Dead Space Remake presenta gameplay el 4 de octubre: horario por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias
Vídeos

Análisis

Dead Space Remake presenta gameplay el 4 de octubre: horario por países y enlace en vivo

Te cuento todos los horarios para ver en directo el primer gameplay oficial de Dead Space Remake junto al enlace en vivo

Publicado:
Actualizado:
0

Cuando parecía que la saga Dead Space nunca más iba a revivir, lo hizo de la mejor manera posible: con un remake de la primera entrega. Esto ya es motivo suficiente para ilusionar a todos los fans de la franquicia, aunque desde entonces no se ha sabido mucho más de este proyecto. Por suerte, ya hay fecha oficial para que podamos echar un vistazo al primer gran gameplay del remake que tanto tiempo y tantos llevamos esperando.

Desde hace algunos días ya se preveía que en muy poco tiempo iba a haber novedades de Dead Space Remake. Efectivamente, ha sido a través de Twitter que han compartido cuándo tendrá lugar y a qué hora será esa retransmisión donde revelarán el primer vistazo oficial al gameplay del nuevo título. No me enrollo más y os voy dejando los detalles por aquí.

Dónde ver el gameplay de Dead Space Remake

La única plataforma anunciada por la cual se podrá ver el gameplay es YouTube, quizá se pueda ver por Twitch también pero es desconocido.

Horario por países

  • España (Península y Baleares): 4 de octubre a las 17:00h
  • España (Islas Canarias): 4 de octubre a las 16:00h
  • Argentina: 4 de octubre a las 10:00h
  • Bolivia: 4 de octubre a las 11:00h
  • Brasil: 4 de octubre a las 12:00h
  • Chile: 4 de octubre a las 11:00h
  • Colombia: 4 de octubre a las 10:00h
  • Costa Rica: 4 de octubre a las 09:00h
  • Cuba: 4 de octubre a las 11:00h
  • Ecuador: 4 de octubre a las 10:00h
  • El Salvador: 4 de octubre a las 09:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 4 de octubre a las 11:00h
  • Guatemala: 4 de octubre a las 10:00h
  • Honduras: 4 de octubre a las 10:00h
  • México: 4 de octubre a las 10:00h
  • Nicaragua: 4 de octubre a las 09:00h
  • Panamá: 4 de octubre a las 08:00h
  • Paraguay: 4 de octubre a las 11:00h
  • Perú: 4 de octubre a las 10:00h
  • Puerto Rico: 4 de octubre a las 11:00h
  • República Dominicana: 4 de octubre a las 11:00h
  • Uruguay: 4 de octubre a las 12:00h
  • Venezuela: 4 de octubre a las 11:00h
  • Estados Unidos (PT): 4 de octubre a las 10:00h

Duración y lo que se podrá ver

  • Se desconoce la duración ⏳
  • Han señalado que es un tráiler, aunque mencionan que es el primer vistazo al gameplay del juego
  • Se espera que por fin muestren unos gameplays extensos o con muchos extractos largos ❗️

¿Qué os parece? ¿Tenéis ganas del nuevo evento? Si por algún casual hubiese algún error en alguna hora de vuestro país, ¡dejádmelo en comentarios para solucionarlo! ¡Nos vemos en el gameplay de Dead Space Remake!

Todo sobre God of War Ragnarok

Etiquetado en :

Dead Space Remake EA

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario, Pokémon y juegos de lucha, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, Call of Duty y mucho más.

CONTENIDO RELACIONADO

Todos los cambios jugables que tendrá Dead Space Remake en comparación al original

Los responsables de esta versión del juego han hablado largo y tendido sobre lo que podemos esperar de ella

Publicado: 14 OCT 2022 0

¿Saldrá Dead Space Remake para PS4 y Xbox One? Una pista lo habría confirmado

Se confirmó que el título sería exclusivo de la actual generación de consolas, pero parece ser que podría llegar a la anterior

Publicado: 06 OCT 2022 1

Dead Space Remake: Así de increíble luce esta nueva versión a través de una comparativa gráfica

Dead Space Remake ya cuenta con una comparativa gráfica con respecto a su versión original y la mejora es abismal

Publicado: 05 OCT 2022 0

Dead Space tendrá una impresionante edición coleccionista de la mano de Limited Run Games

Es cara, pero la verdad es que incluye un montón de artículos interesantes

Publicado: 04 OCT 2022 0

El remake de Dead Space pone los pelos de punta con su primer gameplay oficial

EA Motive se encargará de inaugurar 2023 con el regreso de un auténtico juegazo

Publicado: 04 OCT 2022 0

Dead Space Remake recibirá nuevos detalles MUY PRONTO y yo necesito conocerlos ya

La nueva versión de la entrega de terror saldrá a principios de 2023 y la comunidad de jugadores ya ansía conocer más sobre su desarrollo

Publicado: 28 SEP 2022 0