Heavenly Delusion: horario y dónde ver el episodio 11
Últimas fichas
Últimas noticias

Heavenly Delusion: horario y dónde ver el episodio 11

Este anime post apocalíptico, que ha conseguido un montón de adeptos y adeptas esta temporada, nos dejará pronto un nuevo capítulo

Publicado:
Actualizado:
0
  • Fecha de estreno: 2023
  • Género: Aventura | Ciencia-Ficción
  • Productora: Production I.G
  • Distribuidora: Por determinar
  • Director: Hirotaka Mori
  • Guionista: Makoto Fukami

Esta temporada de primavera llegaba con nombres tan importantes como “Kimetsu no Yaiba” o “Dr. Stone”. Para sorpresa de muchos, entre ellos se ha colado un anime no tan conocido: “Heavenly Delusion”. Y es que esta serie cuenta con una narración simplemente espectacular. Desgraciadamente, estamos ya en la recta final de su Temporada 1.

Antes de que eso pase, aún nos quedan unas semanas de disfrute, y eso es precisamente de lo que vengo a hablaros hoy. Y es que voy a contaros cuándo y dónde podremos ver exactamente el próximo capítulo de “Heavenly Delusion”. Os recomiendo apuntar los datos que os dejo a continuación.

Heavenly Delusion

Fecha y hora del EP 11 de Heavenly Delusion

Esta es toda la información al respecto:

  • Fecha: sábado 10 de junio. 🗓
    • 15:00 en España. ✅
    • 7:00 am en México. ✅
    • 8:00 am en Colombia. ✅
    • 9:00 am en Venezuela. ✅
    • 9:00 am en Chile. ✅
    • 10:00 am en Argentina. ✅
  • Dónde: A través de la ficha de “Heavenly Delusion” en Disney +. ⭐️
Heavenly Delusion

Y hasta aquí llega la información sobre el estreno del próximo capítulo de “Heavenly Delusion” (o “Tengoku Daimakyou”, como prefiráis). Ya solo me queda preguntaros... ¿estáis de acuerdo con que es un anime sublime? Os invito a opinar en los comentarios.

Antes de terminar, os dejo el artículo que escribió mi compañero Cristian sobre esta serie. En él, opina que le parece la mezcla perfecta de “Ataque a los Titanes” y “The Promised Neverland”. ¿Pensáis lo mismo que él?

Horarios de otros animes

La temporada de primavera cuenta con otras series muy buenas que estrenan nuevos episodios semana a semana. Estos son todos los detalles sobre la llegada de los próximos capítulos de algunos de los animes más destacados de esta estación.

Etiquetado en :

Heavenly Delusion

Redactado por:

Entrenador Pokémon graduado en Periodismo. Normalmente escribo en la sección de anime, aunque podéis verme también haciendo cosas de Pokémon

CONTENIDO RELACIONADO

The Last of Us, la gran inspiración detrás del anime de Tengoku Daimakyō

En en un reciente panel sobre Tengoku Daimakyō, el director del anime reveló que se inspiraron mucho en el videojuego de PlayStation

Publicado: 19 MAY 2024 0

Tengoku Daimakyou: A los fans no les gustó que el anime estuviera en Disney+ y suena para Crunchyroll

Production I.G. detectó que el público no parecía demasiado entusiasmado con la decisión de darle el anime a dicho servicio

Publicado: 07 JUL 2023 0

El anime de Tengoku Daimakyou (Heavenly Delusion) tendrá Temporada 2, según un insider

El anuncio oficial podría estar programado para el día en el que se emita el episodio 12

Publicado: 19 JUN 2023 0

Heavenly Delusion: horario y dónde ver el episodio 13

Tengoku Daimakyou ha sido una de las grandes sorpresas de la primavera, y terminará su temporada 1 tras la emisión de este nuevo capítulo

Publicado: 19 JUN 2023 0

Heavenly Delusion: horario y dónde ver el episodio 12

Esta aclamada historia, que está siendo sin duda uno de los grandes títulos de la temporada de primavera, va a estrenar su penúltimo capítulo

Publicado: 12 JUN 2023 0

Heavenly Delusion: horario y dónde ver el episodio 10

Este anime post apocalíptico alcanza la decena de capítulos, y esperemos que sean los primeros diez de muchos más

Publicado: 29 MAY 2023 0