Redfall ya se puede predescargar y revela la hora desde la que puedes empezar a jugarlo
Últimas fichas
Últimas noticias

Redfall ya se puede predescargar y revela la hora desde la que puedes empezar a jugarlo

Bethesda ha compartido los horarios a partir de los cuales estará disponible

Publicado:
0
  • Plataformas: PC Xbox Series X|S
  • Fecha de lanzamiento: 02/05/2023
  • Desarrollador: Arkane Austin
  • Género: FPS, Acción
  • Multijugador:

Cuando probé Redfall hace unas semanas para contaros qué me pareció el juego durante las 3 horas que estuve liado con él, comenté que no era lo que esperaba, tanto en el buen sentido como en el malo. Lo que no esperaba es que poco a poco fuera teniéndole más ganas al juego hasta llegar al punto en el que me encuentro hoy: subiéndome por las paredes y con los dedos sin uñas de tanto mordérmelas.

Lo bueno es que, según han comentado los propios responsables de Redfall, el juego ya se puede predescargar para que lo tengáis listo para jugarlo desde el mismo momento en el que se lance a la luz. Por ello, si lo tenéis precomprado ya en la tienda de Xbox o en Steam podréis ir descargándolo ya. ¡Ah! Y ocurre lo mismo si estáis suscritos a Xbox Game Pass tanto en consolas como en PC: Redfall también se puede predescargar ya desde el servicio (ocupa 77GB).

Pero, ¿A qué hora exacta se lanzará el próximo 2 de mayo? Pues resulta que esta es la pregunta que quiero responder aquí, dado que los creadores del juego ya han publicado los horarios. Os dejo con los mismos a continuación en función de la región en la que viváis:

Esta es la hora exacta a la que saldrá Redfall

  • España (Península y Baleares): el 2 de mayo a las 00:00h
  • España (Islas Canarias): el 1 de mayo a las 23:00h
  • Argentina: el 1 de mayo a las 21:00h
  • Bolivia: el 1 de mayo a las 20:00h
  • Brasil: el 1 de mayo a las 21:00h
  • Chile: el 1 de mayo a las 20:00h
  • Colombia: el 1 de mayo a las 19:00h
  • Costa Rica: el 1 de mayo a las 18:00h
  • Cuba: el 1 de mayo a las 20:00h
  • Ecuador: el 1 de mayo a las 19:00h
  • El Salvador: el 1 de mayoa las 18:00h
  • Guatemala: el 1 de mayo a las 18:00h
  • Honduras: el 1 de mayo a las 18:00h
  • México: el 1 de mayo a las 19:00h
  • Nicaragua: el 1 de mayo a las 18:00h
  • Panamá: el 1 de mayo a las 19:00h
  • Paraguay: el 1 de mayo a las 20:00h
  • Perú: el 1 de mayo a las 19:00h
  • Puerto Rico: el 1 de mayo a las 20:00h
  • República Dominicana: el 1 de mayo a las 20:00h
  • Uruguay: el 1 de mayo a las 21:00h
  • Venezuela: el 1 de mayo a las 22:00h

Pues ahí tenéis los horarios a los que sale Redfall entre el 1 y el 2 de mayo. ¿Le tenéis ganas al juego? Os leo en los comentarios.

Etiquetado en :

Arkane Studios Redfall

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Redfall anuncia su última actualización que incorporará 'juego sin conexión'

El estudio también planea añadir 'pausa' para el modo un jugador y diversas cosas más

Publicado: 18 MAY 2024 0

Arkane estaba trabajando en una gran actualización para Redfall momentos antes de ser cerrada

El estudio estaba preparando un importante que habría visto la luz este mismo mes de mayo

Publicado: 08 MAY 2024 0

Se acabó el soporte a Redfall y los que pagaron por el contenido de su DLC se quedarán sin él

Xbox ha confirmado que, en compensación, habrá 'buenas recompensas' para los que compraron el DLC

Publicado: 07 MAY 2024 0

Los jugadores que quedan de Redfall siguen esperando el contenido de su edición especial tras un año de su lanzamiento

Arkane Austin se encuentra en desarrollo de otro título y no planea actualizaciones en Redfall durante unos meses

Publicado: 03 MAY 2024 0

Redfall fue un fracaso, pero Bethesda confía e intentará que el juego tenga una remontada histórica

A pesar de que la obra recibió importantes críticas negativas, sus desarrolladores confían en que revivirá

Publicado: 23 OCT 2023 0

¿Se acerca el final para Redfall? Esto es lo que Bethesda ha dicho al respecto

El exclusivo de Microsoft no cumplió con las expectativas en su lanzamiento

Publicado: 04 SEP 2023 0