Colabora

Sigue en directo la presentación de las próximas novedades del universo League of Legends

Fichas
Noticias

Sigue en directo la presentación de las próximas novedades del universo League of Legends

Descubre el futuro de League of Legends, Legends of Runeterra, Wild Rift, Teamfight Tactics y más

Publicado el 0
  • Plataformas: PC
  • Fecha de lanzamiento: 27/10/2009
  • Desarrollador: Riot Games

Pese a que durante muchos años Riot Games solo tenía ojos para league of Legends, recientemente la compañía se ha diversificado y ha lanzado diversos títulos, tanto dentro del universo de su popular MOBA como fuera. Y hoy ha llegado el turno de que se ofrezcan diversas novedades en lo relativo a los videojuegos que sí forman parte del universo League of Legends.

Tal y como se ha hehco público, hoy mismo a las 4 de la tarde (horario peninsular español) tendrá lugar una retransmisión en directo a través de la cual se ofrecerán novedades relacionadas con el universo de Legaue of Legends. A continuación podéis encontrar el enlace para ver el evento en directo, el horario en diferentes países de habla hispana y el contenido confirmado para el mismo.

Evento en directo

Enlace alternativo a Twitch.

Horario del evento

  • España (Península y Baleares): 16:00 horas
  • España (Islas Canarias): 15:00 horas
  • Argentina: 12:00 horas
  • Bolivia: 11:00 las horas
  • Brasil: 12:00 horas
  • Chile: 11:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas
  • Costa Rica: 09:00 horas
  • Cuba: 12:00 horas
  • Ecuador: 10:00 horas
  • El Salvador: 09:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 11:00 horas
  • Guatemala: 09:00 horas
  • Honduras: 09:00 horas
  • México: 10:00 horas
  • Nicaragua: 09:00 horas
  • Panamá: 10:00 horas
  • Paraguay: 11:00 horas
  • Perú: 10:00 horas
  • Puerto Rico: 11:00 horas
  • República Dominicana:11:00 horas
  • Uruguay: 12:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 07:00 horas

Contenido confirmado

Tal y como han confirmado desde Riot, esta retransmisión tocará diferentes temas y videojuegos dentro del mundo de League of Legends. A continuación podéis ver los juegos que han confirmado su presencia.

  • League of Legends para ordenador
  • Legends of Runeterra
  • Teamfight Tactics
  • League of Legends: Wild Rift
  • Ligas de esports de todo Riot
Compra y Vende juegos físicos y consolas ¡Seminuevos!
  • ¿No juegas con ello? ¡Véndelo!
  • Ganarás más y tendrás 5€ extra
  • Lo venderás más rápido al ser 100% gaming

Etiquetado en :

League of Legends

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

El Kun Agüero causa furor en redes con su peculiar reacción a algunos personajes de LoL

El jugador de fútbol reconocía a Ibai no saber cómo era posible que algunos personajes se curasen tan rápidamente; "¿son hackers?", preguntaba asombrado

Publicado el 22 ENE 2021 0

TFT (LoL) en 2021: Nuevos sets, modo de juego rápido y mucho más

Riot Games ha entrado en detalle con una de las vertientes más tácticas de League of Legends para un prometedor 2021

Publicado el 08 ENE 2021 0

League of Legends: Nueva clase de objeto mítico, cambios en rankeds y más para 2021

Riot Games ha anunciado algunas de las grandes novedades de contenido que aterrizarán en League of Legends durante 2021

Publicado el 08 ENE 2021 0

LoL presenta su Temporada 2021 con un increíble tráiler cinemático

Los responsables de la nueva gran etapa de contenidos de LoL han lanzado un vídeo repleto de lore del juego

Publicado el 08 ENE 2021 0

League of Legends habla de sus campeones y skins para 2021; empiezan con Viego, el Rey Arruinado

Riot Games nos ha dejado con un importante adelanto de todo cuanto espera a League of Legends durante este 2021

Publicado el 08 ENE 2021 0

La beta abierta de League of Legends: Wild Rift, el LoL para móviles, ya está disponible

Los usuarios de iOS y Android ya pueden acceder a la propuesta portátil de Riot Games, la cual también llegará a consolas

Publicado el 10 DIC 2020 0
Cargando la siguiente noticia...