Colabora
Sigue aquí en directo el Nintendo Indie World de hoy (mayo 2022); horario por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el Nintendo Indie World de hoy (mayo 2022); horario por países y enlace en vivo

¿No tienes claro con quién ver el Indie World de hoy? ¡Pues tengo buenas noticias! Puedes seguirlo aquí mismo con nosotros

Publicado:
Actualizado:
0

Iba a decir que por fin ha llegado el día, pero al decirlo daría la sensación de que llevo esperando meses para este evento, cuando no es así. No hace ni un día que se anunció un nuevo Indie World para hoy mismo. Y, como dije ayer, a ver si anuncian este tipo de eventos con más tiempo, porque llega un punto en el que me agobio. Es como que nunca puedes planificar nada, porque las grandes compañías siempre van a estar ahí para destrozarte cualquier plan.

Pero no le guardo ningún rencor a Nintendo por eso, al contrario, sé que me va a hacer muy feliz con las cositas que enseñe hoy. Es cierto, no voy a poder disfrutar de los lanzamientos al no tener una Nintendo Switch, pero gracias al Indie World de hoy descubriré más juegos indies, y eso siempre me viene muy bien para ir probándolos. Atentos, porque os voy a dar todos los detalles de la presentación de hoy.

Enlace para ver en directo el Nintendo Indie World

La nueva presentación de Nintendo la podéis ver tanto en el Twitch oficial como en el canal de YouTube. Os dejo el enlace de este justo debajo para que podáis seguir el evento aquí mismo.

Horarios por países

  • España (Península y Baleares): 11 de mayo a las 16:00h
  • España (Islas Canarias): 11 de mayo a las 15:00h
  • Argentina: 11 de mayo a las 12:00h
  • Bolivia: 11 de mayo a las 11:00h
  • Brasil: 11 de mayo a las 12:00h
  • Chile: 11 de mayo a las 11:00h
  • Colombia: 11 de mayo a las 09:00h
  • Costa Rica: 11 de mayo a las 08:00h
  • Cuba: 11 de mayo a las 10:00h
  • Ecuador: 11 de mayo a las 09:00h
  • El Salvador: 11 de mayo a las 08:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 11 de mayo a las 10:00h
  • Guatemala: 11 de mayo a las 08:00h
  • Honduras: 11 de mayo a las 08:00h
  • México: 11 de mayo a las 09:00h
  • Nicaragua: 11 de mayo a las 08:00h
  • Panamá: 11 de mayo a las 09:00h
  • Paraguay: 11 de mayo a las 10:00h
  • Perú: 11 de mayo a las 09:00h
  • Puerto Rico: 11 de mayo a las 10:00h
  • República Dominicana: 11 de mayo a las 10:00h
  • Uruguay: 11 de mayo a las 11:00h
  • Venezuela: 11 de mayo a las 10:00h
  • Estados Unidos (PT): 11 de mayo a las 07:00h

Duración y lo que se podrá ver

  • El Indie World de hoy durará 20 minutos
  • En este evento podremos ver todas los juegos indie que llegarán a Nintendo Switch ⭐
  • ¿Qué juegos os gustaría que se anunciaran? ¡Soy todo ojos en los comentarios! ✍

Del 1 al 10, ¿cuántas ganas tenéis del Indie World que se celebra hoy? A mí me pica bastante el gusanillo, y eso que no tengo Nintendo Switch, pero ver los nuevos trailers siempre es un gustazo.

Etiquetado en :

Indie world Nintendo

Redactado por:

Todo empezó con una Keyblade y siguió con grandes aventuras... Hasta ahora, que me vicio mucho a Overwatch. De momento soy una alta noob en Genshin, pero sé que llegaré lejos.

NOTICIAS RELACIONADAS

Ubisoft filtra la fecha de lanzamiento de Mario + Rabbids Sparks of Hope

La fecha de lanzamiento ha sido filtrada horas antes del comienzo del Nintendo Direct Mini

Publicado: 28 JUN 2022 0

Otra vieja leyenda de Fortnite abandona el battle royale para dar el salto a Valorant

Estamos ante otro caso más en el que un jugador profesional se aleja del juego de Epic Games

Publicado: 27 JUN 2022 0

¡Ojo! Fortnite y Dead by Daylight podrían tener un nuevo crossover, según estas extrañas pistas

La comunidad de dataminers se ha hecho eco de unas filtraciones que han hecho saltar las alarmas

Publicado: 27 JUN 2022 0

Metroid Prime Remastered podría lanzarse este mismo año, según un insider

Nintendo tendría planeado lanzar remasterizaciones de los tres juegos 3D de Samus

Publicado: 27 JUN 2022 0

¡Confirmado un nuevo Nintendo Direct Mini! Fecha, hora y todo lo que debes saber sobre el evento

No paraban de salir rumores sobre este y aquí está: ya sabemos cuándo se celebrará un nuevo Nintendo Direct

Publicado: 27 JUN 2022 0

Crean un complejo sistema en Minecraft que toca la canción de GTA San Andreas

Nunca entenderé cómo lo llegan a hacer, pero está claro que hace falta mucho tiempo de trabajo para llevarlo a cabo

Publicado: 27 JUN 2022 0
Cargando el siguiente artículo...