Horarios Kings World Cup: Fechas del Redemption Game y Ronda uno del Mundial
Últimas fichas
Últimas noticias

Horarios Kings World Cup: Fechas del Redemption Game y Ronda uno del Mundial

Publicado:
0

Inicia, comienza, empieza la Kings World Cup y podemos dar gracias que en España no serán horas terribles. Si bien, tenemos unos cuantos partidos entre semana pasadas las doce de la noche, al menos no tenemos que madrugar mucho o trasnochar demasiado para disfrutar del mundial de la Kings World Cup.

Estos son los horarios solo para la primera ronda pero es muy probable que se mantengan para la segunda ronda y los octavos de final por lo que, más o menos, siempre tendrás la Kings World Cup en tu pantalla a la misma hora.

Horarios Redemption Game

  • Sábado 25 de Mayo

Atlético Parceros vs xBuyer Team

  • España, Andorra: 20:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 15:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 14:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 13:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 12:00

Club de Cuervos vs El Barrio

  • España, Andorra: 21:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 15:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 14:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 13:00

Los Aliens FC vs Rayo de Barcelona

  • España, Andorra: 22:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 17:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 16:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 15:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 14:00

Los Chamos FC vs PIO FC

  • España, Andorra: 23:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 18:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 17:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 16:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 15:00

Ronda 1 Día 1

  • Domingo 26 de Mayo

Youniors FC vs Saiyans FC

  • España, Andorra: 19:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 14:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 13:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 12:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 11:00

Peluche Caligari vs Deptostra FC

  • España, Andorra: 20:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 15:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 14:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 13:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 12:00

SXB FC vs Persas FC

  • España, Andorra: 21:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 15:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 14:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 13:00

UA Steel vs G3X FC

  • España, Andorra: 22:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 17:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 16:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 15:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 14:00

Stallions vs Medallo City

  • España, Andorra: 23:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 18:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 17:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 16:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 15:00

West Santos FC vs Aniquiladores FC

  • España, Andorra: 00:00 (27 de Mayo)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 19:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 18:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 17:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 16:00

Ronda 1 Día 2

  • Lunes 27 de Mayo

Foot2Rue vs PIO FC

  • España, Andorra: 22:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 17:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 16:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 15:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 14:00

Five FC vs Kunisports

  • España, Andorra: 23:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 18:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 17:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 16:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 15:00

Porcinos FC vs Muchachos FC

  • España, Andorra: 00:00 (28 de Mayo)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 19:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 18:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 17:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 16:00

1K FC vs Club de Cuervos

  • España, Andorra: 01:00 (28 de Mayo)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 20:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 19:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 18:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 17:00

Olimpo United vs Furia FC

  • España, Andorra: 02:00 (28 de Mayo)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 21:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 20:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 19:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 18:00

Murash FC vs Raniza FC

  • España, Andorra: 03:00 (28 de Mayo)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 22:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 21:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 20:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 19:00

Ronda 1 Día 3

  • Martes 28 de Mayo

Jijantes FC vs Limon FC

  • España, Andorra: 22:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 17:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 16:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 15:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 14:00

Los Aliens FC vs Ultimate Móstoles

  • España, Andorra: 23:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 18:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 17:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 16:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 15:00

xBuyer Team vs Galácticos del Caribe

  • España, Andorra: 00:00 (29 de Mayo)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 19:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 18:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 17:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 16:00

Los Troncos FC vs Teal Titán FC

  • España, Andorra: 01:00 (29 de Mayo)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 20:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 19:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 18:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 17:00

Redactado por:

Fanático de los deportes electrónicos, en especial del League Of Legends. Disfruto de ver a streamers, influencers y otros creadores de contenido. También me puedes ver en la sección de anime hablando sobre Berserk y One Piece, entre otros. Cubriendo la Kings League.

CONTENIDO RELACIONADO

Un artista reimagina al Penitente de Blasphemous para hacerlo increíblemente adorable

Ojalá hicieran un spinoff de Blasphemous con este diseño

Publicado: 16 JUN 2024 0

Ojito a estos preciosos pendientes inspirados en el Pokémon Smoliv que vas a desear tener

No solo son una preciosidad, sino que además me parecen súper originales y divertidos

Publicado: 16 JUN 2024 0

Esta increíble animación coloca al chef Gordon Ramsay dentro del universo de Minecraft

El célebre chef se pone las botas en Minecraft, aunque la cosa termina regular

Publicado: 16 JUN 2024 0

Anunciada la secuela de Shovel Knight y una versión definitiva del original con mejoras

El Caballero de la Pala regresará para protagonizar una aventura completamente nueva

Publicado: 16 JUN 2024 0

Primer tráiler de Kaiju No. 8 The Game, el videojuego que llegará a PC y móviles

La historia de Kafka Hibino da el salto a los videojuegos en forma de free-to-play

Publicado: 16 JUN 2024 0

Crean una Llave Espada de Kingdom Hearts inspirada en Concha, el mítico personaje de Aquí No Hay Quien Viva

Yo sería el primero que firmaría ahora mismo un crossover así de loco

Publicado: 15 JUN 2024 0