Sigue en directo la conferencia de prensa de Sony/PlayStation en la Tokyo Game Show

Fichas

Sigue en directo la conferencia de prensa de Sony/PlayStation en la Tokyo Game Show

Publicado el 0

Hoy la marca PlayStation ofrecerá su conferencia de prensa durante el seno de la Tokyo Game Show, uno de los eventos más importantes del mundo y que cierra las grandes citas del año después de haberse celebrado ya el E3 y la Gamescom. Aunque el evento como tal no abrirá sus puertas hasta el 20 de septiembre, la marca nipona ha querido adelantarse en realizar la conferencia donde se espera que muestren novedades en muchos de sus juegos.

La presentación se realizará hoy mismo a partir de las 11:30 de la mañana en España, por lo que podréis ver en el vídeo a continuación todo lo que prepara PlayStation. Para los que nos sigan desde internacional, los horarios son 10:30 BST, 11:30 CEST, 5:30 EDT y 2:30 PDT, dependiendo de vuestra franja horaria.

Este PlayStation Lineup Tour podría ser el lugar donde conocer más de Death Stranding, Ghost of Tsushima y otros muchos títulos.

Redactado por:

Director general de esta revista. Graduado en Derecho y especialista en SEO y comunicación.

Comentarios:

NOTICIAS RELACIONADAS

Path of Exile 2 se presenta con un gameplay y muchas novedades

Ya es oficial, Path of Exile 2 será una realidad y la comunidad lo celebra por todo lo alto. Tras el anuncio de la llegada de la nueva expansión para la entrega original, los seguidores del título soñaban con una continuación, que ahora será una realidad. Además, el estudio se posicionó en contra del crunch, […]

Publicado el 16 NOV 2019 0

Pokémon Espada y Escudo: ¿Qué son los Pokémon shiny y cómo funcionan?

Uno de los grandes secretos que esconden los títulos de Pokémon tiene que ver ya no solo con los objetos que podemos encontrar por el escenario o las historias de los habitantes que pueblan la región, sino con aquellos Pokémon que presentan una serie de características especiales en comparación al resto de estas critaturas. Y, […]

Publicado el 16 NOV 2019 0

Phil Spencer sigue interesado en adquirir estudios orientales

Tras la fiesta que nos montó Microsoft hace apenas unas horas con el arranque del X019 con un potente Inside Xbox, contamos con uno de los temas pendientes de la compañía algo más equilibrado. Hablamos de los títulos corte oriental disponibles en la actual generación de Xbox. Y es que han sido muchos los que […]

Publicado el 16 NOV 2019 0