Colabora

Sigue aquí en directo la presentación de juegos de PS5

Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo la presentación de juegos de PS5

Echa un primer vistazo al catálogo de juegos con el que contará PS5 y el aspecto gráfico que tendrán

Publicado el 0

Tras largos meses de espera y algunos retrasos de última hora, Sony ofrecerá finalmente esta noche el primer vistazo a algunos de los videojuegos, tanto propios como de terceros, que ofrecerá PS5. El evento tendrá lugar hoy, 11 de junio, a las 22:00h (horario peninsular) y promete ofrecer una gran cantidad de sorpresas en forma de anuncios de nuevos videojuegos.

Esta presentación de juegos de PS5 es uno de los eventos más esperados de todo el verano de 2020, y es que nos permitirá echar un vistazo al aspecto de las obras más punteras en lo tecnológico dentro de la consola de próxima generación. Además, nos aclarará muchas dudas acerca de lo que algunos estudios tienen en desarrollo.

Vídeo en directo de la presentación de juegos de PS5

Fecha y horario

  • España (Península y Baleares): 11 de junio a las 22:00h
  • España (Islas Canarias): 11 de junio a las 21:00h
  • Argentina: 11 de junio a las 17:00h
  • Bolivia: 11 de junio a las 16:00h
  • Brasil: 11 de junio a las 17:00h
  • Chile: 11 de junio a las 16:00h
  • Colombia: 11 de junio a las 15:00h
  • Costa Rica: 11 de junio a las 14:00h
  • Cuba: 11 de junio a las 16:00h
  • Ecuador: 11 de junio a las 15:00h
  • El Salvador: 11 de junio a las 14:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 11 de junio a las 16:00h
  • Estados Unidos (Los Angeles): 11 de junio a las 13:00 horas
  • Guatemala: 11 de junio a las 14:00h
  • Honduras: 11 de junio a las 14:00h
  • México (Ciudad de México): 11 de junio a las 15:00h
  • Nicaragua: 11 de junio a las 14:00h
  • Panamá: 11 de junio a las 15:00h
  • Paraguay: 11 de junio a las 16:00h
  • Perú: 11 de junio a las 15:00h
  • Puerto Rico: 11 de junio a las 16:00h
  • República Dominicana: 11 de junio a las 16:00h
  • Uruguay: 11 de junio a las 17:00h
  • Venezuela: 11 de junio a las 16:00h

Contenido confirmado

Este evento de PS5 estará completamente enfocado a los videojuegos que llegarán a la consola de próxima generación, por lo que el diseño, precio y fecha de lanzamiento de la consola parece que quedan para más adelante.

En cuanto a los videojuegos que veremos, el secretismo ha envuelto esta información y todo lo que tenemos son rumores apuntando a la presentación de obras como Horizon Zero Dawn 2, Demon's Souls Remake, Marvel's Spider-Man 2, Silent Hill, un nuevo Batman o el RPG de Harry Potter. Pero, por el momento, no son más que rumores y especulaciones.

Etiquetado en :

PlayStation 5 PS5

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.
Únete a nuestro servidor de

NOTICIAS RELACIONADAS

Awesome Games Done Quick reúne más de 2,7 millones de dólares para la lucha contra el cáncer

Múltiples speedrunners se unieron para batir récords y ayudar a la Fundación para la Prevención del Cáncer

Publicado el 11 ENE 2021 0

CI Games comparte nuevos detalles y el logo oficial de Lords of the Fallen 2

Esta secuela de su título 'soulslike' es el proyecto más ambicioso de la historia del estudio

Publicado el 11 ENE 2021 0

Ganyu se muestra en acción en un nuevo tráiler de Genshin Impact

El nuevo personaje debutará mañana en el videojuego de miHoYo

Publicado el 11 ENE 2021 0
Cargando la siguiente noticia...