Un anuncio de Final Fantasy XVI revela la inminente llegada de la demo hoy mismo
Últimas fichas
Últimas noticias

Un anuncio de Final Fantasy XVI revela la inminente llegada de la demo hoy mismo

La demo del esperado Final Fantasy XVI estaría llegando hoy mismo, así lo anunció un anuncio de televisión

Publicado:
0
  • Plataformas: PC PS5
  • Fecha de lanzamiento: 22/06/2023
  • Desarrollador: Square Enix
  • Género: RPG-Acción
  • Multijugador: No

Final Fantasy XVI es de los juegos que van a petar este 2023 y no lo digo yo por decir, sino por las ganas que veo que tiene la gente por esta nueva entrega de la saga. Y no es para menos, pues las primeras impresiones que dio nuestro compañero Juan son para que te den ganas de que llegue ya su fecha de lanzamiento.

Aunque las noticias que traigo hoy es bastante interesante, sobre todo para quienes ya no podáis aguantar más las ganas por jugar al próximo gran videojuego de PlayStation. Por lo que, quédate por aquí para saber toda la información sobre esta nueva noticia de Final Fantasy.

Final Fantasy XVI tendrá su demo hoy mismo

En efecto, se trata de una demo para poder probar el videojuego. Y es que, al parecer, la demostración jugable previamente anunciada para el próximo juego de rol de acción de Square Enix, Final Fantasy XVI, estará disponible para descargar más tarde, todo dependerá de tu zona horaria.

DEMO Final Fantasy XVI
  • Según un anuncio de televisión de Latinoamérica de Final Fantasy XVI, la demo jugable del juego estará disponible para su descarga más tarde durante o hacia el final del evento de pre lanzamiento. ❗
  • Así lo compartió el usuario de Twitter llamado hypocresia, donde muestras el anuncio antes de comenzar el partido de la Champions League. ❗
  • En dicho anuncio, se ve que la demo estará disponible para jugar exclusivamente en PlayStation 5. ❗
  • El anuncio seguramente fue emitido por error. ❗

Cuándo y dónde ver el pre-lanzamiento

Ya sabes que aquí siempre te informamos al máximo, por lo que si quieres saber los horarios y dónde ver el evento, te dejaré por aquí con un listado de los horarios en diferentes países más los canales oficiales donde se retransmitirá dicho evento.

Canales donde ver el evento

Horarios por países

  • España (Península y Baleares): 12 de junio a las 01:00 horas.
  • España (Islas Canarias): 12 de junio a las 00:00 horas.
  • Argentina: 11 de junio a las 20:00 horas.
  • Bolivia: 11 de junio a las 19:00 horas.
  • Brasil: 11 de junio a las 20:00 horas.
  • Chile: 11 de junio a las 19:00 horas.
  • Colombia: 11 de junio a las 16:00 horas.
  • Costa Rica: 11 de junio a las 17:00 horas.
  • Cuba: 11 de junio a las 19:00 horas.
  • Ecuador: 11 de junio a las 18:00 horas.
  • El Salvador: 11 de junio a las 17:00 horas.
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 11 de junio a las 19.00 horas.
  • Guatemala: 11 de junio a las 17:00 horas.
  • Honduras: 11 de junio a las 17:00 horas.
  • México: 11 de junio a las 17:00 horas.
  • Nicaragua: 11 de junio a las 17:00 horas.
  • Panamá: 11 de junio a las 18:00 horas.
  • Paraguay: 11 de junio a las 19:00 horas.
  • Perú: 11 de junio a las 18:00 horas.
  • Puerto Rico: 11 de junio a las 19:00 horas.
  • República Dominicana: 11 de junio a las 19:00 horas.
  • Uruguay: 11 de junio a las 20:00 horas.
  • Venezuela: 11 de junio a las 19:00 horas.

Y esto es todo, recuerda no perderte este evento, aunque ya sabes cuando más o menos podría lanzarse dicha demo. Aunque lo más probable, es que la PS Store termine cayéndose por la cantidad de gente que quiera jugar a esta demostración, pero bueno, por lo menos ya estás informado. ¿Vosotros la vais a jugar? Os leeré por comentarios.

Etiquetado en :

Final Fantasy XVI

Redactado por:

¡Hola! Soy Ramón, un chico de 20 años que desde bien pequeñito siempre ha estado vinculado al mundo de los videojuegos, coger el mando y recorrer infinidad de mundos digitales siempre ha sido mi pasión. Me encanta compartir mi amor por los videojuegos en mis redes sociales.

CONTENIDO RELACIONADO

Todo apunta a que Microsoft anunciará Final Fantasy XVI para Xbox y PC hoy en la Xbox Games Showcase

Uno de los grandes exclusivos de Sony parece que finalmente dará el salto a la consola de Microsoft

Publicado: 09 JUN 2024 0

Según Square Enix, Final Fantasy XVI ha expandido la saga a las nuevas generaciones de jugadores

La última edición de la saga numerada de Square tiene contentos a sus creadores por llegar a un nuevo público

Publicado: 16 ABR 2024 0

El productor de Final Fantasy XVI adelanta un posible port a Xbox Series X/S

En una entrevista con Noisy Pixel, el productor Naoki Yoshida se refirió a la posibilidad de que Final Fantasy XVI reciba un port para Xbox

Publicado: 26 MAR 2024 0

Final Fantasy XVI pone fecha a The Rising Tide, el DLC que ampliará su historia: precio, tráiler y más...

La última entrega de la franquicia ya se preparar para volver a hacer disfrutar los jugadores

Publicado: 22 MAR 2024 0

Si todavía no has jugado a Final Fantasy XVI, aprovecha la reventada de precio de PS Store en esta oferta

La última obra principal de la legendaria saga de Square Enix está al 40% de descuento en la tienda digital de PlayStation

Publicado: 13 MAR 2024 0

Final Fantasy XVI saldrá en PC en 2024 con demo incluida, pero hará falta una buena máquina para jugarlo

El propio Yoshi P ha arrojado algunos detalles nuevos sobre la versión del juego para ordenadores

Publicado: 11 MAR 2024 0