Colabora
Sigue aquí en directo el PlayStation Showcase con fecha, precio y juegos de PS5
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el PlayStation Showcase con fecha, precio y juegos de PS5

Sigue con nosotros uno de los grandes eventos de PlayStation para el presente año 2020

Publicado:
Actualizado:
0

La próxima generación de consolas ya está a la vuelta de la esquina y tanto Sony como Microsoft van dejando detalles relativos al lanzamiento de sus nuevas máquinas. Después de que Xbox Series X confirmase la semana pasada su precio y fecha, hoy le toca el turno a PS5, consola que protagoniza el nuevo PlayStation Showcase.

A continuación podéis encontrar tanto el streaming a través de Twitch con el que seguir el evento junto a nosotros como el horario del evento en diferentes países de habla hispana y el contenido que esperamos ver a través de los 40 minutos del evento.

Vídeo en directo (canal de Twitch de Areajugones)

Horario del evento

  • España (Península y Baleares): a las 22:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 21:00 horas
  • Argentina: a las 17:00 horas
  • Bolivia: a 16:00 las horas
  • Brasil: a las 17:00 horas
  • Chile: a las 16:00 horas
  • Colombia: a las 15:00 horas
  • Costa Rica: a las 14:00 horas
  • Cuba: a las 16:00 horas
  • Ecuador: a las 15:00 horas
  • El Salvador: a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • Guatemala: a las 14:00 horas
  • Honduras: a las 14:00 horas
  • México: a las 15:00 horas
  • Nicaragua: a las 14:00 horas
  • Panamá: a las 15:00 horas
  • Paraguay: a las 16:00 horas
  • Perú: a las 15:00 horas
  • Puerto Rico: a las 16:00 horas
  • República Dominicana: a las 16:00 horas
  • Uruguay: a las 17:00 horas
  • Venezuela: a las 16:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 13:00 horas

Contenido y duración

PlayStation ha confirmado de manera oficial que el evento durará alrededor de 40 minutos y se ofrecerán detalles sobre PS5, incluidos algunos de los videojuegos que estarán disponibles de lanzamiento con la consola y otros que llegarán más adelante.

Pese a que no se han dado detalles concretos, se espera que el evento nos deje con la fecha y el precio de PS5, así como con el anuncio de que videojuegos como Ratchet & Clank: Una dimensión aparte, Spider-Man: Miles Morales o Demon's Souls llegarán como parte del catálogo de lanzamiento. Por otro lado, se especula con nuevos anuncios como God of War 2, Silent Hill o Final Fantasy XVI.

Todo sobre God of War Ragnarok

Etiquetado en :

PlayStation 5 PS5

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Una compañía de tecnología móvil está dispuesta a pagar 17.500 millones de dólares por Unity

La compañía es AppLovin y parece que está dispuesta a tirar la casa por la ventana para hacerse con la propietaria del motor gráfico del mismo nombre

Publicado: 09 AGO 2022 0

FIFA 22: filtrado un nuevo FUTTIES de LaLiga Santander + Cambio en el SBC de Mendy

Este atacante de la competición española podría aparecer en un próximo Desafío de Creación de Plantillas

Publicado: 09 AGO 2022 0

V Rising deja caer la posibilidad de llegar a consolas mientras celebra sus grandes cifras de ventas

El juego de Stunlock Studios sigue siendo todo un éxito y no cierra la puerta a expandirse más allá del PC

Publicado: 09 AGO 2022 0

El CEO de Arc System Works (Guilty Gear, BlazBlue) quiere trabajar con muchas más IP conocidas

Además la saga BlazBlue podría expandirse a géneros nuevos, ¿Os hace un RPG?

Publicado: 09 AGO 2022 2

MultiVersus: un mod añade a Saul Goodman (Better Call Saul) al juego

Ahora solo queda que algún día sus desarrolladores nos den una alegría y lo hagan oficial

Publicado: 09 AGO 2022 0

Project Discovery, el otro juego de Embark Studios, saldrá antes que ARC Raiders

Este FPS multijugador podría llegar a PC y consolas este mismo año

Publicado: 09 AGO 2022 0
Cargando el siguiente artículo...