Se filtran dos capturas del tráiler de Silent Hill 2 Remake que será lanzado hoy
Últimas fichas
Últimas noticias

Se filtran dos capturas del tráiler de Silent Hill 2 Remake que será lanzado hoy

Esta noche tendrá lugar un State of Play, seguido de un Silent Hill Transmission

Publicado:
0
  • Plataformas: PC PS5
  • Fecha de lanzamiento: 08/10/2024
  • Desarrollador: Bloober Team
  • Género: Survival horror
  • Multijugador: No

Ya ha pasado más de un año desde el anuncio de Silent Hill 2 Remake, el cual se dijo entonces que su desarrollo estaba prácticamente finalizado. No obstante, no salió en todo 2023, como muchos esperábamos, y ahora que estamos en pleno ecuador del año 2024, aún no conocemos su fecha de salida oficial. Parece ser que esa espera va a finalizar pronto, ya que en la madrugada del 30 al 31 de mayo tendrán lugar no uno, sino dos eventos.

El primero de ellos es el State of Play, el cual sustituye al tan rumoreado PlayStation Showcase. Sin embargo, siendo un State of Play y teniendo en cuenta que justo después tendrá lugar un Silent Hill Transmission, dudamos que sea en el evento de PlayStation donde aparezca Silent Hill 2 Remake. Y es que aunque no esté confirmado, el acto de presencia del remake es una apuesta asegurada. Y algunas horas antes de ello, se han filtrado dos imágenes del tráiler que presentarán.

Dos imágenes del tráiler de Silent Hill 2 filtradas

Ha sido a través de Reddit que la comunidad se ha hecho eco de dos capturas de pantalla filtradas que pertenecen al tráiler de Silent Hill 2 Remake que será mostrado esta noche. Las capturas son en muy baja calidad, eso sí, y tan sólo vemos al protagonista en ambas. No hay nuevos detalles que se puedan sacar en claro de las imágenes, y tampoco se ha filtrado la fecha de lanzamiento, dato que se espera que se confirme hoy. Puedes ver las imágenes a continuación:

Cuándo y dónde ver el Silent Hill Transmission

Han confirmado que la retransmisión únicamente se podrá ver en el canal de YouTube oficial de Silent Hill. Podéis acceder a través de este enlace de forma directa.

screenshot 2024 05 28 at 083703

Fecha y horarios por países

  • España (Península y Baleares): 31 de mayo a las 01:00 horas
  • España (Islas Canarias): 31 de mayo a las 00:00 horas
  • Argentina: 30 de mayo a las 21:00 horas
  • Bolivia: 30 de mayo a las 20:00 horas
  • Brasil: 30 de mayo a las 21:00 horas
  • Chile: 30 de mayo a las 20:00 horas
  • Colombia: 30 de mayo a las 1800 horas
  • Costa Rica: 30 de mayo a las 17:00 horas
  • Cuba: 30 de mayo 19:00 horas
  • Ecuador: 30 de mayo a las 18:00 horas
  • El Salvador: 30 de mayo a las 17:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 30 de mayo a las 19:00 horas
  • Guatemala: 30 de mayo a las 17:00 horas
  • Honduras: 30 de mayo a las 17:00 horas
  • México: 30 de mayo a las 18:00 horas
  • Nicaragua: 30 de mayo a las 17:00 horas
  • Panamá: 30 de mayo a las 18:00 horas
  • Paraguay: 30 de mayo a las 19:00 horas
  • Perú: 30 de mayo a las 18:00 horas
  • Puerto Rico: 30 de mayo a las 19:00 horas
  • República Dominicana: 30 de mayo a las 19:00 horas
  • Uruguay: 30 de mayo a las 20:00 horas
  • Venezuela: 30 de mayo a las 19:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 30 de mayo a las 16:00 horas

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario y juegos gachas, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, ofertas y muchos más juegos.

CONTENIDO RELACIONADO

Bloober Team sigue confiando en Silent Hill 2 Remake y en que marcará un antes y un después

Tras el esperado lanzamiento, sus desarrolladores aseguran que ganarán muchos fans que estarán pendientes de futuros proyectos

Publicado: 17 JUL 2024 0

Silent Hill 2 Remake revela la portada de su edición física: ¿Está a la altura del original?

Así será la caja que tendrás en tu estantería cuando el juego salga el próximo 8 de octubre de este año

Publicado: 08 JUL 2024 0

El curioso detalle del remake de Silent Hill 2 que le ha encantado a los fans

Todo apunta a que estamos ante uno de los juegos más prometedores de este 2024

Publicado: 15 JUN 2024 0

Silent Hill 2 Remake evitará realizar demasiados cambios sin el apoyo de los creadores originales

El titulo desarrollador por Bloober Team, está en conversaciones con los creadores originales

Publicado: 06 JUN 2024 0

Reserva tu copia de Silent Hill 2 Remake al mejor precio gracias a este doble descuento

El clásico de terror llegará en el mes de octubre para hacernos pasar un Halloween de miedo

Publicado: 05 JUN 2024 0

Aquellos que paguen más al comprar Silent Hill 2 remake podrán jugarlo antes de su lanzamiento

Konami se suma a una de las prácticas más extendidas últimamente en el mundo de los videojuegos

Publicado: 31 MAY 2024 0