Colabora
Sigue aquí en directo el Xenoblade Chronicles 3 Direct; horario por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el Xenoblade Chronicles 3 Direct; horario por países y enlace en vivo

Este es el enlace y todos los horarios para ver el Nintendo Direct centrado en la nueva entrega de la saga RPG

Publicado:
Actualizado:
0
  • Plataformas: Nintendo Switch
  • Fecha de lanzamiento: 29/07/2022
  • Desarrollador: Monolith Soft
  • Género: Rol, Acción
  • Multijugador: No

Los fans del género JRPG estarán hoy que se suben por las paredes. Y no es para menos, porque menuda fama se ha ganado esta saga de videojuegos con solo 3 entregas (contando la X). Monolith se ha ganado un hueco entre las mejores desarrolladoras de juegos JRPGs, aunque ya sabéis que Persona 5 siempre será el juego que ocupe mi corazoncito. Bueno, yendo un poco más al grano, que hoy habrá un Nintendo Direct enfocado a Xenoblade Chronicles 3.

Se anunció hace un par de días, como siempre, con poquita antelación, así que los fans no han tenido que esperar mucho para saber más novedades de Xenoblade Chronicles 3, aunque de este juego ya se sabe bastante puesto que saldrá a la venta el próximo 29 de julio. En cualquier caso, te dejo a continuación el enlace para verlo y todos los horarios.

Enlace para ver el Xenoblade Chronicles 3 Direct

Pues como era de esperar, será a través de YouTube, en el canal oficial de Nintendo España se podrá ver esta misma tarde.

Horario por países

  • España (Península y Baleares): 22 de junio a las 16:00h
  • España (Islas Canarias): 22 de junio a las 15:00h
  • Argentina: 22 de junio a las 12:00h
  • Bolivia: 22 de junio a las 11:00h
  • Brasil: 22 de junio a las 12:00h
  • Chile: 22 de junio a las 11:00h
  • Colombia: 22 de junio a las 09:00h
  • Costa Rica: 22 de junio a las 08:00h
  • Cuba: 22 de junio a las 10:00h
  • Ecuador: 22 de junio a las 09:00h
  • El Salvador: 22 de junio a las 08:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 22 de junio a las 10:00h
  • Guatemala: 22 de junio a las 08:00h
  • Honduras: 22 de junio a las 08:00h
  • México: 22 de junio a las 09:00h
  • Nicaragua: 22 de junio a las 08:00h
  • Panamá: 22 de junio a las 09:00h
  • Paraguay: 22 de junio a las 10:00h
  • Perú: 22 de junio a las 09:00h
  • Puerto Rico: 22 de junio a las 10:00h
  • República Dominicana: 22 de junio a las 10:00h
  • Uruguay: 22 de junio a las 11:00h
  • Venezuela: 22 de junio a las 10:00h
  • Estados Unidos (PT): 22 de junio a las 07:00h

Duración y lo que se espera ver

  • Será un Direct de 20 minutos de duración
  • Se espera, sobre todo, nueva información acerca de Xenoblade Chronicles 3 (seguramente más detalles sobre la jugabilidad, mundo, personajes, etc) ✌️

La fecha de lanzamiento del juego ya se conocía, así que no creo que hoy haya un gran bombazo en cuanto a noticia del juego. Os recuerdo que Xenoblade Chronicles 3 saldrá a la venta el próximo 29 de julio en exclusiva a Nintendo Switch.

Redactado por:

La primera vez que agarré un mando era para jugar a Super Mario Bros. en la NES. Tenía 3 años, y jamás podría haber imaginado qué clase de mundo estaba a punto de atraparme.

NOTICIAS RELACIONADAS

Están revendiendo la Edición Coleccionista de Xenoblade Chronicles 3 por más de 300 dólares

Las ediciones se agotaron en cuestión de minutos en América, y muchos usuarios se están aprovechando de ello

Publicado: 01 JUL 2022 0

Habrá Xenoblade Chronicles 3 para rato gracias a su pase de expansión: estos son sus contenidos

El Nintendo Direct de hoy ha servido para que podamos conocer bastantes datos sobre el juego

Publicado: 22 JUN 2022 0

Xenoblade Chronicles 3 deslumbra en una presentación que tuvo de todo (tráiler, combate, clases, etc)

El 29 de julio se lanzará uno de los juegos más importantes de Switch en lo que va de 2022

Publicado: 22 JUN 2022 0

¡Nintendo Direct sobre Xenoblade Chronicles 3 confirmado! Esta es la fecha y hora del evento

No será una retransmisión general sobre los próximos juegos de Nintendo, pero sí que muchos

Publicado: 20 JUN 2022 0

¡Anunciada la fecha de lanzamiento de la Edición Coleccionista de Xenoblade Chronicles 3 en Europa!

Ya se conocía la Edición Coleccionista de Xenoblade Chronicles 3, pero no se había anunciado su fecha de lanzamiento, hasta ahora

Publicado: 16 MAY 2022 0

Xenoblade Chronicles 3 comparte estos detallitos sobre el sistema de combate del juego

Hay tres roles disponibles entre los personajes jugables en el sistema de combate

Publicado: 29 ABR 2022 0
Cargando el siguiente artículo...