Colabora
Sigue aquí en directo la conferencia de Koch Media (Koch Primetime) del E3 2021: horario por países y enlace
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo la conferencia de Koch Media (Koch Primetime) del E3 2021: horario por países y enlace

¿Payday 3? ¿El nuevo Painkiller? Koch Media podría traerse más de una novedad de interés

Publicado:
Actualizado:
0

El marco del E3 2021 arrancó durante ayer mismo con el Summer Game Fest 2021, un evento de prácticamente dos horas de duración en el que participaron muchas de las compañías que iremos viendo estos próximos días mediante sus propias conferencias. Asimismo, entre estas tuvo presencia Koch Media, la cual presentó su nuevo sello de edición bajo el nombre "Koch Primetime" que, aparentemente, será la gran protagonista de su directo en el E3 2021.

Así pues, con el anticipo de videojuegos tales que Payday 3 o incluso un nuevo Painkiller, solo queda revisar ahora cuándo será que tendrá lugar este esperado evento. En lo referente a España, el Koch Primetime de Koch Media ocurrirá hoy a las 21:00. No obstante, seguidamente repasamos el horario en otros países así como los enlaces disponibles para disfrutar del directo.

payday 3
Payday 3 nos dejó ayer mismo una nueva imagen

Enlace para ver el Koch Primetime de Koch Media en directo

La principal alternativa para ver el evento en directo del Koch Primetime de Koch Media se encuentra en el canal de Twitch de nombre 'weknowsomethingudontknow', aludiendo lógicamente a que se nos dejará con alguna que otra sorpresa de cara al público. Actualmente el canal ya se encuentra en directo, con una cuenta atrás hasta el momento en el que arrancará de verdad la programación.

Horario por país del evento de Koch Media en el E3 2021

  • España (Península y Baleares): 11 de junio a las 21:00 horas
  • España (Islas Canarias): 11 de junio a las 20:00 horas
  • Argentina: 11 de junio a las 16:00 horas
  • Bolivia: 11 de junio a las 15:00 horas
  • Brasil: 11 de junio a las 16:00 horas
  • Chile: 11 de junio a las 15:00 horas
  • Colombia: 11 de junio a las 14:00 horas
  • Costa Rica: 11 de junio a las 13:00 horas
  • Cuba: 11 de junio a las 15:00 horas
  • Ecuador: 11 de junio a las 14:00 horas
  • El Salvador: 11 de junio a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 11 de junio a las 15:00 horas
  • Guatemala: 11 de junio a las 13:00 horas
  • Honduras: 11 de junio a las 13:00 horas
  • México: 11 de junio a las 14:00 horas
  • Nicaragua: 11 de junio a las 13:00 horas
  • Panamá: 11 de junio a las 14:00 horas
  • Paraguay: 11 de junio a las 15:00 horas
  • Perú: 11 de junio a las 14:00 horas
  • Puerto Rico: 11 de junio a las 15:00 horas
  • República Dominicana: 11 de junio a las 15:00 horas
  • Uruguay: 11 de junio a las 16:00 horas
  • Venezuela: 11 de junio las 18:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 11 de junio a las 12:00 horas

Etiquetado en :

E3 2021 Koch Media

Redactado por:

Consumo mucho videojuego; desde Mass Effect hasta Yakuza. También consumo ramen. De esto último no tanto como me gustaría.

NOTICIAS RELACIONADAS

Los mejores mandos baratos de PS4 que puedes encontrar de segunda mano

Os selecciono las diferente opciones que podéis encontrar a la hora de comprar un mando de PlayStation 4

Publicado: 25 JUL 2021 0

Warzone: la genial idea de este usuario provoca uno de los bugs más peculiares y graciosos

Una torreta está dando alas, literalmente, a algunos camiones dentro de Call of Duty: Warzone

Publicado: 25 JUL 2021 0

FIFA 21: Ronaldinho Moments Icono ya está disponible en SBC

La mejor versión del brasileño aparece como intransferible en el nuevo Desafío de Creación de Plantillas de Ultimate Team

Publicado: 25 JUL 2021 0

Xbox tiene en desarrollo "dos juegos de dragones", según un conocido periodista

Jeff Grubb sigue adelantando detalles de los planes de futuro de Xbox y desvela más de estos dos videojuegos

Publicado: 25 JUL 2021 0

La mejor versión de Hyrule; así es Zelda: Breath of the Wild con ray tracing y a 8K

Así luce en vídeo la mejor versión de The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Publicado: 25 JUL 2021 0

La serie de tarjetas gráficas NVIDIA GeForce RTX 40 ya estaría totalmente diseñada, según filtración

Según la filtración, la NVIDIA GeForce RTX 4090 será el doble de potente que una RTX 3090

Publicado: 25 JUL 2021 0
Cargando el siguiente artículo...