Colabora

Sigue aquí en directo el Indie World de Nintendo Switch: enlace, horario por cada país y duración

Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el Indie World de Nintendo Switch: enlace, horario por cada país y duración

Descubre todos los detalles y sigue el evento en directo junto a nosotros para descubrir los próximos juegos que llegarán a Nintendo Switch

Publicado el 0

Hace tan solo unas horas que Nintendo anunciaba un nuevo Indie World, el evento que la compañía utiliza para dar detalles acerca de los videojuegos independientes que llegarán en los próximos meses a Nintendo Switch. Ahora el evento ya está a la vuelta de la esquina y podréis seguirlo y conocer todos los detalles aquí mismo, a través de Areajugones.

Enlace en directo

Horario por países

  • España (Península y Baleares): 14 de abril a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): 14 de abril a las 17:00 horas
  • Argentina: 14 de abril a las 14:00 horas
  • Bolivia: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Brasil: 14 de abril a las 12:00 horas
  • Chile: 14 de abril a las 14:00 horas
  • Colombia: 14 de abril a las 12:00 horas
  • Costa Rica: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Cuba: 14 de abril a las 13:00 horas
  • Ecuador: 14 de abril a las 12:00 horas
  • El Salvador: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 14 de abril a las 13:00 horas
  • Guatemala: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Honduras: 14 de abril a las 11:00 horas
  • México: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Nicaragua: 14 de abril a las 11:00 horas
  • Panamá: 14 de abril a las 12:00 horas
  • Paraguay: 14 de abril a las 14:00 horas
  • Perú: 14 de abril a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: 14 de abril a las 13:00 horas
  • República Dominicana: 14 de abril a las 13:00 horas
  • Uruguay: 14 de abril a las 14:00 horas
  • Venezuela: 14 de abril a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 14 de abril a las 10:00 horas

Duración y contenido

Nintendo ha confirmado que este Indie World seguirá la estela de los anteriores y tendrá una duración de unos 20 min. El evento se espera que no se enfoque mucho tiempo en ningún videojuego y vaya presentando novedades de más de una decena de videojuegos.

Si bien no se han dado detalles acerca de los videojuegos que estarán presentes, cabe destacar que siempre se suelen unir obras más o menos desconocidas con auténticos bombazos. En el pasado algunos de los juegos que han sido platos fuertes de estos eventos incluyen Fall Guys, Super Meat Boy Forever, Spelunky o Among Us. Y en esta ocasión son muchos los que esperan el regreso de Hollow Knight: Silksong.

Etiquetado en :

Nintendo Switch

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Pokémon Espada y Escudo: Consigue una Vidasfera usando este código

Tendremos que darnos prisa en introducir la clave, pues solo será válida hasta este mismo domingo 16 de mayo a las 16:59 (hora española)

Publicado el 15 MAY 2021 0

Así de curiosas se ven todas las ejecuciones de Apex Legends en segunda persona

Un jugador ha grabado un clip por cada ejecución del battle royale vista desde fuera

Publicado el 15 MAY 2021 0

Fortnite: estos son los 10 jugadores profesionales que más dinero han ganado gracias al battle royale

Los datos nos permiten conocer, además, la cantidad aproximada de dólares que cada uno de ellos habría sacado del título de Epic Games

Publicado el 14 MAY 2021 0

Fortnite recibiría pronto decenas de nuevas skins diseñadas por la comunidad, según una filtración

Ha salido a la luz una reciente encuesta del battle royale que apunta hacia dicha posibilidad

Publicado el 14 MAY 2021 0

NEO: The World Ends With You presenta su cinemática de introducción

El título llega este verano a PlayStation 4 y Nintendo Switch tras años de completa inactividad de la franquicia

Publicado el 14 MAY 2021 0

Así suena "Electric", la nueva canción de Katy Perry y Pokémon

Ya podemos escuchar de forma íntegra y ver el videoclip de una de las canciones con las que los monstruos de bolsillo van a celebrar sus 25 años

Publicado el 14 MAY 2021 0
Cargando la siguiente noticia...