Colabora
Square Enix Presents en el E3: horario por países y enlace en directo
Fichas
Noticias

Square Enix Presents en el E3: horario por países y enlace en directo

Sigue con nosotros las novedades y anuncios de Square Enix, incluyendo el nuevo Life is Strange y Babylon's Fall

Publicado:
0

El E3 2021 ya está en pleno curso y después de contar con conferencias de Ubisoft, Devolver Digital y Gearbox ayer, hoy le toca el turno a otros pesos pesados. Siguiendo al Xbox & Bethesda Showcase contaremos hoy con el Square Enix Presents que llega con motivo del E3.

Este evento ya ha confirmado que contará con algunos de los juegos más esperados del futuro como son Life is Strange: True Colors o Babylon's Fall, además de una gran exclusiva mundial. Para que no os perdáis nada, en Areajugones os traemos el enlace para ver en directo el Square Enix Presents junto a la fecha y horario del evento en diferentes países de habla hispana. Podéis verlo todo por vosotros mismos a continuación.

Enlace para ver en directo el Square Enix Presents del E3

El evento de Square Enix para el E3 2021 se podrá seguir en directo en los canales de Square Enix de Twitch y YouTube. Esta conferencia tendrá una duración de unos 40 minutos y dará comienzo a las 21:15 (horario peninsular de España; consulta el horario en más regiones más abajo).

Fecha y horario por países

  • España (Península y Baleares): 13 de junio a las 21:15 horas
  • España (Islas Canarias): 13 de junio a las 20:15 horas
  • Argentina: 13 de junio a las 16:15 horas
  • Bolivia: 13 de junio a las 15:15 horas
  • Brasil: 13 de junio a las 16:15 horas
  • Chile: 13 de junio a las 15:15 horas
  • Colombia: 13 de junio a las 14:15 horas
  • Costa Rica: 13 de junio a las 13:15 horas
  • Cuba: 13 de junio a las 15:15 horas
  • Ecuador: 13 de junio a las 14:15 horas
  • El Salvador: 13 de junio a las 13:15 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 13 de junio a las 15:15 horas
  • Guatemala: 13 de junio a las 13:15 horas
  • Honduras: 13 de junio a las 13:15 horas
  • México: 13 de junio a las 14:15 horas
  • Nicaragua: 13 de junio a las 13:15 horas
  • Panamá: 13 de junio a las 14:15 horas
  • Paraguay: 13 de junio a las 15:15 horas
  • Perú: 13 de junio a las 14:15 horas
  • Puerto Rico: 13 de junio a las 15:15 horas
  • República Dominicana: 13 de junio a las 15:15 horas
  • Uruguay: 13 de junio a las 16:15 horas
  • Venezuela: 13 de junio las 18:15 horas
  • Estados Unidos (PT): 13 de junio a las 12:15 horas

Etiquetado en :

E3

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 21: aparecen cartas antiguas de SBC como free to play en los nuevos objetivos (además de sobres gratuitos)

Podemos conseguir estos premios si logramos victorias en FUT Draft

Publicado: 24 JUL 2021 0

FIFA 22: este exjugador de la Premier League también aparecerá como FUT Heroes

EA Sports continúa anunciando nuevas incorporaciones para Ultimate Team

Publicado: 24 JUL 2021 0

Estos son los FPS y resolución que Steam Deck tirará en la mayoría de sus juegos

La consola de Valve, Steam Deck, confirma el rendimiento base que buscará en los títulos

Publicado: 24 JUL 2021 3

PlayStation Plus agosto 2021: Filtrados los posibles juegos gratis del mes

Parece ser que la página oficial de PlayStation los habría revelado de forma accidental antes de tiempo

Publicado: 24 JUL 2021 1

TortillaLand: después de la unión de TheGrefg, así está la lista con todos los participantes

Esta lista la encabezan creadores de contenido como Ibai, Luzu, Auronplay, Mister Jagger y más

Publicado: 24 JUL 2021 0

Y más rumores de que Abandoned es de Kojima, pero esta vez vienen del propio director del juego

Kahraman, director del juego, ha actualizado su portada de Twitter y no parece ser una coincidencia

Publicado: 24 JUL 2021 2
Cargando el siguiente artículo...