Colabora
Saw Minecraft Games: Dónde y cómo ver el evento de Auronplay
Fichas
Noticias

Saw Minecraft Games: Dónde y cómo ver el evento de Auronplay

Entérate del horario y dónde ver este gran evento

Publicado:
0

Saw Minecraft Games es el nuevo gran evento del juego de Mojang que reúne a toda la comunidad hispanohablante. Auronplay es el padrino el evento, gracias a él y You Planet han podido reunir un premio de veinte mil euros para el único superviviente de las pruebas de Saw.

El evento da comiendo hoy, 15 de junio y si sigues leyendo tendrás la información de los horarios dependiendo de tu país. Pero antes, dónde ver Saw Minecraft Games:

  • Puedes verlo en cualquier canal de cualquier participante.
  • Aún así, Auronplay es el anfitrión. Por lo que seguramente veamos contenido exclusivo y nos enteremos de más cosas si seguimos el evento por su canal.

Horarios de Saw Minecraft Games

Horarios de Saw Minecraft Games

Como puedes ver en la imagen, el evento empieza en un horario cómodo para todos los creadores de contenido:

  • España: 21:00
  • Argentina: 16:00
  • Colombia y México: 14:00
  • El Salvador: 13:00
  • Chile, Venezuela y Puerto Rico: 15:00

Con esto se cubren la mayoría de países que conforman la audiencia de los participantes de los Saw Minecraft Games. Pero si eres de otro país seguro que puedes hacer la conversión tomando como referencia otro país de la lista.

Quedan pocas horas para el inicio del evento y ya no puedo esperar más. Espero que no dé mucho miedo porque las pelis de miedo, si, me dan miedo. Aún así, será interesante ver a los creadores de contenido asustarse y pasarlo mal mientras nosotros estamos cómodamente en nuestra casa. ¿Quién crees que será el ganador? Te leo en los comentarios.

Todo sobre God of War Ragnarok

Redactado por:

Escribo sobre juegos porque jugando doy pena.

NOTICIAS RELACIONADAS

TortillaLand 2: Nombres que echamos en falta y que no estarán en el inicio de la serie

Ya tenemos la lista completa de participantes, pero hay algunas ausencias que han eclipsado a los confirmados

Publicado: 28 JUL 2022 0

Los creadores de Minecraft lo dejan claro: NO admitirán NFTs en el juego

Recientemente, la comunidad ha comentado mucho que habría próximamente NFTs en el universo Minecraft, cosa que se ha desmentido

Publicado: 21 JUL 2022 0

¡Los enemigos y personajes más clásicos de la saga Super Mario se cuelan en Minecraft!

Este jugador de Minecraft acaba de pasarse el juego a niveles estratosféricos

Publicado: 12 JUL 2022 0

Fecha de TortillaLand 2 y nuevos participantes confirmados

Por fin sabemos cuándo comenzará el server más salseante de todo Twitch

Publicado: 12 JUL 2022 0

TortillaLand 2 anuncia al dúo de Biyín y Ari Gameplays como nuevas participantes

Las hermanas cubito repiten en el servidor, ¿volveremos a ver sus aventuras en el mismo pueblo?

Publicado: 08 JUL 2022 0

TortillaLand 2: Axozer y Karchez se unen a la serie de Minecraft

Dos nuevas confirmaciones llegan a las aldeas de Tortilla, sin duda darán que hablar

Publicado: 05 JUL 2022 0
Cargando el siguiente artículo...