THQ Nordic anuncia nueva conferencia para agosto con Gothic 1 Remake y Titan Quest II como protagonistas
Últimas fichas
Últimas noticias

THQ Nordic anuncia nueva conferencia para agosto con Gothic 1 Remake y Titan Quest II como protagonistas

Aquí podrás encontrar cuál es la fecha exacta y los horarios a los que se hará la presentación de la compañía

Publicado:
0

A pesar de que el E3 anunciase su muerte oficial hace ya un puñado de meses, lo cierto es que varias compañías de videojuegos se han vuelto a poner de acuerdo de cara a juntar todas sus presentaciones dentro de los meses de verano. En este mismo sentido, los próximos meses se conformarán como una especie de no-E3 repleto de conferencias de diferentes tipos, las cuales recogía mi compañera Naza en este otro artículo con tal de tenerlas todas ubicadas en un solo sitio. Pero es que cada vez son más las empresas que se animan a anunciar sus presentaciones y, en esta ocasión, le toca el turno a THQ Nordic.

Según recogían los compañeros del portal Gematsu, THQ Nordic ha anunciado una nueva conferencia, la cual se conformará como la cuarta presentación anual que hace en verano, en la que podremos ver adelantos de sus próximos lanzamientos más reconocibles. Por ello y teniendo en cuenta que hay algunos nombres muy reconocibles en el repertorio de sagas que tiene la compañía bajo la manga, a continuación os dejo con las fechas y horarios de la presentación.

¿Cuándo es la conferencia de THQ Nordic de 2024?

Según ha comentado la propia compañía, esta tendrá lugar el próximo día 2 de agosto, lo cual hace que aún esté algo lejos en el calendario. En cuanto a los horarios, os los dejo a continuación para que podáis saber a qué hora se hará en función de la región en la que viváis.

  • España (Península y Baleares): a las 21:00h de la noche
  • España (Islas Canarias): a las 20:00h de la tarde
  • Argentina: a las 16:00h de la tarde
  • Bolivia: a las 15:00h de la tarde
  • Brasil: a las 16:00h de la tarde
  • Chile: a las 15:00h de la tarde
  • Colombia: a las 14:00h de la tarde
  • Costa Rica: a las 13:00h de la tarde
  • Cuba: a las 15:00h de la tarde
  • Ecuador: a las 14:00h de la tarde
  • El Salvador: a las 13:00h de la tarde
  • Guatemala: a las 13:00h de la tarde
  • Honduras: a las 13:00h de la tarde
  • México: a las 14:00h de la tarde
  • Nicaragua: a las 13:00h de la tarde
  • Panamá: a las 14:00h de la tarde
  • Paraguay: a las 15:00h de la tarde
  • Perú: a las 12:00h de la tarde
  • Puerto Rico: a las 15:00h de la tarde
  • República Dominicana: a las 15:00h de la tarde
  • Uruguay: a las 16:00h de la tarde
  • Venezuela: a las 16:00h de la tarde
THQ Nordic hará un evento en agosto

¿Dónde se podrá ver?

La compañía ha anunciado que retransmitirá el evento a través de sus canales oficiales en distintas redes sociales. Os dejo con los enlaces a los mismos a continuación para que podáis tenerlos lo más a mano posible:

¿Qué juegos anunciarán en el evento?

Por el momento, la compañía solo ha mencionado que la presentación estará centrada en dos juegos que serán protagonistas dentro de la misma: el remake del primer Gothic y Titan Quest II. Sin embargo, THQ Nordic ha prometido que habrá muchos más anuncios durante el evento, pero que no quiere revelar nada todavía para no fastidiarnos la sorpresa.

Teniendo todo esto en cuenta, os recuerdo que estaré atento a cualquier cosa que se anuncie durante el vento; aunque no descarto que THQ Nordic haga algún que otro teaser de los lanzamientos que presentará en la conferencia, dado que aún queda bastante más de lo que parece para que llegue el próximo 2 de agosto. ¿Qué os gustaría ver a vosotros y vosotras en la conferencia? Os leo en los comentarios.

Etiquetado en :

THQ Nordic

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

La Ultimate Edition de este spin-off de Minecraft ha tumbado su precio para PS4 y pasa de 50€ a sólo 20€

La edición definitiva de esta entrega incluye los seis DLCs completos que se lanzaron tras su lanzamiento

Publicado: 20 JUN 2024 0

Dragon Quest III HD-2D Remake tendrá dos modos gráficos en PS5: desvelados este y más detalles nuevos

El remake de Square Enix contará, además, con tres niveles de dificultad distintos

Publicado: 20 JUN 2024 0

Beyond Good & Evil: Un clásico entre clásicos vuelve el 25 de junio con una edición mejorada

Se trata de la 20th Anniversary Edition, la cual funcionará a 4K y 60 FPS e incluirá una banda sonora reorquestada y nuevo contenido

Publicado: 20 JUN 2024 0

Genshin Impact: Confirmados todos los personajes 4 estrellas de los últimos banners de la 4.7

Uno de ellos será un personaje totalmente nuevo, Sethos, y también será el primer rerun de Furina

Publicado: 20 JUN 2024 0

PlayStation anuncia el cierre del programa Sony Rewards: ¿Qué es y cómo te podría afectar?

Aunque hay confusión con el programa de fidelización PS Stars, que lleva semanas caído, no tiene nada que ver

Publicado: 20 JUN 2024 0

Si vas a jugar al DLC de Elden Ring, recuerda activar esta opción antes de que perder más tiempo

Esta opción viene desactivada de forma predeterminada, pero es extremadamente útil pata todos los jugadores

Publicado: 20 JUN 2024 0