Estas son las horas de inicio y cómo conseguir el acceso anticipado a FIFA 20
Colabora

Estas son las horas de inicio y cómo conseguir el acceso anticipado a FIFA 20

Fichas

Estas son las horas de inicio y cómo conseguir el acceso anticipado a FIFA 20

El 19 de septiembre podrá descargarse para usuarios de EA Access

Publicado el 0
  • Plataformas: Nintendo Switch PC PlayStation 4 Xbox One
  • Fecha de lanzamiento: 27/09/2019
  • Género: Deportivo
  • Desarrollador: EA Sports
  • Editor: Electronic Arts
  • Formato: Físico, Digital
  • Idioma: Castellano (voces y texto)
  • Multijugador:

El lanzamiento de FIFA 20 está previsto para PC, PS4, Xbox One y Nintendo Switch, con una versión recortada, para el próximo 27 de septiembre. No obstante los usuarios que sean parte del servicio EA Access en PS4, Xbox One y Origin Access Basic en PC, podrán empezar a jugar a partir del 19 de septiembre durante un máximo de diez horas. Hoy EA Sports ha desvelado las horas desde que hora estará disponible esa prueba en los diferentes países, expresadas todas en su hora local:

  • Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 12:00 horas.
  • Venezuela: 11:00 horas.
  • México: 10:00 horas.
  • Estados Unidos: 11:00 horas (Nueva York).
  • España, Francia, Alemania: 17:00 horas.
  • Reino Unido, Portugal: 16:00 horas.

Guía, trucos y consejos para empezar en FIFA 20 Ultimate Team

Otra temporada más nos enfrentamos a un nuevo Ultimate Team, cómo sabéis, cada año este modo de juego se reinicia y todo lo conseguido en la anterior campaña no puede ser transferido a la versión más reciente, excepto los...

Será a partir de ese momento donde los jugadores que dispongan de EA Access podrán hacer uso de esas diez horas anticipadas de juego. Además para tener acceso a estas diez horas no hará falta haber reservado el juego, pues no hará falta más requisitos que los ya expresados. Una vez terminada la prueba habrá que esperar al 27 de septiembre, salvo aquellos que hayan reservado la Champions Edition, pues tendrán acceso al juego desde el 24 de septiembre.

¿Cuanto cuesta la cuota mensual y anual de EA Access?

Al igual que con los juegos EA no quiere hacer diferencias entre consolas. Es por lo tanto que EA Access tiene un precio de 3,99 euros si adquirimos la suscripción mensual, y tiene un coste de 24,99 euros si optamos por la suscripción anual.

Etiquetado en :

fifa 20

Redactado por:

Director general de esta revista. Graduado en Derecho y especialista en SEO y comunicación.

Comentarios:

NOTICIAS RELACIONADAS

Anunciado el parche que resolverá los problemas del modo carrera en FIFA 20

Desde el lanzamiento de FIFA 20 se descubrió un importante bug en el modo carrera del juego. El bug en cuestión provocaba que los entrenadores de equipos rivales tomaran decisiones sin demasiado sentido, las cuales básicamente consisten en realizar alineaciones en el once dando prioridad a jugadores de menos calidad que los titulares. Algunas consecuencias inmediatas […]

Publicado el 15 OCT 2019 0

FIFA 20 arrastra más de 10 millones de jugadores y el modo Ultimate Team bate récords

Hace unas semanas que llegaba al mercado FIFA 20, la nueva entrega del popular juego de fútbol que, en esta ocasión, llega con novedades tan interesantes como Volta, un modo que bebe del mítico FIFA Street. Pese a que la recepción de los fans no ha sido unánime, parece que en cuanto a ventas el […]

Publicado el 10 OCT 2019 0

Este es el TOTW 4 de FIFA 20 Ultimate Team

Nuevo miércoles, nuevo Team of the Week en FIFA 20 Ultimate Team, en esta semana oficial número cuatro del título de EA Sports se nos presentan unas cartas En Forma más que aceptables, más si tenemos en cuenta que la semana pasada es de las más flojas que se recuerdan dentro de este modo de […]

Publicado el 09 OCT 2019 0
Danos un segundo, estamos cargándote la siguiente noticia:
Novedades de la semana para PS4 en PlayStation Store Europa (16 septiembre)