Kingdom Cup Jornada 3: Kunisports vs Aniquiladores FC goles, resultado y resumen
Últimas fichas
Últimas noticias

Kunisports y Kunitas han dado un partido increíble, dominando más en una parte que en otra pero siendo muy eficaces en sus ataques

Publicado:
0

Partido muy normal, sin complicaciones en la Kingdom Cup. Kunisports que están casi clasificados mientras que Aniquiladores están tranquilos con 3 puntos. No hay mucho drama pase lo que pase. Los del Kun y Morena buscan clasificarse al 100% mientras que Aniquiladores quiere estar más cómodo pero no están tan mal.

Jugadores Extra

Jugador 11

Los jugadores 11 ahora pueden cambiar cuando quieran y con esta copa en fechas difíciles, vemos nuevos jugadores 11 en los equipos.

• Kunitas: Sandra Alberola
  • Kunisports: Jordi Gómez
  • Aniquiladoras: Alba Bairaguet
  • Aniquiladores: Javier Espinosa

Jugador 12

Está habiendo mucho movimiento de jugadores 12 así que podemos ver muchos jugadores 12 nuevos o en otro equipo.

• Kunitas: No han conseguido
  • Kunisports: Nico Pareja
  • Aniquiladoras: Judith Verdaguer
  • Aniquiladores: Víctor Mongil

Jugador 13

El jugador 13 solo podrá aparecer en cuatro partidos. Por lo que lo normal es que no veamos jugadores 13 en la mayoría de encuentros.

• No han llamado a ningún 13.

¿Ha habido Penalti Presidente/a?

No creo que veamos nunca un Penalti Presi en al Kingdom Cup. Con tanta acción y tensión, los y las presis cada vez rechazan más la opción de tirar la pena máxima.

Arma Secreta

Ya no existe el arma que se compra. Ahora solo el arma del partido, la economía de los clubes se ha acabado.

• Kunisports: Sanción de dos minutos (No la usaron)
  • Aniquiladores: Robo de carta (No la usaron)

Resultado del Kunisports vs Aniquiladores FC

Kunisports 8 - 5 Aniquiladores

aniquiladores kunisports kingdom cup

Primer tiempo dominado por Kunitas con un juego muy ordenado y ventaja en el marcador. Terminando la primera parte muy cómodas con un gol doble y el marcador 4 a 1. Aniquiladores atacó bien durante el inicio y mitad del segundo tiempo. En los dados, ambos clubes anotaron su gol doble. Pero los del Kun anotaron un segundo gol doble para sentenciar el encuentro. Terminando la parte con 4 goles para Kunisports y 4 para Aniquiladores. El partido terminó con dos amarillas para los de Juan en una falta sobre el portero del Kun y posterior protesta de Javi Espinosa.