Sigue aquí en directo el primer tráiler de GTA VI: Horario por países y enlace en vivo
Últimas fichas
Últimas noticias

Sigue aquí en directo el primer tráiler de GTA VI: Horario por países y enlace en vivo

Ya quedan menos de 24 horas para ver el vídeo más esperado de la historia de los videojuegos

Publicado:
0
  • Plataformas: PS5 Xbox Series X|S
  • Fecha de lanzamiento: 2025
  • Desarrollador: Rockstar Games
  • Género: Acción | Aventura | Mundo Abierto
  • Multijugador:

¿Tenéis ganas de ver por primera vez en acción a GTA VI? Ya sabéis que ese momento será absolutamente histórico en la industria del videojuego, por lo que es una suerte que podamos vivirlo. Este tráiler batirá récords, eso seguro, al igual que lo hará el juego una vez sea lanzado. Ya queda poco, y en este post podrás verlo en directo, desde el minuto 1, a la vez que todo el mundo que esté preparado para observarlo en cuanto Rockstar lo haga público.

Enlace para ver el tráiler de GTA VI

Rockstar por fin ha confirmado que el tráiler de GTA VI será publicado en su canal de YouTube. De hecho, está ya publicado, aunque de forma privada y programada para el próximo martes. Podréis verlo en este enlace o justo en esta web, aquí abajo cuando llegue el momento:

Fecha y horarios por países

  • España (Península y Baleares): 5 de diciembre a las 15:00 horas
  • España (Islas Canarias): 5 de diciembre a las 14:00 horas
  • Argentina: 5 de diciembre a las 11:00 horas
  • Bolivia: 5 de diciembre a las 10:00 horas
  • Brasil: 5 de diciembre a las 11:00 horas
  • Chile: 5 de diciembre a las 10:00 horas
  • Colombia: 5 de diciembre a las 08:00 horas
  • Costa Rica: 5 de diciembre a las 07:00 horas
  • Cuba: 5 de diciembre 09:00 horas
  • Ecuador: 5 de diciembre a las 08:00 horas
  • El Salvador: 5 de diciembre a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 5 de diciembre a las 09:00 horas
  • Guatemala: 5 de diciembre a las 07:00 horas
  • Honduras: 15 de diciembre a las 07:00 horas
  • México: 15 de diciembre a las 08:00 horas
  • Nicaragua: 15 de diciembre a las 07:00 horas
  • Panamá: 15 de diciembre a las 08:00 horas
  • Paraguay: 15 de diciembre a las 09:00 horas
  • Perú: 15 de diciembre a las 08:00 horas
  • Puerto Rico: 15 de diciembre a las 09:00 horas
  • República Dominicana: 15 de diciembre a las 09:00 horas
  • Uruguay: 15 de diciembre a las 10:00 horas
  • Venezuela: 15 de diciembre a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 15 de diciembre a las 06:00 horas

Duración y expectativas

  • Duración: Se ha confirmado que durará 1 minuto y 31 segundos, por lo que será corto
  • Expectativas: Se podrían ver muchas cosas en este primer tráiler de GTA VI, por lo que da para un artículo entero. Por ello, os dejo este post a continuación para que veáis qué es lo que se espera ver en dicho vídeo.

Más sobre GTA VI

Etiquetado en :

GTA VI Rockstar

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario y Honkai: Star Rail, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, ofertas y mucho más.

CONTENIDO RELACIONADO

PS5 Pro podría llegar este año para que esté disponible para el futuro lanzamiento de GTA VI

Un conocido analista dice que Sony estaría dispuesta a lanzar 'PS5 Pro' este mismo año 2024

Publicado: 20 FEB 2024 0

Los fans de GTA VI han elaborado un esquema de los controles del juego con un mando DualSense

Se han basado en todas las mecánicas que se pudieron ver en los vídeos filtrados de 2022

Publicado: 14 FEB 2024 0

Rockstar ha hecho un movimiento que para muchos significa un tráiler de GTA VI de forma inminente

Ha creado una lista de reproducción en su canal de YouTube donde solo está el único tráiler hasta el momento del próximo Grand Theft Auto

Publicado: 12 FEB 2024 0

Los analistas aseguran que GTA VI no saldrá antes de abril de 2025 tras ver el informe fiscal de Rockstar

El esperadísimo título de Rockstar está programado para el próximo 2025, pero todavía no hay una fecha concreta

Publicado: 10 FEB 2024 0

El CEO de Take-Two habla por primera vez sobre la filtración del tráiler de GTA VI: "fue decepcionante"

El CEO de Take-Two comenta cómo ha afectado a la compañía la filtración del tráiler de GTA VI un día antes de su lanzamiento oficial

Publicado: 09 FEB 2024 0

Usan una IA para imaginar cómo se verían cuadros famosos como si fueran imágenes de GTA VI

Aunque esté hecho por una IA la verdad es que el resultado es sorprendente

Publicado: 04 FEB 2024 0