Sigue aquí en directo el Nintendo Direct del 18 de junio: horarios por países y enlaces para verlo
Últimas fichas
Últimas noticias

Sigue aquí en directo el Nintendo Direct del 18 de junio: horarios por países y enlaces para verlo

Nintendo hará una emisión centrada en juegos que saldrán en lo que queda de año para Nintendo Switch

Publicado:
0

De un día para otro, Nintendo ha anunciado un nuevo Nintendo Direct centrado en presentar las novedades que irán llegando a Nintendo Switch en lo que queda de 2024. Por ello y teniendo en cuenta que es más que posible que la compañía se esté guardando algún que otro bombazo bajo la manga, a continuación os dejo con los horarios a los que se hará el evento en función de la región en la que viváis y el enlace desde el que se podrá verlo. Vamos allá.

¿A qué hora es el Nintendo Direct del 18 de junio?

Lo bueno es que la gran N suele mantener siempre los mismos horarios para todos sus Directs y esta no iba a ser una excepción con respecto a ello. Igualmente, os dejo con la hora a la que se hará según las distintas franjas horarias del país en el que viváis.

  • España (Península y Baleares): 18 de junio a las 16:00 horas de la tarde
  • España (Islas Canarias): 18 de junio a las 15:00 horas de la tarde
  • Argentina: 18 de junio a las 12:00 horas del mediodía
  • Bolivia: 18 de junio a las 09:00 horas de la mañana
  • Brasil: 18 de junio a las 10:00 horas de la mañana
  • Chile: 18 de junio a las 12:00 horas del mediodía
  • Colombia: 18 de junio a las 10:00 horas de la mañana
  • Costa Rica: 18 de junio a las 09:00 horas de la mañana
  • Cuba: 18 de junio a las 11:00 horas de la mañana
  • Ecuador: 18 de junio a las 10:00 horas de la mañana
  • El Salvador: 18 de junio a las 09:00 horas de la mañana
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 18 de junio a las 11:00 horas de la mañana
  • Guatemala: 18 de junio a las 09:00 horas de la mañana
  • Honduras: 18 de junio a las 09:00 horas de la mañana
  • México: 18 de junio a las 09:00 horas de la mañana
  • Nicaragua: 18 de junio a las 09:00 horas de la mañana
  • Panamá: 18 de junio a las 10:00 horas de la mañana
  • Paraguay: 18 de junio a las 12:00 horas del mediodía
  • Perú: 18 de junio a las 10:00 horas de la mañana
  • Puerto Rico: 18 de junio a las 11:00 horas de la mañana
  • República Dominicana: 18 de junio a las 11:00 horas de la mañana
  • Uruguay: 18 de junio a las 12:00 horas del mediodía
  • Venezuela: 18 de junio a las 11:00 horas de la mañana
  • Estados Unidos (PT): 18 de junio a las 08:00 horas de la mañana

Enlaces para verlo en directo

Tal y como suele ser costumbre por parte de Nintendo, el Direct se retransmitirá a través de los canales oficiales de Twitch y Youtube de las diferentes divisiones de la compañía. Pero, para que lo tengáis lo más cómodo posible, os dejo aquí abajo con el enlace directo a la retransmisión donde se hará en español.

¿Qué juegos podrían aparecer en este Nintendo Direct?

Al margen de que Nintendo confirmase que en este evento no habrá ni una sola mención a Nintendo Switch 2, podemos esperar que la compañía se esté reservando algún que otro as bajo la manga en esta presentación. Hay quien habla de ese Metroid Prime 4 que lleva anunciado la tira de años y que por fin saldría a finales de 2024, pero lo cierto es que la lista de posibilidades es más larga. A continuación, os dejo con el artículo que preparaba mi compañero Claudio con todas las predicciones por si queréis echarle un vistazo:

¿Qué esperáis vosotros y vosotras de este nuevo Nintendo Direct? Os leo en los comentarios.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Fortnite anuncia nuevo crossover con Adidas: esto es todo lo que se sabe por el momento

Epic Games ha anticipado una nueva colaboración entre la marca de ropa y el battle royale

Publicado: 22 JUL 2024 0

Fortnite X Tesla: todo lo que hay que saber del nuevo crossover con el Cybertruck

Epic Games lanzará dentro de muy poco una nueva colaboración que estará protagonizada por un vehículo concreto

Publicado: 22 JUL 2024 0

Recrean Pokémon como si fuera un Paper Mario dándole a Nintendo una gran idea para una nueva saga

Estamos ante uno de los crossovers hechos por fans más espectaculares de este año 2024

Publicado: 22 JUL 2024 0

Fortnite filtra la primera skin de su próximo Pase de Batalla y confirma su nueva Temporada de Marvel

Epic Games ha dejado caer varias pistas que desvelan qué personaje protagonizaría el siguiente battle pass

Publicado: 22 JUL 2024 0

Presentamos en exclusiva Tipo de Shimmering Skies, la próxima expansión de Lorcana

Disponible en tu tienda más cercana desde el 23 de agosto

Publicado: 22 JUL 2024 0

LEGO Horizon Adventures no será fiel a la historia original, pero contará con elementos fundamentales

La entrega de Studio Gobo y Guerrilla Games saldrá a la venta estas navidades

Publicado: 22 JUL 2024 0