Colabora

Sigue aquí en directo el State of Play de PS4 y PS5; vídeo, enlace, duración y hora en cada país

Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el State of Play de PS4 y PS5; vídeo, enlace, duración y hora en cada país

Fecha, hora, duración, contenido y enlace al evento; todo lo que necesitas para seguir en directo el nuevo State of Play

Publicado el 0

Después del estreno de PS5 a finales del pasado 2020, todos los ojos de los fans de la consola de Sony están puestos en el catálogo de videojuegos para el presente 2021, tanto en PS5 como en PS4. Pese a que hay numerosas obras confirmadas para este año como son Ratchet & Clank: Una dimensión aparte, Horizon Forbidden West o Deathloop, los fans siguen esperando fechas e información de muchas más obras. Y parece que hoy mismo podrían darse a conocer.

Hoy tendrá lugar el State of Play enfocado a los videojuegos que llegarán durante los próximos meses a PS4 y PS5. Si queréis conocer con detalle toda la información relativa a los lanzamientos que Sony tiene preparados, seguid leyendo, pues hemos recogido el enlace oficial para ver el evento, el horario en diferentes países hispanohablantes, la duración y el contenido que esperamos.

Enlace para ver en directo el State of Play

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 25 de febrero a las 23:00 horas
  • España (Islas Canarias): 25 de febrero a las 22:00 horas
  • Argentina: 25 de febrero a las 18:00 horas
  • Bolivia: 25 de febrero a las 17:00 horas
  • Brasil: 25 de febrero a las 18:00 horas
  • Chile: 25 de febrero a las 17:00 horas
  • Colombia: 25 de febrero a las 16:00 horas
  • Costa Rica: 25 de febrero a las 15:00 horas
  • Cuba: 25 de febrero a las 17:00 horas
  • Ecuador: 25 de febrero a las 16:00 horas
  • El Salvador: 25 de febrero a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 25 de febrero a las 17:00 horas
  • Guatemala: 25 de febrero a las 17:00 horas
  • Honduras: 25 de febrero a las 17:00 horas
  • México: 25 de febrero a las 18:00 horas
  • Nicaragua: 25 de febrero a las 15:00 horas
  • Panamá: 2 5de febrero a las 16:00 horas
  • Paraguay: 25 de febrero a las 19:00 horas
  • Perú: 25 de febrero a las 16:00 horas
  • Puerto Rico: 25 de febrero a las 17:00 horas
  • República Dominicana: 25 de febrero a las 17:00 horas
  • Uruguay: 25 de febrero a las 18:00 horas
  • Venezuela: 25 de febrero a las 19:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 25de febrero a las 14:00 horas

Duración y contenido confirmado

Desde playStation han confirmado que la duración del evento será de unos 30 minutos, por lo que no será un gran evento como los que la compañía acostumbra a celebrar durante ferias como el E3. Por otro lado, se han desvelado algunos detalles relativos al contenido que tendremos. Podéis verlo a continuación.

  • Serán un total de actualizaciones y anuncios de 10 juegos.
  • Por un lado, han confirmado que harán anuncios relacionados con los juegos indies third-party que fueron presentados en junio, como Kena: Bridge of Spirits, Stray y más (estos dos títulos no han sido mencionados, pero todo apunta a que sabremos algo más de ellos y otros cuantos más).
  • De esos 10 juegos, también se incluyen nuevos anuncios.
  • Estos anuncios y/o actualizaciones serán de títulos tanto de PS4 como de PS5.

Etiquetado en :

PS5 State of Play

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Takeda Shingen, Matsunaga Hisahide y más se lucen en una inédita galería de Samurai Warriors 5

Koei Tecmo y Omega Force continúan anticipando la llegada de la nueva entrega de su afamado musou a través de más capturas

Publicado el 09 ABR 2021 0

Borderlands 3: Director's Cut ya está disponible y lo celebra con un tráiler

Con una nueva raid, más botín, inéditas escenas argumentales y más, el título se ha actualizado con grandes cantidades de contenido

Publicado el 09 ABR 2021 0

El Agente 47 se tomará "un pequeño descanso" después de Hitman 3

No obstante, IO Interactive aclara que no se trata de su final, por lo que eventualmente retomarán el curso de la franquicia

Publicado el 09 ABR 2021 0

Ed Boon, autor de Mortal Kombat, coquetea con crear un juego de pelea con monstruos como Kong y Godzilla

El director de NetherRealm Studios, ha invitado a la comunidad a pensar en 15 nombres para el hipotético elenco de luchadores

Publicado el 09 ABR 2021 0

El creador de Gears of War, Cliff Bleszinski, ya trabaja en un nuevo proyecto

El también autor de LawBreakers y Radical Heights describe como 'agonizante' el no poder desvelar más detalles al respecto

Publicado el 09 ABR 2021 0

Final Fantasy VII: Advent Children anuncia y fecha una remasterización a 4K y con HDR

La película que funciona como secuela de Final Fantasy VII regresa este mes de junio remasterizada en 4K y con HDR

Publicado el 08 ABR 2021 0
Cargando la siguiente noticia...