Colabora
Horario por países y enlace para ver en directo la conferencia de Warner Bros. en el E3
Fichas
Noticias

Horario por países y enlace para ver en directo la conferencia de Warner Bros. en el E3

Sigue todas las novedades de Back 4 Blood a través del evento dedicado al juego de Warner Bros. en el E3 2021

Publicado:
0

El E3 2021 ya está aquí después de su ausencia el apsado 2020. Tras habernos dejado con las primeras grandes sorpresas ayer mismo de la mano de Ubisoft y Devolver Digital, el evento angelino que en esta ocasión se ve obligado a tener un formato virtual ya encara su segundo gran día con conferencias como la de Xbox y Bethesda, Square Enix o Warner Bros.

Y precisamente es a Warner Bros. a la que ahora le toca el turno con un evento centrado en Back 4 Blood, el sucesor espiritual de Left 4 Dead. Para que no os perdáis nada os traemos tanto el enlace en directo como el horario en diferentes países de habla hispana de la conferencia de Warner Bros. para el E3 2021. Podéis consultarlo todo por vosotros mismos a continuación.

Enlace en directo para ver la conferencia de Warner Bros. en el E3

Aunque Warner Bros. parece que no retransmitirá el evento en ningún canal propio, será posible seguir todas las novedades de Back 4 Blood a través de los canales oficiales del E3 en YouTube y Twitch. El evento no tiene duración aproximada pero se espera que sea corto, pues estará centrado únicamente en Back 4 Blood.

Fecha y horario por países

  • España (Península y Baleares): 13 de junio a las 23:00 horas
  • España (Islas Canarias): 13 de junio a las 22:00 horas
  • Argentina: 13 de junio a las 18:00 horas
  • Bolivia: 13 de junio a las 17:00 horas
  • Brasil: 13 de junio a las 18:00 horas
  • Chile: 13 de junio a las 17:00 horas
  • Colombia: 13 de junio a las 16:00 horas
  • Costa Rica: 13 de junio a las 15:00 horas
  • Cuba: 13 de junio a las 17:00 horas
  • Ecuador: 13 de junio a las 16:00 horas
  • El Salvador: 13 de junio a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 13 de junio a las 17:00 horas
  • Guatemala: 13 de junio a las 15:00 horas
  • Honduras: 13 de junio a las 15:00 horas
  • México: 13 de junio a las 16:00 horas
  • Nicaragua: 13 de junio a las 15:00 horas
  • Panamá: 13 de junio a las 16:00 horas
  • Paraguay: 13 de junio a las 17:00 horas
  • Perú: 13 de junio a las 16:00 horas
  • Puerto Rico: 13 de junio a las 17:00 horas
  • República Dominicana: 13 de junio a las 17:00 horas
  • Uruguay: 13 de junio a las 18:00 horas
  • Venezuela: 13 de junio las 20:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 13 de junio a las 14:00 horas

Etiquetado en :

E3 Warner Bros. Back 4 Blood

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 21: aparecen cartas antiguas de SBC como free to play en los nuevos objetivos (además de sobres gratuitos)

Podemos conseguir estos premios si logramos victorias en FUT Draft

Publicado: 24 JUL 2021 0

FIFA 22: este exjugador de la Premier League también aparecerá como FUT Heroes

EA Sports continúa anunciando nuevas incorporaciones para Ultimate Team

Publicado: 24 JUL 2021 0

Estos son los FPS y resolución que Steam Deck tirará en la mayoría de sus juegos

La consola de Valve, Steam Deck, confirma el rendimiento base que buscará en los títulos

Publicado: 24 JUL 2021 3

PlayStation Plus agosto 2021: Filtrados los posibles juegos gratis del mes

Parece ser que la página oficial de PlayStation los habría revelado de forma accidental antes de tiempo

Publicado: 24 JUL 2021 2

TortillaLand: después de la unión de TheGrefg, así está la lista con todos los participantes

Esta lista la encabezan creadores de contenido como Ibai, Luzu, Auronplay, Mister Jagger y más

Publicado: 24 JUL 2021 0

Y más rumores de que Abandoned es de Kojima, pero esta vez vienen del propio director del juego

Kahraman, director del juego, ha actualizado su portada de Twitter y no parece ser una coincidencia

Publicado: 24 JUL 2021 5
Cargando el siguiente artículo...