Nanatsu no Taizai: The Four Knights of the Apocalypse - horario y dónde ver el episodio 7
Últimas fichas
Últimas noticias

Nanatsu no Taizai: The Four Knights of the Apocalypse - horario y dónde ver el episodio 7

La nueva aventura de The Seven Deadly Sins recuperará su emisión habitual en Japón tras venir de una semana de parón

Publicado:
Actualizado:
0
  • Fecha de estreno: 2023
  • Género: Acción | Aventura | Fantasía
  • Productora: Telecom Animation Film
  • Distribuidora: Por determinar
  • Director: Por determinar
  • Guionista: Por determinar

"Nanatsu no Taizai" continúa con el desarrollo de su nueva historia, "The Four Knights of the Apocalypse", y lo hace en varios frentes. En lo que respecta al manga, estamos a tan solo unas horas del inicio de su parte 2. En lo relativo al anime, la serie continuará con su emisión en Japón en tan solo unos días.

De esto último es precisamente de lo que vengo a hablaros hoy. Y es que voy a contaros cuándo y dónde podremos ver el próximo capítulo de "Nanatsu no Taizai: The Four Knights of the Apocalypse". Os dejo todos los datos ya mismo.

Nanatsu no Taizai Mokushiroku no Yonkishi

Fecha y hora de estreno del EP 7 de Nanatsu no Taizai: The Four Knights of the Apocalypse

Esta es toda la información al respecto:

  • Fecha: domingo 26 de noviembre. 🗓
  • A las 16:30 en Japón, lo que sería a las...
    • 9:30 am en España. ✅
    • 1:30 am en México. ✅
    • 2:30 am en Colombia. ✅
    • 3:30 am en Venezuela. ✅
    • 4:30 am en Chile. ✅
    • 4:30 am en Argentina. ✅
  • Dónde: A través de Netflix, pero por el momento NO se puede ver desde fuera de Japón. ❌
Nanatsu no Taizai The Four Knights of the Apocalypse

Y hasta aquí llega la información sobre el estreno del próximo capítulo de "Nanatsu no Taizai: The Four Knights of the Apocalypse". Os recuerdo que, por ahora, su simulcast solo puede seguirse desde Japón.

No obstante, tenemos novedades sobre esto, y es una noticia en parte buena y en parte mala. Lo bueno, es que ya tenemos fecha de llegada a occidente. Lo malo, que aún tardaremos un par de meses en recibirlo.

Horarios de otros animes

Esta temporada de otoño tenemos otras series muy buenas que estrenan sus episodios semana a semana. Y es que estamos en la estación en la que se precipitan las hojas de los árboles, pero también se nos caen los buenos animes de las manos. Estos son los horarios de estreno de los nuevos capítulos de algunos de los animes más destacados de este otoño.

Redactado por:

Entrenador Pokémon graduado en Periodismo. Normalmente escribo en la sección de anime, aunque podéis verme también haciendo cosas de Pokémon

CONTENIDO RELACIONADO

¿Nanatsu no Taizai: The Four Knights of the Apocalypse se estrena finalmente en Netflix? ¿Qué ocurre con la emisión?

El más reciente anime de The Seven Deadly Sins, el cual actúa como secuela de la historia principal, está desaparecido en el día de su estreno

Publicado: 31 ENE 2024 0

Nanatsu no Taizai: The Four Knights of the Apocalypse - horario y dónde ver el episodio 11

Los Siete Pecados Capitales, vuelven con un nuevo capítulo de su más reciente anime, a la espera de su salida de Japón

Publicado: 19 DIC 2023 0

Nanatsu no Taizai: The Four Knights of the Apocalypse - horario y dónde ver el episodio 10

Los Siete Pecados Capitales dejarán un nuevo capítulo de su anime más reciente en Japón, mientras se va acercando la llegada de la serie a occidente

Publicado: 12 DIC 2023 0

Nanatsu no Taizai: The Four Knights of the Apocalypse - horario y dónde ver el episodio 9

Los Siete Pecados Capitales estrenarán un capítulo inédito de su nuevo anime, aunque, por ahora, solo puede verse en Japón

Publicado: 05 DIC 2023 0

Nanatsu no Taizai: The Four Knights of the Apocalypse - horario y dónde ver el episodio 8

El más reciente anime de The Seven Deadly Sins nos dejará con un nuevo capítulo en Japón dentro de tan solo unos días

Publicado: 28 NOV 2023 0

Nanatsu no Taizai: The Four Knights of the Apocalypse ya tiene fecha de estreno en Netflix España, y aún va a tardar en llegar

La secuela del anime de Nanatsu no Taiza se estrenará con un retraso impropio de la plataforma a día de hoy

Publicado: 20 NOV 2023 0