Colabora
Sigue aquí en directo la conferencia de Nintendo en el E3 2021; horario por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo la conferencia de Nintendo en el E3 2021; horario por países y enlace en vivo

Descubre junto a nosotros los anuncios que la compañía nipona tiene preparados para los próximos meses de Nintendo Switch

Publicado:
0

El E3 2021 ya va llegando a su fin y hoy se celebra el último día de la feria. Después de que en los últimos días hayan ido llegando importantes novedades de empresas como Xbox, Bethesda o Ubisoft, hoy le toca el turno a otro de los grandes eventos de la feria angelina: el Nintendo Direct con motivo del E3 y el posterior Nintendo Treehouse con los que la gran N dejará sus principales anuncios.

Una de las conferencias que no pueed faltar en un E3 es la de Nintendo y desde Areajugones no queremos que os perdáis nada. Por ello os traemos tanto el enlace para seguir las novedades en directo junto a nosotros como el horario de este evento en diferentes aíses de habla hispana. Podéis verlo todo por vosotros mismos a continuación.

Enlace en directo al evento de Nintendo en el E3

El evento de Nintendo como parte del E3 2021 se odrá seguir a través de los canales oficiales en YouTube de la compañía. El Nintendo Direct se retransmitirá con subtítulos en esañol en el canal de Nintendo España (os dejamos el vídeo a continuación) y durará unos 40 min, mientras que el Treehouse no tendrá subtítulos en castellano y se alargará durante unas 3 horas.

Fecha y horario por países

  • España (Península y Baleares): 15 de junio a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): 15 de junio a las 17:00 horas
  • Argentina: 15 de junio a las 13:00 horas
  • Bolivia: 15 de junio a las 12:00 horas
  • Brasil: 15 de junio a las 13:00 horas
  • Chile: 15 de junio a las 12:00 horas
  • Colombia: 15 de junio a las 11:00 horas
  • Costa Rica: 15 de junio a las 10:00 horas
  • Cuba: 15 de junio a las 12:00 horas
  • Ecuador: 15 de junio a las 11:00 horas
  • El Salvador: 15 de junio a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 15 de junio a las 12:00 horas
  • Guatemala: 15 de junio a las 10:00 horas
  • Honduras: 15 de junio a las 10:00 horas
  • México: 15 de junio a las 11:00 horas
  • Nicaragua: 15 de junio a las 10:00 horas
  • Panamá: 15 de junio a las 11:00 horas
  • Paraguay: 15 de junio a las 12:00 horas
  • Perú: 15 de junio a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: 15 de junio a las 12:00 horas
  • República Dominicana: 15 de junio a las 12:00 horas
  • Uruguay: 15 de junio a las 13:00 horas
  • Venezuela: 15 de junio las 15:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 15 de junio a las 09:00 horas

Etiquetado en :

Nintendo

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Fortnite: todos los cambios secretos del mapa que llegan con el nuevo parche 17.21

La isla del battle royale ha sufrido una serie de modificaciones con la ya mencionada actualización a las que merece la pena prestar especial atención

Publicado: 27 JUL 2021 0

¿Cuándo recibirá Animal Crossing: New Horizons una actualización? Nintendo pone fecha aproximada

Después de las continuas protestas de la comunidad, la compañía ha respondido con más información

Publicado: 27 JUL 2021 0

Fortnite revela todas las localizaciones que quedarán destruidas en el evento final de la Temporada 7

La comunidad de dataminers sigue indagando en la manera en la que concluirá la actual season del battle royale

Publicado: 27 JUL 2021 0

Notas del parche 17.21 de Fortnite y todas las novedades que llegan con la actualización

Os contamos cuáles han sido los añadidos principales de la nueva versión del battle royale de Epic Games

Publicado: 27 JUL 2021 0

Fortnite recibe una nueva arma de plasma con la actualización 17.21; descubre cómo conseguirla

Epic Games ha querido aprovechar el lanzamiento del parche para expandir el catálogo de objetos existentes en el battle royale

Publicado: 27 JUL 2021 0

Apex Legends: las notas del parche de la temporada 10 confirmadas; la Spitfire, a los paquetes de ayuda

La Prowler vuelve al suelo y hay numerosos cambios en leyendas a comentar

Publicado: 27 JUL 2021 0
Cargando el siguiente artículo...