Sigue aquí en directo el State of Play de hoy 14 de septiembre: horario por países y enlace en vivo
Últimas fichas
Últimas noticias

Sigue aquí en directo el State of Play de hoy 14 de septiembre: horario por países y enlace en vivo

Aunque estará centrado en juegos indies y en títulos third-party, gran parte de la comunidad está muy expectante

Publicado:
0

Ayer llegó el gran día que muchos fans de PlayStation estaban esperando. Bueno, realmente, el gran día llegará hoy, pero fue ayer cuando se confirmó que se venía un nuevo State of Play. Desgraciadamente, no se trata de un PlayStation Showcase como se venía rumoreando hacía tiempo, pero al menos sí que habrá un evento donde la empresa japonesa anunciará algunos de los juegos que estarán por venir a sus consolas y dispositivos, incluida PS VR2.

En este post, os vengo a dar el horario exacto, enlaces y demás para poder ver en directo la conferencia de Sony. Dicho esto, ¡apuntaos este post para verlo en vivo! Si no, espero que os sirva para apuntar en vuestra agenda a qué hora tendrá lugar el State of Play. ¡Vamos allá!

Enlaces en vivo para ver el State of Play del 14 de septiembre de 2023

Lo puedes ver en dos plataformas distintas, como es costumbre. Te dejo las opciones a continuación:

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 14 de septiembre a las 23:00h
  • España (Islas Canarias): 14 de septiembre a las 22:00h
  • Argentina: 14 de septiembre a las 18:00h
  • Bolivia: 14 de septiembre a las 17:00h
  • Brasil: 14 de septiembre a las 20:00h
  • Chile: 14 de septiembre a las 17:00h
  • Colombia: 14 de septiembre a las 16:00h
  • Costa Rica: 14 de septiembre a las 15:00h
  • Cuba: 14 de septiembre a las 17:00h
  • Ecuador: 14 de septiembre a las 16:00h
  • El Salvador: 14 de septiembre a las 15:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 14 de septiembre a las 17:00h
  • Guatemala: 14 de septiembre a las 15:00h
  • Honduras: 14 de septiembre a las 15:00h
  • México: 14 de septiembre a las 16:00h
  • Nicaragua: 14 de septiembre a las 15:00h
  • Panamá: 14 de septiembre a las 16:00h
  • Paraguay: 14 de septiembre a las 17:00h
  • Perú: 14 de septiembre a las 16:00h
  • Puerto Rico: 14 de septiembre a las 17:00h
  • República Dominicana: 14 de septiembre a las 17:00h
  • Uruguay: 14 de septiembre a las 18:00h
  • Venezuela: 14 de septiembre las 17:00h
  • Estados Unidos (PT): 14 de septiembre a las 14:00h

Duración y lo que se podrá ver

  • Se desconoce la duración de este State of Play, aunque se estima que será de entre 20 y 30 minutos ⌚
  • Solo han mencionado que tendrá anuncios de desarrolladoras socias de PlayStation y de estudios indies, así que no, no habrá anuncios de exclusivos de PlayStation
  • ¿Quizá podamos conocer algo de lo que están haciendo desde Konami? Algo como Silent Hill 2 Remake o Metal Gear Solid Delta: Snake Eater. En cuanto a indies, ¡seguro que no nos esperamos ninguno! ❓

¡Esto es todo lo que debéis tener en cuenta! Queda muy poquito, así que ya sabéis, quemad las horas que quedan con cualquier juego que os guste, y ya veréis cómo se pasa el tiempo volando.

Etiquetado en :

PlayStation State of Play

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario y juegos gachas, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, ofertas y muchos más juegos.

CONTENIDO RELACIONADO

Descubren un nuevo secreto en la demo de Hollow Knight: Silksong que llevaba años oculto

La descripción del nuevo ítem que se ha descubierto en el juego es sin duda muy intrigante

Publicado: 20 JUL 2024 0

Ibai revela las 2 sorpresas que tenía planeadas para La Velada del Año 4 y no llegaron a ocurrir

Uno de los eventos más importantes del año podría haber sido todavía más memorable

Publicado: 20 JUL 2024 0

Así de impresionante se vería John Wick si fuera un juego retro de la época de NES

El personaje interpretado por Keanu Reeves viaja hasta los 80 en este brutal tráiler

Publicado: 20 JUL 2024 0

De 25€ a sólo 2,50€: el pequeño pero brutal juegazo que está de oferta en PS Store

Uno de los más recordados juegos de lucha de la década pasada tiene un 90% de descuento

Publicado: 19 JUL 2024 0

Honkai: Star Rail regala tres códigos gratis con los que conseguir un total de 300 jades estelares

Ya ha tenido lugar el livestream de la versión 2.4 donde han revelado todas las novedades de la misma

Publicado: 19 JUL 2024 0

Este nuevo juego clásico de PS Plus nunca estuvo disponible en Europa y ahora puedes probarlo en el servicio

Una de las adiciones al catálogo del tier premium consiste en un título realmente especial en muchos sentidos

Publicado: 19 JUL 2024 0