Sigue en directo la conferencia de prensa de Sony/PlayStation en la Tokyo Game Show

Sigue en directo la conferencia de prensa de Sony/PlayStation en la Tokyo Game Show
 

Hoy la marca PlayStation ofrecerá su conferencia de prensa durante el seno de la Tokyo Game Show, uno de los eventos más importantes del mundo y que cierra las grandes citas del año después de haberse celebrado ya el E3 y la Gamescom. Aunque el evento como tal no abrirá sus puertas hasta el 20 de septiembre, la marca nipona ha querido adelantarse en realizar la conferencia donde se espera que muestren novedades en muchos de sus juegos.

La presentación se realizará hoy mismo a partir de las 11:30 de la mañana en España, por lo que podréis ver en el vídeo a continuación todo lo que prepara PlayStation. Para los que nos sigan desde internacional, los horarios son 10:30 BST, 11:30 CEST, 5:30 EDT y 2:30 PDT, dependiendo de vuestra franja horaria.

Este PlayStation Lineup Tour podría ser el lugar donde conocer más de Death Stranding, Ghost of Tsushima y otros muchos títulos.


Contenido relacionado