Nuevas tareas de mantenimiento anunciadas para Wii U y Nintendo 3DS

Se llevarán a cabo mañana

Nintendo
 

Fue hace menos de una semana cuando anunciamos que varias consolas de Nintendo tales como Nintendo Switch, Wii U, Nintendo 3DS, Wii y Nintendo DSi iban a recibir unas tareas de mantenimiento que inhabilitaban las funciones online de dichas consolas. Además, Minecraft en sus versiones para Switch y Wii U también recibió un mantenimiento cuyos motivos no fueron hecho públicos en ninguno de los casos. Hoy hemos sabido que, de nuevo,  Wii U y Nintendo 3DS volverán a recibir tareas de mantenimiento. A continuación os dejamos los horarios en las que se llevarán a cabo:

6 PM PT (1 de noviembre) – 8 PM PT (1 de noviembre).
9 PM ET (1 de noviembre) – 11 PM ET (1 de noviembre).
2 AM en el Reino Unido (2 de noviembre) – 4 AM en el Reino Unido (2 de noviembre).
3 AM en Europa (2 de noviembre) – 5 AM en Europa (2 de noviembre).

Como siendo habitual, las funciones online tales como las clasificaciones, juego en línea, y otros elementos que requieren el uso de internet dejarán de estar disponible durante ese período de tiempo. Una vez más, Nintendo no menciona los motivos por los que sus consolas vuelven a recibir nuevas tareas de mantenimiento.


Contenido relacionado