Colabora
EA Play Live 2021: Hora por países y enlace en directo para ver el evento
Fichas
Noticias

EA Play Live 2021: Hora por países y enlace en directo para ver el evento

Sigue con nosotros en directo el gran evento de EA para el verano de este 2021

Publicado:
Actualizado:
0

Después de su ausencia en el pasado E3, son muchos los ojos puestos en el evento propio que EA celebra esta misma semana. En tan solo unas horas tendrá lugar el EA Play Live 2021, en donde la compañía mostrará al mundo novedades de grandes videojuegos como Apex Legends o Battlefield 2042, además de anunciar nuevas obras como, espero, el rumoreado regreso de Dead Space.

Para que no os perdáis nada, a continuación os dejo con los detalles imprescindibles de este EA Play Live. Descubre dónde seguirlo en directo y la fecha y horario del evento en diferentes países de habla hispana.

Dónde ver en directo el EA Play Live 2021

El evento se podrá seguir en directo a través de los canales habituales de EA tanto en Twitch como en YouTube. A continuación podéis encontrar tanto el enlace a estos canales como el vídeo oficial en directo (que se activará el 22 de julio a la hora del evento).

Fecha y horario por países

  • España (Península y Baleares): 22 de julio a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): 22 de julio a las 18:00 horas
  • Argentina: 22 de julio a las 14:00 horas
  • Bolivia: 22 de julio a las 13:00 horas
  • Brasil: 22 de julio a las 14:00 horas
  • Chile: 22 de julio a las 13:00 horas
  • Colombia: 22 de julio a las 12:00 horas
  • Costa Rica: 22 de julio a las 11:00 horas
  • Cuba: 22 de julio a las 13:00 horas
  • Ecuador: 22 de julio a las 12:00 horas
  • El Salvador: 22 de julio a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 22 de julio a las 13:00 horas
  • Guatemala: 22 de julio a las 11:00 horas
  • Honduras: 22 de julio a las 11:00 horas
  • México: 22 de julio a las 12:00 horas
  • Nicaragua: 22 de julio a las 11:00 horas
  • Panamá: 22 de julio a las 12:00 horas
  • Paraguay: 22 de julio a las 13:00 horas
  • Perú: 22 de julio a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: 22 de julio a las 13:00 horas
  • República Dominicana: 22 de julio a las 13:00 horas
  • Uruguay: 22 de julio a las 14:00 horas
  • Venezuela: 22 de julio las 16:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 22 de julio a las 10:00 horas

Etiquetado en :

EA Play Live

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Estos son los juegos gratis de Epic Games Store para esta semana y la próxima (23 de septiembre)

Descarga ya totalmente gratis el aclamado The Escapists gracias a Epic Games Store; Europa Universalis IV será el próximo en llegar a la promoción

Publicado: 23 SEP 2021 0

El betis se suma a la celebración del 10 aniversario de Dark Souls de esta manera tan curiosa

Un cartel cargado de humor es el protagonista de este peculiar guiño del Betis a Dark Souls por su décimo aniversario

Publicado: 23 SEP 2021 0

FIFA 22: te explicamos qué son los Iconos y cuántas versiones existen (Academia de FUT)

Ultimate Team cuenta con más de cien Leyendas y aparecerán más de cuatrocientos de estos ítems

Publicado: 23 SEP 2021 0

Kojima, el creador de God of War, el director del reboot y un porro en Twitch; ¿broma o realidad?

Tres de los más grandes creadores de videojuegos bromean sobre fumarse un porro en directo

Publicado: 23 SEP 2021 0

Hay al menos dos juegos más de Minecraft en camino, según un conocido periodista

Además del soporte a los juegos actuales de Minecraft, habría varios proyectos en desarrollo a día de hoy

Publicado: 23 SEP 2021 0

FIFA 22: recompensas de la primera temporada de Division Rivals (1ª parte)

El modo de juego de Ultimate Team se renueva y cuenta con nuevos premios

Publicado: 23 SEP 2021 0
Cargando el siguiente artículo...