Colabora
Sigue QuakeCon 2021 en directo aquí: fecha, horario por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue QuakeCon 2021 en directo aquí: fecha, horario por países y enlace en vivo

Disfruta de toda la acción y anuncios de Bethesda en directo, revisa el calendario completo y no te pierdas nada de QuakeCon 2021

Publicado:
0

Ya estamos metidos de lleno en el mes de agosto y toca el turno de uno de los eventos más conocidos del mundo del videojuego: QuakeCon. Otro año más, Bethesda ha apostado por realizar una edición en remoto de QuakeCon que se podrá seguir online desde todo el mundo. Tras presentar el calendario al completo, ya es turno de que comience el espectáculo con juegos tan llamativos como Deathloop, Fallout 76 o el supuesto anuncio de un nuevo Quake.

Para que no os perdáis nada, os he recogido todos los detalles importantes, incluyendo la fecha y horario del comienzo en diferentes países de habla hispana y el enlace desde el que verlo todo. Revisadlo por vosotros mismos a continución.

Enlace en directo para ver QuakeCon

  • Todo el evento se podrá seguir en vivo a través del canal de Bethesda en Twitch.
  • La emisión en directo aún no está disponible. Actualizaré la página cuando se abra el stream oficial.

Fecha, horario por países y calendario oficial del evento

QuakeCon dará comienzo esta misma tarde del 19 de agosto. Será hoy cuando se realicen los anuncios más importantes, incluyendo el supuesto nuevo juego de Quake. Sin embargo, la celebración se alargará durante todo el fin de semana. Podéis ver más abajo tanto la hora de comienzo para hoy como el calendario completo.

Fecha y hora para el comienzo de QuakeCon

  • España (Península y Baleares): 19 de agosto a las 20:00 horas
  • España (Islas Canarias): 19 de agosto a las 19:00 horas
  • Argentina: 19 de agosto a las 15:00 horas
  • Bolivia: 19 de agosto a las 14:00 horas
  • Brasil: 19 de agosto a las 15:00 horas
  • Chile: 19 de agosto a las 14:00 horas
  • Colombia: 19 de agosto a las 13:00 horas
  • Costa Rica: 19 de agosto a las 12:00 horas
  • Cuba: 19 de agosto a las 14:00 horas
  • Ecuador: 19 de agosto a las 13:00 horas
  • El Salvador: 19 de agosto a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 19 de agosto a las 14:00 horas
  • Guatemala: 19 de agosto a las 12:00 horas
  • Honduras: 19 de agosto a las 12:00 horas
  • México: 19 de agosto a las 13:00 horas
  • Nicaragua: 19 de agosto a las 12:00 horas
  • Panamá: 19 de agosto a las 13:00 horas
  • Paraguay: 19 de agosto a las 14:00 horas
  • Perú: 19 de agosto a las 13:00 horas
  • Puerto Rico: 19 de agosto a las 14:00 horas
  • República Dominicana: 19 de agosto a las 14:00 horas
  • Uruguay: 19 de agosto a las 15:00 horas
  • Venezuela: 19 de agosto las 17:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 19 de agosto a las 11:00 horas
e8mnncfucak9s6r

Calendario al completo de QuakeCon (en horario de España)

Jueves 19 de agosto

  • 20:00: Bienvenidos a QuakeCon 2021
  • 20:05: Celebrando 25 años de Quake con id Software y MachineGames
  • 20:30: Vistazo profundo a Deathloop con Arkane Lyon
  • 21:00: Fallout 76: haciendo Appalachia vuestra con los mundos de Fallout
  • 21:30: Dentro del premiado The Elder Scrolls Online con ZeniMax Online
  • 22:00: Reviviendo la apertura de Skyrim con los creadores de BGS
  • 22:30: Actualización del estudio de DOOM Eteral con Mary y Hugo

Viernes 20 de agosto

  • 05:00: Fallout 76 - guía de end-game
  • 06:30: Fallout 76 - jugando con Rob Whittaker, de la UFC
  • 15:30: Fallout 76 - stream del equipo de Reion Unido
  • 16:30: Hablando de Quake
  • 20:00: Conoce a los creadores de Deathloop
  • 21:30: WeRateDogs y Pete Hines habla de perros
  • 22:00: Code Orange vs Quake
  • 23:00: Alienware - consiguiendo financiación

Sábado 21 de agosto

  • 00:30: The Elder Scrolls Online - competición de speedrun de mazmorra
  • 02:00: actuación musical exclusiva de Trivium
  • 03:00: 10 aniversario de Skyrim - partida interactiva con Gus Johnson
  • 05:00: Quake Champions con Alkapone y Pipepunk
  • 06:30: The Elder Scrolls Online - partidas de mazmorras con Mates of Oblivion
  • 07:30: The Elder Scrolls Online - un banquete épico con MissMollyMakes
  • 15:30: DOOM Eternal - rezar o matar
  • 16:30: The Elder Scrolls Oline - Through Flames of Ambition con el equipo de stream de Reino Unido
  • 20:00: DOOM Eternal - Battlemode community bonanza
  • 21:30: Fallout 76 - Amar o bombardear este C.A.M.P.
  • 22:30: Quake World Championship gran final

Etiquetado en :

directo quakecon

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Ratchet & Clank: Una Dimensión Aparte podría acabar incluido con PS Plus Extra/Premium pronto

Así lo podría sugerir una reciente filtración que la comunidad ha compartido en redes sociales

Publicado: 26 JUN 2022 0

El Rubius podría pelear contra XQC en La Velada del Año 3

El creador de contenido canadiense ya ha respondido pidiendo qué condiciones necesita para luchar contra Rubius

Publicado: 26 JUN 2022 0

Así ha quedado Bustamante tras su combate contra Jägger en La Velada del Año 2

El creador de contenido quedó vencedor después de que el cantante se retirara del propio combate

Publicado: 26 JUN 2022 0

La Velada del Año 2: Ibai consigue hacer historia con el récord de viewers de Twitch

Más del 50% de los usuarios activos en la plataforma en ese momento estaba viendo al creador de contenido español

Publicado: 26 JUN 2022 0

Elden Ring: Un jugador descubre un nuevo ataque enemigo después de 300 horas de juego

Cuando pensabas que conocías todos los ataques enemigos, descubres uno que te deja boquiabierto

Publicado: 26 JUN 2022 0

La Velada Del Año 2: Ganador del combate estelar entre Jagger y David Bustamante que termina por abandono

Una batalla increíble donde se ha demostrado que uno de los luchadores estaba en mucho mejor nivel que el otro

Publicado: 25 JUN 2022 0
Cargando el siguiente artículo...