Colabora
Sigue aquí en directo el livestream de hoy sobre Dead Space Remake; horario por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el livestream de hoy sobre Dead Space Remake; horario por países y enlace en vivo

Esta tarde tendrá lugar un livestream donde el equipo detrás de Dead Space Remake dará todos los detalles sobre su desarrollo

Publicado:
0

Jugadores deseosos de ver más cositas sobre Dead Space Remake, hoy estáis de suerte. Tal y como se anunció hace unos días, hoy tendrá lugar un nuevo livestream enseñando ciertos detalles sobre el esperado juego. Y encima este se va a centrar en su diseño y todo lo que le rodea. Me parece bastante interesante, porque lo que se ha visto de Dead Space Remake luce espectacular, ¿a que sí?

A lo mejor ahora estáis más perdidos que una margarita en un desierto, pero para eso estoy yo aquí, para aclararos todas las dudas que tengáis. Así que aquí mismo os enlazo los sitios donde podréis seguir el directo de Dead Space Remake y os indico los horarios y el contenido de este. Antes de continuar, os recuerdo que el juego sigue sin una fecha de lanzamiento y que estará disponible para PS5, PC y Xbox Series. Ahora sí, ¡al lío!

Enlace para ver en directo el livestream de Dead Space Remake

Este livestream sobre el juego lo podréis ver tanto en Twitch como en YouTube. Os dejo en enlace del último justo debajo para que podáis seguir el directo aquí mismo.

Horarios por países

  • España (Península y Baleares): 12 de mayo a las 19:00h
  • España (Islas Canarias): 12 de mayo a las 18:00h
  • Argentina: 12 de mayo a las 14:00h
  • Bolivia: 12 de mayo a las 13:00h
  • Brasil: 12 de mayo a las 14:00h
  • Chile: 12 de mayo a las 13:00h
  • Colombia: 12 de mayo a las 12:00h
  • Costa Rica: 12 de mayo a las 11:00h
  • Cuba: 12 de mayo a las 13:00h
  • Ecuador: 12 de mayo a las 12:00h
  • El Salvador: 12 de mayo a las 11:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 12 de mayo a las 13:00h
  • Guatemala: 12 de mayo a las 11:00h
  • Honduras: 12 de mayo a las 11:00h
  • México: 12 de mayo a las 12:00h
  • Nicaragua: 12 de mayo a las 11:00h
  • Panamá: 12 de mayo a las 12:00h
  • Paraguay: 12 de mayo a las 13:00h
  • Perú: 12 de mayo a las 12:00h
  • Puerto Rico: 12 de mayo a las 13:00h
  • República Dominicana: 12 de mayo a las 13:00h
  • Uruguay: 12 de mayo a las 14:00h
  • Venezuela: 12 de mayo a las 13:00h
  • Estados Unidos (PT): 12 de mayo a las 10:00h

Duración y lo que se podrá ver

  • No se sabe qué duración tendrá, así que os podéis esperar entre media hora a una hora sin problema ❗
  • Este directo se centrará en el arte y los gráficos de Dead Space Remake, por lo que se podrán ver todos los detalles sobre el desarrollo de esta parte ✌

¿Tenéis ganas de este livestream? ¿Qué es lo que más os gustaría ver? Recordad no olvidaros de la hora, y espero que disfrutéis de este.

Etiquetado en :

Dead Space Remake EA Motive

Redactado por:

Todo empezó con una Keyblade y siguió con grandes aventuras... Hasta ahora, que me vicio mucho a Overwatch. De momento soy una alta noob en Genshin, pero sé que llegaré lejos.

NOTICIAS RELACIONADAS

Así ha mejorado Dead Space Remake frente al original: comparativa de los gráficos

Durante el día de ayer, se volvió a mostrar y ya cuenta con fecha de lanzamiento para principios de 2023

Publicado: 13 MAY 2022 0

El remake de Dead Space anuncia por fin su fecha de lanzamiento... ¡Y no está tan lejos!

Electronic Arts ha desvelado además en qué plataformas podremos disfrutar del juego

Publicado: 12 MAY 2022 0

Dead Space Remake se dejará ver esta semana a través de una nueva retransmisión

¿Tienen un calendario a mano? Si es así, marquen la fecha que os diré a continuación, porque tenemos una cita importante

Publicado: 09 MAY 2022 0

Dead Space Remake contará con cambios en varias armas

Tras una reciente transmisión ofrecida de Dead Space Remake, sus fans se hicieron eco de ciertos cambios

Publicado: 14 ABR 2022 0

EA confirma que quiere lanzar el remake de Dead Space a principios de 2023

EA Motive se está dejando la piel para ofrecer una experiencia que nos haga tener taquicardias

Publicado: 11 MAR 2022 0

Dead Space Remake apunta a lanzarse a principios del próximo año y estos son los motivos

EA quiere realizar un título con una calidad y está viendo todas las opciones posibles para contentar a los fans

Publicado: 10 MAR 2022 0
Cargando el siguiente artículo...