Colabora
Horario y dónde ver la conferencia de Gearbox (Borderlands) en el E3
Fichas
Noticias

Horario y dónde ver la conferencia de Gearbox (Borderlands) en el E3

Descubre todos los detalles del Gearbox Showcase, el evento propio de la compañía tras Borderlands para el E3 2021

Publicado:
0

El E3 2021 ya ha llegado y con él las diferentes conferencias y eventos de las múltiples compañías que participan. En esta peculiar edición, que a causa del coronavirus ha tenido que adoptar el modelo virtual, son muchas las empresas que han apostado por tener un evento propio por primera vez como es el caso de Gearbox.

La compañía detrás de videojuegos como Borderlands ya anunciaba hace horas el videojuego Tiny Tina's Wonderlands y ahore se prepara para dejar más novedades tanto de esta como de otras obras en desarrollo a través de su propia conferencia. Para que no perdáis detalle, en Areajugones os traemos el enlace para ver el evento en directo junto a nosotros, así como el horario del evento para diferentes países de habla hispana. Podéis encontrarlo todo por vosotros mismos a continuación.

Enlace en directo a la conferencia de Gearbox

gearbox e3

La conferencia de Gearbox resulta especial y diferente a las demás pues, de acuerdo a la información ofrecida por Gearbox, no se retransmitirá en YouTube o Twitch. Para seguir este evento habrá que acudir al portal oficial del E3 (o a la app móvil oficial).

Ver el evento es tan fácil como registraros en el portal del E3 dentro de la categoría fan. Una vez dentro, podréis acceder a la sección de eventos o al stand digital de Gearbox para seguir en directo el Gearbox Showcase a partir de las 23:00 (horario peninsular; descubre el horario en más países más abajo).

Fecha y horario por países

  • España (Península y Baleares): 12 de junio a las 23:00 horas
  • España (Islas Canarias): 12 de junio a las 22:00 horas
  • Argentina: 12 de junio a las 18:00 horas
  • Bolivia: 12 de junio a las 17:00 horas
  • Brasil: 12 de junio a las 18:00 horas
  • Chile: 12 de junio a las 17:00 horas
  • Colombia: 12 de junio a las 16:00 horas
  • Costa Rica: 12 de junio a las 15:00 horas
  • Cuba: 12 de junio a las 17:00 horas
  • Ecuador: 12 de junio a las 16:00 horas
  • El Salvador: 12 de junio a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 12 de junio a las 17:00 horas
  • Guatemala: 12 de junio a las 15:00 horas
  • Honduras: 12 de junio a las 15:00 horas
  • México: 12 de junio a las 16:00 horas
  • Nicaragua: 12 de junio a las 15:00 horas
  • Panamá: 12 de junio a las 16:00 horas
  • Paraguay: 12 de junio a las 17:00 horas
  • Perú: 12 de junio a las 16:00 horas
  • Puerto Rico: 12 de junio a las 17:00 horas
  • República Dominicana: 12 de junio a las 17:00 horas
  • Uruguay: 12 de junio a las 18:00 horas
  • Venezuela: 12 de junio las 20:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 12 de junio a las 14:00 horas

Etiquetado en :

Gearbox

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 21: las mejores gangas de cada liga para el puesto de extremo izquierdo

Estos futbolistas son asequibles y podemos competir con ellos

Publicado: 23 JUL 2021 0

FIFA 21: análisis de Youcef Atal FUTTIES, un jugador impresionante

Estamos ante una de las cartas más completas en la historia de Ultimate Team

Publicado: 23 JUL 2021 0

Marvel's Avengers ofrece una prueba gratuita, ¿logrará revivir?

Square Enix sigue intentando mantener a flote Marvel's Avengers con una inminente prueba gratuita

Publicado: 23 JUL 2021 0

Respawn Entertainment confirma que está trabajando en un nuevo juego single player

Respawn está contratando desarrolladores para el nuevo juego, cuya identidad sigue siendo desconocida

Publicado: 23 JUL 2021 0

Football Manager confirma que incorporará fútbol femenino

El simulador de fútbol más completo, Football Manager, seguirá expandiendo sus posibilidades

Publicado: 23 JUL 2021 0

Epic Games y Fortnite se ven salpicados por la polémica ante un nuevo caso de homofobia

La compañía se encuentra entre la espada y la pared ante los actos de uno de sus creadores de contenido

Publicado: 23 JUL 2021 0
Cargando el siguiente artículo...