h
  • Colombia: a las 13:00h
  • Costa Rica: a las 13:00h
  • Cuba: a las 15:00h
  • Ecuador: a las 14:00h
  • El Salvador: a las 13:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00h
  • Estados Unidos (PT): a las 13:00h
  • Guatemala: a las 13:00h
  • Honduras: a las 13:00h
  • México: a las 14:00h
  • Nicaragua: a las 13:00h
  • Panamá: a las 14:00h
  • Paraguay: a las 15:00h
  • Perú: a las 14:00h
  • Puerto Rico: a las 15:00h
  • República Dominicana: a las 15:00h
  • Uruguay: a las 16:00h
  • Venezuela: a las 15:00h
imagen 2022 10 04 180144897

¿Ya estás listo para este lanzamiento? ¿A qué personaje le vas a dar caña primero? ¡Te voy leyendo por los comentarios! Además, no te olvides de que Overwatch 2 estará disponible en PC, Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One y Xbox Series. Y no, no hace falta tener ningún tipo de suscripción para poder jugarlo, ¡es gratis!

Etiquetado en :

Blizzard Overwatch 2

Redactado por:

Todo empezó con Kingdom Hearts y siguió con grandes aventuras, como God of War, Horizon Zero Dawn o The Last of Us. Hasta ahora, que juego demasiado a Overwatch 2 y tengo muchos intentos fallidos con Genshin Impact y Tower of Fantasy.

CONTENIDO RELACIONADO

Overwatch 2 mostrará en estas fechas el primer gameplay de Ramattra y todo de la Temporada 2

Se acerca la Temporada 2 y todavía no hemos visto nada nuevo, hasta ahora

Publicado: 23 NOV 2022 0

Overwatch 2 se convierte en GTA V gracias al cambio que le han hecho a la ulti de Kiriko

"Ya verás cuando coja mi bici" es algo que no paramos de escuchar, y por fin lo ha hecho

Publicado: 23 NOV 2022 0

Hacen el crossover perfecto entre Overwatch 2 y God of War: Ragnarök con una skin para Roadhog

Estos dos juegos son muy distintos, pero ahora encajan a la perfección gracias a este diseño

Publicado: 21 NOV 2022 0

La Temporada 2 de Overwatch 2 contará con muchas más recompensas gratis

Los desarrolladores han explicado un poco cuáles son sus planes de futuro

Publicado: 18 NOV 2022 6

La comunidad está muy molesta con Overwatch 2: ¿Dónde están las recompensas de la Overwatch League?

La última temporada de la Overwatch League daba un montón de recompensas que no aparecen por ningún lado

Publicado: 18 NOV 2022 2

Notas del nuevo parche de Overwatch 2 (17 noviembre 2022); ¡llega la tanda de nerfeos!

El esperado parche de mitad de temporada ya está disponible, y todas estas son las novedades

Publicado: 18 NOV 2022 0