Colabora
Sigue en directo el State of Play de Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte; enlace, duración, contenido y hora en cada país
Fichas
Noticias

Sigue en directo el State of Play de Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte; enlace, duración, contenido y hora en cada país

Ratchet & Clank Una Dimensión Aparte será el encargado de protagonizar hoy un nuevo directo de PlayStation

Publicado:
Actualizado:
0
  • Plataformas: PlayStation 5
  • Fecha de lanzamiento: 11/06/2021
  • Desarrollador: Insomniac Games
  • Género: Acción - Aventuras
  • Multijugador: No

Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte es claramente uno de los videojuegos más esperados de 2021, a pesar de que solamente vaya a estar disponible para una base de usuarios de PS5 un tanto limitada todavía. Desde Sony son conscientes de ello, y es por eso que hoy mismo contaremos con un State of Play dedicado a ver más de lo próximo de Insomniac Games en acción.

Así pues, dado que el evento de hoy es uno que claramente no pueden perderse todos aquellos que estén esperando Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte, seguidamente os dejaremos con una serie de aspectos a tener en cuenta, principalmente estos: enlace para seguir el evento, las distintas horas a las que se realizará dependiendo de la región, el contenido que disfrutaremos y, finalmente, la duración del mismo.

ratchet and clank state of play
Rivet apunta a dejarse ver en acción durante esta nueva demostración de Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte

Enlace para ver el State of Play de Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 29 de abril de abril a las 23:00 horas
  • España (Islas Canarias): 29 de abril a las 22:00 horas
  • Argentina: 29 de abril a las 18:00 horas
  • Bolivia: 29 de abril a las 17:00 horas
  • Brasil: 29 de abril a las 18:00 horas
  • Chile: 29 de abril a las 17:00 horas
  • Colombia: 29 de abril a las 16:00 horas
  • Costa Rica: 29 de abril a las 15:00 horas
  • Cuba: 29 de abril a las 17:00 horas
  • Ecuador: 29 de abril a las 16:00 horas
  • El Salvador: 29 de abril a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 29 de abril a las 17:00 horas
  • Guatemala: 29 de abril a las 17:00 horas
  • Honduras: 29 de abril a las 17:00 horas
  • México: 29 de abril a las 18:00 horas
  • Nicaragua: 29 de abril a las 15:00 horas
  • Panamá: 29 de abril a las 16:00 horas
  • Paraguay: 29 de abril a las 19:00 horas
  • Perú: 29 de abril a las 16:00 horas
  • Puerto Rico: 29 de abril a las 17:00 horas
  • República Dominicana: 29 de abril a las 17:00 horas
  • Uruguay: 29 de abril a las 18:00 horas
  • Venezuela: 29 de abril a las 19:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 29 de abril a las 14:00 horas

Duración y contenido confirmado

Fue la propia PlayStation la que mediante un blog oficial confirmó todos los detalles a tener en cuenta para con el State of Play de Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte. Entre estos detalles, pues, se incluyó lo siguiente en términos de contenido y duración:

  • Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte se mostrará en más de 15 nuevos minutos de vídeo.
  • Se mostrará rápidamente un par de nuevos videojuegos independientes para el ecosistema de PlayStation.

Redactado por:

Consumo mucho videojuego; desde Mass Effect hasta Yakuza. Si me preguntas por anime te diré Cowboy Bebop y Kimagure Orange Road. También consumo ramen. De esto último no tanto como me gustaría.

NOTICIAS RELACIONADAS

Ratchet & Clank se estrena con éxito; estos son los juegos más vendidos en España en junio

FIFA 21 sigue siendo el videojuego más vendido, seguido de cerca por Ratchet & Clank y GTA V

Publicado: 15 JUL 2021 0

Este es el precio del esperado pack de Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte con PS5

Amazon Alemania ha filtrado el valor que tendrá este bundle y con el que muy probablemente llegue también a España

Publicado: 11 JUN 2021 0

Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte celebra su estreno inminente con su tráiler de lanzamiento

La nueva aventura del Lombax estará disponible desde mañana para PlayStation 5

Publicado: 10 JUN 2021 0

Comparan en vídeo los modos gráficos de Ratchet & Clank: Una dimensión aparte en PS5

El videojuego cuenta con tres modos gráficos y estas son las diferencias de resolución, detalle y rendimiento entre dichos modos

Publicado: 10 JUN 2021 0

Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte: Jugamos y os enseñamos los primeros 20 minutos de juego

Os mostramos en un gameplay de poco más de 20 minutos la introducción completa de lo nuevo de Insomniac Games

Publicado: 10 JUN 2021 0

Filtrado un pack de Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte con PS5; primeras imágenes

PlayStation situará a la venta una edición en la que podremos hacernos con consola y juego en una sola compra

Publicado: 10 JUN 2021 0
Cargando el siguiente artículo...