¿Cuándo empieza el Capítulo 5 de Fortnite? Esta es la fecha y horario por países
Últimas fichas
Últimas noticias

¿Cuándo empieza el Capítulo 5 de Fortnite? Esta es la fecha y horario por países

Epic Games se está reservando muchas sorpresas en forma de novedades increíbles para la temporada que está por venir

Publicado:
0
  • Plataformas: Android iOS Nintendo Switch PC PS4 Xbox One
  • Fecha de lanzamiento: 25/07/2017
  • Desarrollador: Epic Games
  • Género: Shooter/Battle Royale
  • Multijugador: Si (online, hasta 100 jugadores)

Teniendo en cuenta todas las filtraciones que han ido surgiendo a la luz en relación a las novedades que podemos esperar del Capítulo 5 de Fortnite, incluyendo un pase de batalla que contará con skins de Peter Griffin y Solid Snake, lo lógico es que estemos subiéndonos por las paredes de cara a poder estar disfrutando de todos esos contenidos desde el minuto 1. Es por ello que en este artículo traigo toda la información necesaria para responder a la siguiente pregunta: ¿A qué hora se estrena exactamente la nueva Temporada 1 del Capítulo 5 de Fortnite?

¿A qué hora se estrena la Temporada 1 del Capítulo 5 de Fortnite?

Lo mejor que podemos hacer para responder a esta pregunta es fijarnos en la forma en la que Epic Games ha estrenado cada Capítulo de Fortnite después de un evento final importante. Teniendo esto en cuenta, la compañía siempre deja los servidores caídos entre 8 y 12 horas y, sabiendo que el evento tendrá lugar a las 22:00 de la noche del 2 de diciembre (hora española), el Capítulo 5 empezaría el día 3 por la mañana.

Además, esto coincide con los horarios a los que suele estrenar cada actualización del juego. Por ello y para no liar mucho más la cosa, a continuación os dejo con la fecha y los horarios de estreno en función de la región en la que viváis:

  • España (Península y Baleares): 3 de diciembre a las 8:00 de la mañana
  • España (Islas Canarias): 3 de diciembre a las 7:00 de la mañana
  • Argentina: 3 de diciembre a las 3:00 de la madrugada
  • Bolivia: 3 de diciembre a las 2:00 de la madrugada
  • Brasil: 3 de diciembre a las 2:00 de la madrugada
  • Chile: 3 de diciembre a las 2:00 de la madrugada
  • Colombia: 3 de diciembre a las 1:00 de la madrugada
  • Cuba: 3 de diciembre a las 2:00 de la madrugada
  • Ecuador: 3 de diciembre a las 1:00 de la madrugada
  • México: 3 de diciembre a las 1:00 de la madrugada
  • Perú: 3 de diciembre a las 1:00 de la madrugada
  • Puerto Rico: 3 de diciembre a las 2:00 de la madrugada
  • República Dominicana: 3 de diciembre a las 2:00 de la madrugada
  • Venezuela: 3 de diciembre a las 2:00 de la madrugada
Fortnite

Por otro lado, estaré atento por si Epic Games decide anunciar los horarios de forma oficial con tal de actualizar las informaciones que he compartido aquí, pero esos deberían ser los datos más cercanos por el momento. Sea como sea, ¿tenéis ganas de que Fortnite dé el salto por fin al próximo Capítulo 5? Os leo en los comentarios.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

La caja de pandora de Fortnite aparecerá pronto en el mapa: fecha y hora para no perderte el evento

Epic Games ha optado esta vez por lanzar un teaser de la Temporada 2 a través de un increíble cambio dentro del juego

Publicado: 01 MAR 2024 0

Fortnite: así será el nuevo evento final de la caja de pandora de esta Temporada

A Epic Games se le están acabando las sorpresas por culpa de la comunidad de dataminers

Publicado: 28 FEB 2024 0

Fortnite filtra antes de tiempo las 10 skins del Pase de Batalla de la nueva Temporada 2

Tal y como se había ido rumoreando desde hace días, la temática central será la mitología griega

Publicado: 28 FEB 2024 0

Fortnite: cómo conseguir GRATIS la mochila Emblema Lupino como avance de la Temporada 2

Epic Games está celebrando una promoción especial a modo de teaser de la próxima season del juego

Publicado: 27 FEB 2024 0

Fortnite lanza un nuevo teaser que desvelaría 4 skins del Pase de Batalla de la Temporada 2

Epic Games ha empezado a revelar ya las primeras imágenes de la próxima season del battle royale

Publicado: 27 FEB 2024 0

Club de Fortnite: esta es la nueva skin y todas las recompensas de marzo 2024

Epic Games ha revelado ya cuáles son los principales incentivos para unirse al servicio el mes que viene

Publicado: 26 FEB 2024 0