Colabora
Sigue aquí en directo el State of Play de hoy 13 de septiembre: horario por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el State of Play de hoy 13 de septiembre: horario por países y enlace en vivo

El evento de 20 minutos estará protagonizado por anuncios relacionados con juegos de desarrolladoras japonesas, y aquí podrás verlo en directo

Publicado:
0

Ayer cuando ya era por la tarde, pensaba que ya no se iba a anunciar un State of Play nuevo, ya que esperaba que lo anunciasen más cerca del mediodía. Sin embargo, fue anunciado de madrugada y justo para 24 horas después. Es decir, para esta noche a las 00:00, o 23:59 como suelen poner ellos para evitar confusiones en España, ya que es justo en el cambio de día. En cualquier caso, ya había muchas expectativas por el evento, así que creo que se vienen anuncios importantes.

Bueno, sé que tenéis vosotros también muchas ganas de ver este State of Play, y más si cuando estéis leyendo esto quedan pocas horas o minutos para el arranque del evento. Así pues, te dejo a continuación todo lo que debes saber para ver el evento hoy mismo en riguroso directo.

Enlaces en vivo para ver el State of Play del 13-09-2022

Lo puedes ver en dos plataformas distintas, como es costumbre. Te dejo las opciones a continuación:

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 13 de septiembre a las 23:59h
  • España (Islas Canarias): 13 de septiembre a las 23:00h
  • Argentina: 13 de septiembre a las 19:00h
  • Bolivia: 13 de septiembre a las 18:00h
  • Brasil: 13 de septiembre a las 21:00h
  • Chile: 13 de septiembre a las 18:00h
  • Colombia: 13 de septiembre a las 17:00h
  • Costa Rica: 13 de septiembre a las 16:00h
  • Cuba: 13 de septiembre a las 18:00h
  • Ecuador: 13 de septiembre a las 17:00h
  • El Salvador: 13 de septiembre a las 16:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 13 de septiembre a las 18:00h
  • Guatemala: 13 de septiembre a las 16:00h
  • Honduras: 13 de septiembre a las 16:00h
  • México: 13 de septiembre a las 17:00h
  • Nicaragua: 13 de septiembre a las 16:00h
  • Panamá: 13 de septiembre a las 17:00h
  • Paraguay: 13 de septiembre a las 18:00h
  • Perú: 13 de septiembre a las 17:00h
  • Puerto Rico: 13 de septiembre a las 18:00h
  • República Dominicana: 13 de septiembre a las 18:00h
  • Uruguay: 13 de septiembre a las 19:00h
  • Venezuela: 13 de septiembre las 18:00h
  • Estados Unidos (PT): 13 de septiembre a las 15:00h

Duración y lo que se podrá ver

  • Este State of Play durará unos 20 minutos ⌚
  • Solo han mencionado que tendrá importantes anuncios de desarrolladoras japonesas socias de PlayStation y de estudios a lo largo del mundo
  • También se está rumoreando que habrá algo sobre God of War: Ragnarök ahora que no queda mucho para su lanzamiento, pero a saber ❓

¡Esto es todo lo que debéis tener en cuenta! Queda muy poquito, así que ya sabéis, quemad las horas que quedan con cualquier juego que os guste, y ya veréis cómo se pasa el tiempo volando.

Todo sobre God of War Ragnarok

Etiquetado en :

PlayStation sony State of Play

Redactado por:

La primera vez que agarré un mando era para jugar a Super Mario Bros. en la NES. Tenía 3 años, y jamás podría haber imaginado qué clase de mundo estaba a punto de atraparme.

NOTICIAS RELACIONADAS

GTA Online: cómo conseguir el Infernus Classic y otros coches con la nueva actualización del 29 septiembre

Os cuento cuáles son las principales novedades que llegan a la vertiente multijugador de Grand Theft Auto V

Publicado: 29 SEP 2022 0

The Callisto Protocol recibe nuevo tráiler y yo ya estoy impaciente por jugarlo

Con su lanzamiento previsto para el mes de diciembre, Striking Distance Studios nos ofrece un nuevo tráiler del juego

Publicado: 29 SEP 2022 0

FIFA 23: ¡Oficial! Fede Valverde es el POTM de LaLiga Santander

Al contrario de lo que sucede con su IF, esta carta del uruguayo del Real Madrid aparecerá como MC

Publicado: 29 SEP 2022 0

¿Están caídos los servidores de Fortnite? La nueva Temporada 4 atraviesa problemas

Epic Games acaba de comunicar que hoy mismo, día 29 de septiembre, el juego está atravesando varias turbilencias

Publicado: 29 SEP 2022 0

¿Cuándo es el próximo evento de doble XP en Vanguard y Warzone? Estas son las fechas y horas

Aquí os cuento las horas y las fechas que tenéis que tener en cuenta sí queréis participar en este nuevo evento en los dos títulos de Call of Duty

Publicado: 29 SEP 2022 0

Consigue un platino en menos de 5 minutos con Acaricia la Serpiente, un juego que vale 4€

La PS Store se está llenando de juegos que nos permiten farmear trofeos como si no hubiera un mañana en muy poco tiempo

Publicado: 29 SEP 2022 0