Colabora
Fortnite: fecha, hora y cómo participar en 'Impacto', el nuevo evento final de la Temporada 2
Fichas
Noticias

Fortnite: fecha, hora y cómo participar en 'Impacto', el nuevo evento final de la Temporada 2

Os cuento todo lo que tenéis que saber para no perderos los próximos grandes sucesos que tendrán lugar en el battle royale

Publicado:
0

Vivo para este tipo de momentos desde que cubro Fortnite en Areajugones; vivo para poder contaros todo lo que tenéis que saber sobre el próximo gran evento final que se dará en el juego. Principalmente, porque es lo que más hype me genera del juego y poder compartirlo con todos vosotras y vosotros solo me hace tenerle más ganas todavía.

Y, precisamente, a lo largo de este mismo artículo nos vamos a centrar en todos los detalles que necesitáis conocer para poder participar en Colisión, el evento final de la actual Temporada 2 del battle royale. A continuación, os dejo con todos los datos:

Fecha y hora del nuevo evento de la Temporada 2 de Fortnite

  • Según Epic Games, el evento tendrá lugar el próximo 4 de junio a las siguientes horas:
  • España: a las 22:00 de la noche
  • Argentina: a las 17:00 de la tarde
  • Bolivia: a las 16:00 de la tarde
  • Brasil: a las 16:00 de la tarde
  • Chile: a las 16:00 de la tarde
  • Colombia: a las 15:00 de la tarde
  • Ecuador: a las 15:00 de la tarde
  • México: a las 15:00 de la tarde
  • Perú: a las 15:00 de la tarde
  • Venezuela: a las 16:00 de la tarde

Qué hacer para no quedarte sin sitio en el evento

  • Es importante que iniciéis sesión en Fortnite 30 minutos antes de la hora a la que tenga lugar cada pase para evitar los colapsos del servidor en el juego y que podáis entrar ⏰
  • Tan pronto como el modo de juego del evento se encuentre disponible dentro de Fortnite, dale a jugar para ponerte en cola ✅
  • Ten paciencia: no te salgas de la cola aunque esté tardando mucho en encontrar partida. Habrá mucha más gente haciendo lo mismo que tú dentro del juego y, por tanto, Fortnite necesita tiempo para repartiros a todos ⏳

Ahora mismo con estas informaciones en mente me dan un poco más igual las filtraciones sobre el Pase de Batalla de la Temporada 3, porque tengo un hype por este evento de Fortnite que no podré dormir tranquilo hasta que llegue el próximo día 4.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

NOTICIAS RELACIONADAS

Fortnite: ¿Cuándo sale la nueva actualización 21.20 y qué podemos esperar de ella?

Hagamos un repaso de las novedades que el battle royale podría recibir con su próximo gran parche

Publicado: 03 JUL 2022 0

La skin de Darth Vader de Fortnite tiene hasta 3 easter eggs que me han volado la cabeza

Se trata de varias referencias al personaje que de las que casi nadie se había percatado hasta ahora

Publicado: 01 JUL 2022 0

Fortnite tuvo ayer uno de los bugs que más han roto el juego en toda su historia; ¿qué pasó exactamente?

El battle royale experimentó graves problemas que quedarán para el recuerdo de la comunidad

Publicado: 01 JUL 2022 0

Fortnite: cómo conseguir gratis 3 nuevos cosméticos gracias a las copas PlayStation

Epic Games vuelve a colaborar con Sony para ofrecer una promoción exclusiva a los que jueguen en PS4 y PS5

Publicado: 30 JUN 2022 0

Fortnite habría dejado ya las primeras pistas de un posible evento final de la Temporada 3

No os hacéis una idea de lo mucho que me he hypeado al darme cuenta de que algo gordo está pasando ya en esta season

Publicado: 29 JUN 2022 0

Fortnite filtra una nueva localización del mapa que llegará con la actualización 21.20

Epic Games estaría guardándose algún que otro as bajo la manga en relación al escenario de la actual season del juego

Publicado: 29 JUN 2022 0
Cargando el siguiente artículo...