Sigue aquí en directo el Nintendo Direct del 29 de noviembre de 2022 centrado en Super Mario Bros: La película
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el Nintendo Direct del 29 de noviembre de 2022 centrado en Super Mario Bros: La película

En este artículo encontrarás todo lo que tienes que saber acerca del nuevo NIntendo Direct

Publicado:
Actualizado:
0
  • Fecha de estreno: 07-04-2023
  • Género: Animación. Acción. Aventuras. Fantasía.
  • Productora: Illumination Entertainment, Nintendo of America, Universal Pictures.
  • Distribuidora: Universal Pictures
  • Director: Aaron Horvath, Michael Jelenic
  • Guionista: Matthew Fogel

Super Mario Bros: La película es el filme más esperado de todas las adaptaciones de videojuegos que se están llevando a cabo. Un proyecto producido tanto por Nintendo como por Illumination (Gru: Mi villano favorito) cuyo primer tráiler me enamoró a simple vista. Ahora bien, el segundo adelanto se verá muy pronto, y ya se conocen todos los detalles del Nintendo Direct en el que saldrá a la luz.

Enlace para ver en directo el Nintendo Direct de Super Mario Bros: La película

Te dejo bajo estas líneas el enlace directo al Nintendo Direct de Super Mario Bros: La película para que puedas verlo a través de esta página sin mayores complicaciones.

Horario por países

  • España (Península y Baleares): 29 de noviembre a las 23:00 horas
  • España (Islas Canarias): 29 de noviembre a las 22:00 horas
  • Argentina: 29 de noviembre a las 19:00 horas
  • Bolivia: 29 de noviembre a las 18:00 horas
  • Brasil: 29 de noviembre a las 19:00 horas
  • Chile: 29 de noviembre a las 18:00 horas
  • Colombia: 29 de noviembre a las 16:00 horas
  • Costa Rica: 29 de noviembre a las 15:00 horas
  • Cuba: 29 de noviembre 17:00 horas
  • Ecuador: 29 de noviembre a las 16:00 horas
  • El Salvador: 29 de noviembre a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 29 de noviembre a las 17:00 horas
  • Guatemala: 29 de noviembre a las 15:00 horas
  • Honduras: 29 de noviembre a las 15:00 horas
  • México: 29 de noviembre a las 16:00 horas
  • Nicaragua: 29 de noviembre a las 15:00 horas
  • Panamá: 29 de noviembre a las 16:00 horas
  • Paraguay: 29 de noviembre a las 17:00 horas
  • Perú: 29 de noviembre a las 16:00 horas
  • Puerto Rico: 29 de noviembre a las 17:00 horas
  • República Dominicana: 29 de noviembre a las 17:00 horas
  • Uruguay: 29 de noviembre a las 18:00 horas
  • Venezuela: 29 de noviembre a las 17:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 29 de noviembre a las 15:00 horas

¿Cuánto dura el Nintendo Direct de Super Mario Bros: La película?

  • El Nintendo Direct de Super Mario Bros: La película tendrá una duración inferior a 5 minutos. ✅
  • Constará de una presentación (presumiblemente de Shigeru Miyamoto) y de la emisión del nuevo tráiler de Super Mario Bros: La película. ✅

De forma adicional, Nintendo e Illumination publicarán nuevos pósteres oficiales de Super Mario Bros: La película.

Etiquetado en :

Nintendo Direct

Redactado por:

Netflix, HBO Max, Prime Video, Disney Plus y Filmin, mis plataformas de streaming favoritas. Harry Potter, Marvel, DC, James Bond y Fast & Furious, mis películas comerciales preferidas. La vida es bella, mi película favorita. Así soy yo, y así seguiré.

CONTENIDO RELACIONADO

Sí, el segundo tráiler de Super Mario Bros: La película es aún mejor que el primero

El Nintendo Direct de hoy nos regala un avance tan prometedor, que siento cosas (solo buenas)

Publicado: 29 NOV 2022 0

No tengas miedo, porque el tráiler de la película de Super Mario Bros es una auténtica gozada

La pintaza es brutal, y tengo muchísimas ganas de ver qué nos depara Super Mario Bros en esta película

Publicado: 06 OCT 2022 0

Filtrada la primera imagen de Mario en la película de Super Mario Bros: ¿qué te parece su diseño?

No te asustes: seguro que el diseño queda mejor cuando veamos a Mario en movimiento

Publicado: 05 OCT 2022 0

¿Cuándo se estrena Mario? La película de Super Mario y Chris Pratt se retrasa (y estoy triste)

Como si de un juego se tratase, Miyamoto anuncia a través de Nintendo un triste retraso

Publicado: 26 ABR 2022 1

Super Mario Bros: ¿Tendrá acento italiano el Mario de Chris Pratt en la película?

La adaptación de Nintendo que prepara Illumination es una de las películas más esperadas

Publicado: 23 NOV 2021 0

Nintendo planea hacer más películas basadas en sus videojuegos, pero con una condición

La película de Super Mario está prácticamente finalizada, y Nintendo se muestra muy positiva

Publicado: 06 NOV 2021 0