Colabora
Sigue aquí en directo la revelación de gameplay de Far Cry 6; horario y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo la revelación de gameplay de Far Cry 6; horario y enlace en vivo

Ubisoft nos dejará con un primer gran vistazo y novedades de Far Cry 6; descubre todos los detalles acerca de este evento

Publicado:
0

Desde que se presentara al mundo hace ya varios meses, Far Cry 6 es una de las apuestas más esperadas por los fans de la franquicia de Ubisoft. Pese al retraso del videojuego, son millones los fans que esperan conocer nuevos detalles del videojuego y descubrir más de esta nueva entrega. Y hoy, finalmente, Ubisoft mostrará en directo un gran gameplay con el que nos dejará algunas de las novedades que incluirá esta nueva entrega de la franquicia.

Si bien Ubisoft solo ha confirmado que el evento servirá para mostrar un gran gameplay, ya hemos tenido algunos detalles a raíz de una filtración que tenía lugar horas atrás. Un usuario ha subido el gameplay antes de tiempo y ya hemos podido echar un vistazo a parte de la obra. Más allá de esto, sin embargo, no sabemos lo que nos deparará el evento. A continuación podéis encontrar el enlace para seguirlo en directo, así como el horario del mismo en diferentes países de habla hispana.

Dónde ver en directo el gameplay de Far Cry 6

Este primer gran gameplay se podrá seguir en directo a través de los canales oficiales de Ubisoft en YouTube Twitch, así como el canal oficial de Xbox en Twitch, con quien la compañía gala se ha aliado para promocionar su obra.

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 28 de mayo a las 18:30 horas
  • España (Islas Canarias): 28 de mayo a las 17:30 horas
  • Argentina: 28 de mayo a las 13:30 horas
  • Bolivia: 28 de mayo a las 12:30 horas
  • Brasil: 28 de mayo a las 13:30 horas
  • Chile: 28 de mayo a las 12:30 horas
  • Colombia: 28 de mayo a las 11:30 horas
  • Costa Rica: 28 de mayo a las 10:30 horas
  • Cuba: 28 de mayo a las 12:30 horas
  • Ecuador: 28 de mayo a las 11:30 horas
  • El Salvador: 28 de mayo a las 10:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 28 de mayo a las 12:30 horas
  • Guatemala: 28 de mayo a las 10:30 horas
  • Honduras: 28 de mayo a las 10:30 horas
  • México: 28 de mayo a las 11:30 horas
  • Nicaragua: 28 de mayo a las 10:30 horas
  • Panamá: 28 de mayo a las 11:30 horas
  • Paraguay: 28 de mayo a las 12:30 horas
  • Perú: 28 de mayo a las 11:30 horas
  • Puerto Rico: 28 de mayo a las 12:30 horas
  • República Dominicana: 28 de mayo a las 12:30 horas
  • Uruguay: 28 de mayo a las 13:30 horas
  • Venezuela: 28 de mayo las 15:30 horas
  • Estados Unidos (PT): 28 de mayo a las 09:30 horas

Etiquetado en :

Far Cry 6

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

¡Ojo! Far Cry 6 se podrá jugar gratis y al completo durante varios días

Ubisoft prepara un gran primer fin de semana gratuito para esta entrega de se su saga

Publicado: 22 MAR 2022 4

Far Cry 6 deja las primeras pistas del rumoreado juego multijugador free-to-play de la saga

Un pequeño teaser se esconde dentro del videojuego y apunta a una nueva entrega multijugador que ya protagonizaba rumores semanas atrás

Publicado: 05 OCT 2021 0

Far Cry 6 detalla sus contenidos poslanzamiento en un nuevo tráiler: DLCs, misiones gratis y más

La nueva entrega de la franquicia de Ubisoft verá la luz el próximo 7 de octubre de este mismo año 2021

Publicado: 11 SEP 2021 0

Far Cry 6 ya está acabado; la nueva gran obra de Ubisoft ya ha entrado en fase Gold

El videojuego de Ubisoft finaliza su desarrollo oficialmente y agurda su lanzamiento el próximo mes de octubre

Publicado: 09 SEP 2021 0

Far Cry 6 reaparece en la Gamescom 2021 con un nuevo tráiler centrado en su historia

El próximo gran juego de mundo abierto de Ubisoft verá la luz el día 7 de octubre en PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X/S

Publicado: 25 AGO 2021 0

Confirmado el rendimiento de Far Cry 6 en PS5 y Xbox Series X|S

Descubre la resolución y tasa de frames por segundo a los que funcionará Far Cry 6 en las consolas de nueva generación

Publicado: 06 AGO 2021 0
Cargando el siguiente artículo...