Queens Cup jornada 4: Resultados, equipos clasificados y vencedoras de cada partido
Últimas fichas
Últimas noticias

Saiyans, Aniquiladoras, 1K y Kunitas duermen ya clasificadas para los playoffs de la Queens Cup

Publicado:
0

¡Alto ahí! Si quieres verte algún partido de la Queens Cup sin comerte spoilers, Las Troncas contra PIO ha enfrentado a las primeras contra las últimas del grupo A. Una lucha por la primera plaza o por llegar hasta los playoffs. Otro partidazo lleno de emociones ha sido el Ultimate Móstoles que también están últimas contra Kunitas que tampoco están muy bien de puntos.

Pero vaya, que jornada más chula. Solo queda una semanita más de fase de grupos para que cuatro equipos se vayan a casita. Al final de esta noticia tienes las cábalas de qué tiene que pasar para que tu equipo favorito entre en playoffs. Ya os aviso que, excepto PIO que no ha comprado nada y Aniquiladoras que han comprado Shootout, los otros 10 equipos han comprado penalti.

Resumen Queens Cup día 4

Rayo de Barcelona (5) 3-3 (4) Jijantas FC

rayo jijantas queens cup

Las Jijantas no anotaron su penalti pero el Rayo si. Un muy igualado dado dejó el partido con un punto por delante para el Rayo. Las cartas spotify favorecieron a Jijantas que empató con su shootout mientras que Spursito tuvo una sanción de dos minutos. Llegando a los penaltis, un tropiezo de las de Liz dio la victoria al Rayo.

Ultimate Móstoles 4-5 Kunitas

mostoles kunitas queens cup

Móstoles anotando muy cómodamente, llegó al minuto nueve con un 2-1 a pesar de fallar su penalti. Pero el dado fue increíble para Kunitas que remontaron el encuentro. Sin usar las armas de Spotify, Kunitas ganó por la mínima tras un segundo tiempo tranquilo.

Porcinas FC 3-5 Saiyans FC

porcinas saiyans queens cup

Sin problema para ambos equipos, doble penalti anotado y un primer tiempo dominado por las de Lluna Clark. Aunque las de Gemita apretaron con el penalti del arma de Spotify, lo fallaron y la sanción de dos minutos de Saiyans no permitió a Porcinas remontar.

xBuyer Team (1) 4-4 (3) 1K FC

xbuyer 1k queens cup

Otro doble penalti anotado en el primer tiempo y una segunda parte totalmente dominada por 1K llegando al 1-3. Pero las de xBuyer pegaron un sprint para llegar al empate tras la doble carta de gol doble. Empatando en los últimos minutos, llegaron a unos penaltis muy decantados para las de Mayichi, un solo gol de las de amarillo y las de 1K no tuvieron que tirar su último penalti. Ya son primeras si o si (excepto que Kunitas gane por goleada).

PIO FC 0 - 4 Las Troncas FC

`pio las troncas queens cup

PIO no echó de menos no comprar penalti, total, le habrían faltado otros tres goles. Las vigentes campeonas no ganaron la reedición de la final. Las de Violeta llegaron con muchas ganas de venganza acabando muy por delante la primera parte y durmiendo la segunda. Con dos armas de gol doble, se acabó el partido sin susto para Las Troncas.

Aniquiladoras FC 4 - 1 El Barrio

aniquiladoras el barrio queens cup

Ambos clubes fallaron sus penaltis. El dado decidió el partido con tres goles para Aniquiladoras que lo sentenció al inicio de la segunda parte. Las armas secretas fueron Penalti para El Barrio que fue robado por Aniquiladoras, aunque la portera lo paró y se acabó el partido cuatro a uno.