Colabora
Sigue aquí el nuevo vistazo a Dead Space Remake; horario por países y enlace en directo
Fichas
Noticias

Sigue aquí el nuevo vistazo a Dead Space Remake; horario por países y enlace en directo

No te pierdas nada del nuevo vistazo a uno de los remakes más esperados del momento

Publicado:
Actualizado:
0

El remake de Dead Space es uno de los videojuegos más esperados por millones de jugadores desde que fuera anunciado hace ya varias semanas. Sin embargo, el anuncio nos dejaba tan solo con un pequeño teaser tráiler que no mostraba en absoluto cuál sería el salto gráfico de la obra. Pero hoy, por fin, podremos ver en acción este increíble remake por el que varios de nosotros (entre los que me incluyo) nos morimos de ganas.

Para que no os perdáis nada, os traigo la fecha y el horario del directo para diferentes países de habla hispana en el que se podrá ver Dead Space, así como el enlace para que lo veáis en directo aquí mismo junto a nosotros. Lo tenéis todo a continuación.

Enlace en directo para el primer vistazo a Dead Space Remake

Fecha y horario por países

  • España (Península y Baleares): 31 de agosto a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): 31 de agosto a las 18:00 horas
  • Argentina: 31 de agosto a las 14:00 horas
  • Bolivia: 31 de agosto a las 13:00 horas
  • Brasil: 31 de agosto a las 14:00 horas
  • Chile: 31 de agosto a las 13:00 horas
  • Colombia: 31 de agosto a las 12:00 horas
  • Costa Rica: 31 de agosto a las 11:00 horas
  • Cuba: 31 de agosto a las 13:00 horas
  • Ecuador: 31 de agosto a las 12:00 horas
  • El Salvador: 31 de agosto a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 31 de agosto a las 13:00 horas
  • Guatemala: 31 de agosto a las 11:00 horas
  • Honduras: 31 de agosto a las 11:00 horas
  • México: 31 de agosto a las 12:00 horas
  • Nicaragua: 31 de agosto a las 11:00 horas
  • Panamá: 31 de agosto a las 12:00 horas
  • Paraguay: 31 de agosto a las 13:00 horas
  • Perú: 31 de agosto a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: 31 de agosto a las 13:00 horas
  • República Dominicana: 31 de agosto a las 13:00 horas
  • Uruguay: 31 de agosto a las 14:00 horas
  • Venezuela: 31 de agosto las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 31 de agosto a las 10:00 horas

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

¡Así luce Dead Space Remake en gameplay! Primer vistazo al juego y novedades jugables

Descubre el primer vídeo in-game de Dead Space Remake con el que se demuestra la calidad y ambición de este remake

Publicado: 31 AGO 2021 0

Se anuncia un directo donde veremos Dead Space Remake ¿cuándo y dónde verlo?

Por tendremos la oportunidad de ver como será la nueva adaptación de este esperado título de EA Motive

Publicado: 30 AGO 2021 0

¿Ganas de Dead Space Remake? Juega ahora al juego original a 4K y con ray tracing

Si no puedes aguantar las ganas de Dead Space, tal vez este mod que actualiza los gráficos de Dead Space de forma espectacular sea una buena solución

Publicado: 06 AGO 2021 0

Dead Space Remake no será 100% fiel al original: surgen nuevos detalles

Aunque sí será muy fiel a la primera entrega, tendrá algunas escenas eliminadas respecto al original

Publicado: 06 AGO 2021 0

Según reportes, Dead Space Remake ya tiene una fecha de estreno estimada y, en efecto, está lejos

De acuerdo con un reputado periodista, EA y Motive ya barajan un marco de lanzamiento de forma interna, pero no está precisamente cerca

Publicado: 05 AGO 2021 0

El remake de Dead Space pinta genial pero "está un poco lejos todavía", según EA

Aunque la obra nos ha enamorado ya a miles de fans, aún habrá que esperar un tiempo para tenerla entre nosotros

Publicado: 05 AGO 2021 0
Cargando el siguiente artículo...