Colabora
Hora y dónde ver el Square Enix Presents con Life is Strange 3 y más juegos
Fichas
Noticias

Hora y dónde ver el Square Enix Presents con Life is Strange 3 y más juegos

Horario en diferentes países y enlace para ver en directo junto a nosotros el nuevo Square Enix Presents con diversos anuncios y noticias

Publicado:
0

Hace unos días que Square Enix presentaba al mundo el Square Enix Presents, el evento propio en el que esta compañía dará novedades de diversos videojuegos y dejará anuncios tan destacados como la presentación de Life is Strange 3. Ahora ha llegado el momento de conocer todo lo que esta compañía tiene bajo la manga y en apenas unas horas podremos disfrutar del Square Enix Presents.

A continuación os dejamos tanto el enlace para ver el evento en directo como un listado con la hora a la que dará comienzo dicho evento en diferentes países del mundo y el contenido que desde Square Enix han confirmado que podremos disfrutar como parte del evento.

Enlace en directo al Square Enix Presents

Horario en cada país

  • España (Península y Baleares): 18 de marzo a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): 18 de marzo a las 17:00 horas
  • Argentina: 18 de marzo a las 13:00 horas
  • Bolivia: 18 de marzo a las 12:00 horas
  • Brasil: 18 de marzo a las 13:00 horas
  • Chile: 18 de marzo a las 12:00 horas
  • Colombia: 18 de marzo a las 11:00 horas
  • Costa Rica: 18 de marzo a las 10:00 horas
  • Cuba: 18 de marzo a las 12:00 horas
  • Ecuador: 18 de marzo a las 11:00 horas
  • El Salvador: 18 de marzo a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 18 de marzo a las 12:00 horas
  • Guatemala: 18 de marzo a las 12:00 horas
  • Honduras: 18 de marzo a las 12:00 horas
  • México: 18 de marzo a las 13:00 horas
  • Nicaragua: 18 de marzo a las 10:00 horas
  • Panamá: 18 de marzo a las 11:00 horas
  • Paraguay: 18 de marzo a las 14:00 horas
  • Perú: 18 de marzo a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: 18 de marzo a las 12:00 horas
  • República Dominicana: 18 de marzo a las 12:00 horas
  • Uruguay: 18 de marzo a las 13:00 horas
  • Venezuela: 18 de marzo a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 18 de marzo a las 09:00 horas

Contenido confirmado

Desde Square Enix han confirmado la siguiente lista de videojuegos y anuncios que podemos esperar durante el evento:

  • Un nuevo Life is Strange
  • Outriders
  • Marvel's Avengers
  • Tomb Raider 25 aniversario
  • Nuevos juegos de Square Enix Montreal
  • Just Cause Mobile
  • Balan Wonderworld

Etiquetado en :

Square Enix

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 22: desveladas las estadísticas de los FUT Heroes de la Premier League

Estos son los números de los exjugadores de la competición inglesa

Publicado: 08 SEP 2021 0

Así es el hack más escandaloso que jamás se ha visto en Call of Duty: Warzone

Los vehículos voladores llegan a Warzone con un nuevo hack y la comunidad se divide entre la indignación y el humor

Publicado: 08 SEP 2021 0

Ibai ha organizado un torneo de Ping Pong para esta misma noche: participantes, hora y dónde verlo

Entre los participantes se encuentran Reven, Ander, Barbe y, cómo no, el propio Ibai Llanos

Publicado: 08 SEP 2021 0

FIFA 22: esta es la fecha en la que recibiremos los FIFA Points por la reserva de la Edición Ultimate

EA Sports ya ha aclarado cuándo contaremos con ese bonus de Ultimate Team

Publicado: 08 SEP 2021 0

Todo sobre la beta de Call of Duty: Vanguard; fechas, modos, armas, mapas y más

Descubre todo lo que necesitas saber de la inminente beta multijugador con la que empezar a disfrutar de Call of Duty: Vanguard en todas las plataformas

Publicado: 08 SEP 2021 0

Fortnite: guía de todos los desafíos de la semana 14 de la Temporada 7

¿Necesitas un último impulso para subir niveles dentro del Pase de Batalla? Esta es la oportunidad perfecta

Publicado: 08 SEP 2021 0
Cargando el siguiente artículo...