Sigue en directo el Pokémon Presents 2024: horario por países y dónde verlo
Últimas fichas
Últimas noticias

Sigue en directo el Pokémon Presents 2024: horario por países y dónde verlo

La presentación nos dejará todas las novedades que podemos esperar de la compañía para este año, desde videojuegos hasta las demás ramas de la IP

Publicado:
Actualizado:
0

Este martes 27 de febrero es el Día de Pokémon, en el que se conmemorará el 28 cumpleaños de la franquicia. Para celebrarlo, a España nos ha llegado el estreno de "Horizontes Pokémon", el nuevo anime de los monstruos de bolsillo. Además, todos los seguidores y seguidoras estamos esperando el gran evento de esa jornada: el Pokémon Presents.

Este consistirá en un directo en el que nos presentarán todas las novedades de la franquicia para 2024, por lo que seremos muchos los que estaremos pendientes de la pantalla. Debido a esto, aquí os traigo una guía para ver el Pokémon Presents 2024. A continuación, os cuento todo lo que hay que saber para no perdernos nada.

Enlace para ver el Pokémon Presents 2024

Pokémon emitirá esta presentación a través de sus distintos canales de YouTube. Por ello, lo mejor será recurrir a uno u otro en función de nuestro país o distintas preferencias. Os dejo los enlaces a continuación.

Pokemon España YouTube

Pokémon Presents 2024: fecha y hora de cada país

El Pokémon Presents tendrá lugar el martes 27 de febrero. Al ser una retransmisión a nivel mundial, será a una hora u otra en función del país en el que nos encontremos.

  • España (Península y Baleares) - 15:00
  • España (Islas Canarias) - 14:00
  • Argentina - 11:00 am
  • Bolivia - 10:00 am
  • Brasil - 11:00 am
  • Chile - 10:00 am
  • Colombia - 8:00 am
  • Costa Rica - 7:00 am
  • Cuba - 9:00 am
  • Ecuador - 8:00 am
  • El Salvador - 7:00 am
  • Estados Unidos (Washington D.C.) - 9:00 am
  • Guatemala - 7:00 am
  • Honduras - 7:00 am
  • México - 8:00 am
  • Nicaragua - 7:00 am
  • Panamá - 8:00 am
  • Paraguay - 9:00 am
  • Perú - 8:00 am
  • Puerto Rico - 9:00 am
  • República Dominicana - 9:00 am
  • Uruguay: - 10:00 am
  • Venezuela - 9:00 am
  • Estados Unidos (PT) - 6:00 am
Pokemon Presents 2024

Duración del Pokémon Presents 2024

Aunque en un principio no se desveló este dato, acabamos de conocerlo. El Pokémon Presents durará 13 minutos, tal y como ha recogido Pokéxperto. Esta es una duración inferior a lo habitual, por lo que parece que no habrá demasiadas novedades que contar.

Y hasta aquí llega la información sobre cuándo y dónde ver el Pokémon Presents 2024. En caso de que os apetezca echarle un ojo a mis predicciones para el evento, tan solo tenéis que seguir el enlace que os dejo sobre este párrafo. ¡Ya no falta nada, Entrenadores!

Etiquetado en :

Pokémon (Videojuegos)

Redactado por:

Entrenador Pokémon graduado en Periodismo. Normalmente escribo en la sección de anime, aunque podéis verme también haciendo cosas de Pokémon

CONTENIDO RELACIONADO

La remasterización de Super Mario Bros. 3 hecha por un fan que vas a querer jugar a la de ya

Un usuario de 'X' ha compartido su increíble trabajo con el primer nivel de Super Mario Bros 3 con toques muy diferentes respecto al original

Publicado: 22 ABR 2024 0

Sonic Frontiers 2 ya estaría en desarrollo, según una filtración que tiene bastante sentido

Uno de los insiders con mayor historial de aciertos en el sector del entretenimiento ha dejado caer el bombazo

Publicado: 22 ABR 2024 0

Lo más loco que verás hoy: un modder logra mover GTA V en Nintendo Switch

Los modders de GTA V logran que el juego se ejecute en Nintendo Switch, lo que lo convierte en el port más cercano a un port no oficial para la consola

Publicado: 22 ABR 2024 0

Recrean en Minecraft Barad Dûr, la Torre Oscura del Señor de los Anillos, y el resultado es increíble

La icónica torre de Sauron ha sido recreada a la perfección usando solamente bloques de Minecraft

Publicado: 21 ABR 2024 0

Elon Musk aparece en una alfombra roja y sus poses son tan ridículas que parecen sacadas de Los Sims

El magnate sudafricano vuelve a dar la nota, esta vez posando en la alfombra roja de unos premios

Publicado: 21 ABR 2024 0

Final Kings League entre Saiyans FC vs Ultimate Móstoles: Ganador de la Final Four del Wizink Center

Saiyans ha logrado remontar un 0-3 para llevarse la final en un gol de oro totalmente loco

Publicado: 20 ABR 2024 0