Heavenly Delusion: horario y dónde ver el episodio 10
Últimas fichas
Últimas noticias

Heavenly Delusion: horario y dónde ver el episodio 10

Este anime post apocalíptico alcanza la decena de capítulos, y esperemos que sean los primeros diez de muchos más

Publicado:
Actualizado:
0
  • Fecha de estreno: 2023
  • Género: Aventura | Ciencia-Ficción
  • Productora: Production I.G
  • Distribuidora: Por determinar
  • Director: Hirotaka Mori
  • Guionista: Makoto Fukami

Heavenly Delusion” es una IP que puede recordarnos a otras. Desde “Ataque a los Titanes” a “The Promised Neverland”. Incluso también a una que no podría estar más lejos de la animación japonesa: “The Last of Us”. Precisamente esta genial mezcla de ingredientes es lo que le ha dado una personalidad única y lo ha convertido en uno de los animes más destacados de esta primavera.

Hoy, vengo a hablaros sobre cuándo y dónde podremos ver exactamente el próximo capítulo de “Heavenly Delusion”. Si queréis seguir disfrutando de esta obra maestra, no os perdáis los detalles que os dejo aquí mismo.

Heavenly Delusion

Fecha y hora del EP 10 de Heavenly Delusion

Esta es toda la información al respecto:

  • Fecha: sábado 3 de junio. 🗓
    • 15:00 en España. ✅
    • 7:00 am en México. ✅
    • 8:00 am en Colombia. ✅
    • 9:00 am en Venezuela. ✅
    • 9:00 am en Chile. ✅
    • 10:00 am en Argentina. ✅
  • Dónde: A través de la ficha de “Heavenly Delusion” en Disney +. ⭐️
Heavenly Delusion

Y hasta aquí llega la información sobre el estreno del próximo capítulo de “Heavenly Delusion”. Ya solo me queda preguntaros... ¿a vosotros también os recuerda a todas las franquicias que he comentado antes? Os invito a opinar en los comentarios.

Antes de terminar, puede que os interese echar un vistazo a cuáles son los mejores animes de Disney +. Si es así, tan solo tenéis que seguir el enlace al artículo de mi compañero Cristian. ¿Estará este en la lista? Seguramente sí.

Horarios de otros animes

La temporada de primavera cuenta con otras series muy buenas que estrenan nuevos episodios semana a semana. Estos son todos los detalles sobre la llegada de los próximos capítulos de algunos de los animes más destacados de esta estación.

Etiquetado en :

Heavenly Delusion

Redactado por:

Entrenador Pokémon graduado en Periodismo. Normalmente escribo en la sección de anime, aunque podéis verme también haciendo cosas de Pokémon

CONTENIDO RELACIONADO

The Last of Us, la gran inspiración detrás del anime de Tengoku Daimakyō

En en un reciente panel sobre Tengoku Daimakyō, el director del anime reveló que se inspiraron mucho en el videojuego de PlayStation

Publicado: 19 MAY 2024 0

Tengoku Daimakyou: A los fans no les gustó que el anime estuviera en Disney+ y suena para Crunchyroll

Production I.G. detectó que el público no parecía demasiado entusiasmado con la decisión de darle el anime a dicho servicio

Publicado: 07 JUL 2023 0

El anime de Tengoku Daimakyou (Heavenly Delusion) tendrá Temporada 2, según un insider

El anuncio oficial podría estar programado para el día en el que se emita el episodio 12

Publicado: 19 JUN 2023 0

Heavenly Delusion: horario y dónde ver el episodio 13

Tengoku Daimakyou ha sido una de las grandes sorpresas de la primavera, y terminará su temporada 1 tras la emisión de este nuevo capítulo

Publicado: 19 JUN 2023 0

Heavenly Delusion: horario y dónde ver el episodio 12

Esta aclamada historia, que está siendo sin duda uno de los grandes títulos de la temporada de primavera, va a estrenar su penúltimo capítulo

Publicado: 12 JUN 2023 0

Heavenly Delusion: horario y dónde ver el episodio 11

Este anime post apocalíptico, que ha conseguido un montón de adeptos y adeptas esta temporada, nos dejará pronto un nuevo capítulo

Publicado: 05 JUN 2023 0